В поддержку Земли - Матушки

    Вчера во время медитации получила важную информацию - наша планета находится в опасности, как никогда раньше. Чтобы помочь ей и показать, что не все люди паразиты и разрушители, что есть и те, кто любит мир в котором живет, нам следует проводить специальные медитации в поддержку нашей общей Матери - Земли.

    Хочу заметить, что "Земля" - неверное название и означает то же что "почва". Для планеты оно унизительно ибо ее настоящее имя Мидгард или Гея. В славянской мифологии встречается название Мать Сыра Земля, ибо она считалась матерью всех живых существ и растений, средоточием плодородия. К земле обращались почтительно и люди жили в гармонии с природой. Пришло время вспомнить традиции наших предков.
 
    После того, что натворили люди на планете за последние сто с небольшим лет, пришло время покаяться и попросить у нее прощения. Сделать это можно так:

    Группа людей становится в круг и закрывают глаза. Представляют, что внутри круга находится наша планета в виде большого живого шара, который непрерывно медленно вращается. Кто то один проводит медитацию.
 
    1. Мысленно или вслух просим прощения у Матушки - Земли за разрушительную деятельность нашей цивилизации.

    2. Благодарим планету за те блага, которые она нам дает.
 
    3. Посылаем свою любовь Матери - Земле. (Представляем луч света идущий к планете из нашего сердца или из солнечного сплетения).
 
    Благодарим всех, кто принял участие в медитации. Если кто то считает, что его это не касается, пусть вспомнит что пользуется всеми благами цивилизации - электричеством, отоплением, канализацией, транспортом и производит огромное количество мусора.
 
    Планета - наш общий дом и от ее здоровья зависит будущее и жизнь всех нас, наших детей и внуков, существование человечества и цивилизации в целом.


Рецензии
Здравствуйте дорогая Нина !

Ударим медитацией по отоплению и канализации !

Я за !
Понравилось

Всех благ и удачи, уважаемая Нина !

Валерий Олейник   22.10.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вряд ли канализацию исправишь медитацией...

Нина Джос   22.10.2017 09:04   Заявить о нарушении
Как и нашу Матушку - Землю

Валерий Олейник   22.10.2017 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.