Осенние Дары

Осень как красивый летающий по ветру листок набирает ход, переворачивает летнюю страничку.

Мы оказываемся в другой сказочной истории, которую сами воплощаем своими мыслями, словами и действиями!

Яркие краски ушедшего лета остаются в воспоминаниях.

Наступает пора переосмысления. Ведь именно осенью мы собираем урожай.

Собравшись с мыслями мы разглядываем дары этого урожая.

У каждого своя корзинка.

И она не пустая. Просто количество разное и плоды отличаются.

В этой плетенной мастером корзинке собраны яблоки — они спелые и сладкие. Видимо, человек старается и воплощает свои замыслы.
Наступает время наслаждаться вкусом и ароматом фруктов.

В изящной корзине много спелых плодов манго.
Здесь собраны впечатления успешного путешествия.
Идёт познание себя в необычных условиях, в неизведанном мире, раскрытие красот неизвестных земель. Это обогащает и вдохновляет на новые странствия!
Не обязательно путешествие реальное.
Возможно, вы исследуете внутренний мир и приятно удивлены новым открытиям и граням своих способностей.

В корзинке из бересты мы видим морковь.
Все лето прошло в труде и размышлениях о важности достижения целей.
Вы впервые чётко формулируете своё намерение и рисуете алгоритм достижения задуманного.

Вероятно, вы ещё в пути ... Хотя кто-то уже и у цели.
Ежедневный труд даёт свой результат.

А в этой красивой и яркой корзинке спелые персики!
Вы получаете радость от сочного и сладкого фрукта, вам удаётся выстроить личные взаимоотношения!
Вы берёте персик в свои руки и понимаете, что можно ощущать гармонию через принятие другого человека.
И этот процесс идёт через стремление постичь себя в этом мире.
Вы получаете новые знания и начинаете их применять.
Сердце, наполненное любовью, помогает  увидеть в другом целостный образ , и находясь в состоянии самодостаточности, вы чувствуете вкус сладости этих отношений.

Осенние плоды самые важные на пути раскрытия и понимания себя в этом прекрасном мире!

Осеннее солнышко помогает разглядеть эти дары не спеша, в раздумьях и поощрении себя за отлично выполненную работу.

 У каждого своя корзинка и пусть она всегда будет полной!


Рецензии
Вы, Софья, всё прямо как по нотам расписали.) 🎼
И, надо честно сказать, мелодия, звучащая через Ваши слова, чрезвычайно упоительна.)) ✨✨✨✨✨

Спасибо Вам! 🌹

С улыбкой 🙂

Владимир Астраков   14.06.2019 12:32     Заявить о нарушении
Владимир, радуюсь с Вами этому Пониманию!

Софья Алдухова   14.06.2019 15:53   Заявить о нарушении