Она пришла к нему в третий раз

 «Она могла бы расцарапать его спину, но …»
Ивлин Во  «На перепутье судьбы»
               
  Стихи ОТ НЕЁ:         

                ПТИЦЫ.

                Знаешь, я люблю слушать птиц…
                Ветер доносит их сладкий голос…
                Глаза мои видели столько лиц,
                И столько запахов помнит волос.

                Но истинной мудрости сердце не знает,
                Загадочный смысл душа не открыла.
                Она не любит и не страдает,
                Она любовь и страданье забыла.

                Слышишь? Это звенит тишина…
                Нет?! Ну почему ты не слышишь?
                Мудрость лишь ей одной дана,
                Не говори ничего. Тише…

                Мне не понять тебя всё равно.
                Ты меня любишь, а я… я другая.
                Мы потеряли друг друга давно,
                Больше не слова, я исчезаю…

                И не ищи меня, сердца не мучь.
                Я не вернусь в этот край тишины.
                Слишком устала от серых туч,
                Вечных дождей и холодной Луны.

                Я ухожу туда, где рассвет
                Нежно в бриллиантах росы искрится.
                Может быть, там я найду ответ
                О чём так прекрасно поют эти птицы…



   …это была их третья встреча, из тех пяти, в которых у них была близость…..  И в этот прохладный ноябрьский вечер, Леонид в очередной раз стоял напротив здания филиала университета, ожидая появления своей юной пассии. Месяц назад, именно благодаря той славной озорной истории, когда Кристина, сидя за столом в рок-баре, бурно кончила от его шаловливо запущенного ей в трусики указательного пальчика…, она впервые и согласилась приехать к нему домой. К  20-ти годам, по её словам, в ней побывало 10 пацанов, из встреч с которыми она твёрдо помнила лишь мутную обязательную очерёдность: куры-гриль, с последующим приездом на хату, тёплую водку и 25 минут «пашни», когда в окончательной интерпретации, то есть стоя на четвереньках, только и ждёшь, когда эта долбёжка, наконец, закончится…. Потом безвариантная бессонная ночь…. Утром, потреблённую за ночь девушку, молча отвозили домой…. Поэтому её мечтой, до встречи с Леонидом, было желание родить себе дочку, и воспитывать её в полном одиночестве….
  ….Кристина вышла из здания, как всегда хорошенькая и мило улыбающаяся. У неё были сочные пухленькие губки и замечательная фигурка. Но главным в её образе была изумительно ровная красивая походка. Часто он, глядя ей в след, непроизвольно шептал: «Божественная…»   …. Они, по традиции зашли в «L*etoil», где она выбрала в этот раз роскошные перламутровые тени…  Кристина родилась в довольно простой семье в одном из пригородов Нижнего. Денег на «всякое баловство» у родителей особо и не было. Отнюдь не богатому Леониду нравилось баловать свою избранницу. Месяц назад они заглянули в «Милавицу», где накупили девушке несколько комплектов красивого белья…. Сегодня она была, в подаренной ранее, облегающей изящной кофточке, которой она сменила некую странную зелёную тряпицу, в коей до этого часто посещала занятия в универе….
….они сели в такси и поехали к нему домой…. В этот раз, в отличие от двух предыдущих, Кристина как-то по особенному прижималась к бедру, старшего её на 20 лет, мужчины….
В квартире её, как всегда ждала наполненная тёплой водой большая ванна, с так любимым ею «эланг-элангом». Это эфирное масло дарило, погружённой по шею Кристине, какое-то особое расслабление, вкупе с постепенно пробуждающимся желанием…. Через 10 минут Леонид зашёл к ней и аккуратно вынув из ванны, нежно промокнул изящное молодое тело мягким махровым полотенцем… Затем он ловко подхватил обнажённую девушку на руки. Она тут же доверчиво прижалась к нему своей красивой упругой грудью, положив влажную голову на плечо… Он отнёс её к застеленной, недавно распечатанным бельём, двуспальной кровати…. Женщины очень тонко чувствуют прикосновение свежего постельного белья своей нежной кожей. Те простыни, на которых чаще всего «дерут» большинство провинциальных «сексрабынь», обычно имеют, мягко говоря, многое повидавший вид….
    ….На небольшом столике Кристину ожидала, увы, не одиозная «кура-гриль», а так любимый ей очищенный и тонко нарезанный жёлто-янтарный ананас. Чуть далее стояла, заранее открытая, бутылка красного полусухого вина. Конфеты «Ферреро Роше» и прочие фруктовые мелочи завершали этот прикроватный натюрморт. Не успели они пригубить по бокалу, как юная студентка скинула с себя, прикрывавшую её, ещё влажное  голое тело, простыню и набросилась, на немного растерявшего от такого неожиданного проявления страсти, Леонида. И его можно понять. Первые две встречи, конечно, были довольно чувственными, но тогда она отдавалась мягко и не навязчиво…. Но в этот раз, думается в ней проснулась дремавшая, ранее окружённая курами-гриль, пантера. Она странно зарычала и потянула его за узкие джинсы… Леонид только и успел, довести их до колен, как его мгновенно затвердевший член уже углубился в её влажную от вспыхнувшей страсти, пещерку…. Она практически мгновенно кончила…..  Он шептал и шептал ей нежные ласковые слова…. Её оргазм, как всегда был безумно ярким, наполненным волнообразными сокращениями всего красивого тела…. Воспользовавшись паузой, Леонид избавился от брюк и нежно прижался, к лежащему на правой стороне кровати, такому упругому прекрасному девичьему телу. Даже просто смотреть на Кристину было истинным наслаждением. Тонкая дорожка коротко остриженных волосиков спускалась к безупречно красивой пещерке. Внизу идеально ровного бугорка, не выступало ничего лишнего. Если некий художник и пожелал бы отобразить на холсте самую совершенную женскую плоть, но он с великим трудом смог бы отыскать нечто более безупречное….
    ….Ему безумно захотелось припасть к её естеству влюблёнными губами и целовать, целовать…. до полного её изнеможения…. А расслабленная первым раундом девушка прекрасно знала, чего сейчас хочет. Ловко взобравшись на Леонида сверху, страстная наездница, чувствуя внутри упругое содержание, начала жадно тереться об его, густо покрытый курчавыми волосами, симфис. Скоро её снова накрыла волна жесточайшего оргазма. Она опала на его волосатую грудь и тряслась, не в силах совладать с этой, вновь нахлынувшей, на неё сладчайшей бурей….
    ….Их близость продолжалась уже около полутора часов, когда Леониду, немного сбившемуся в подсчёте её оргазмов, вдруг, захотелось проверить, прав ли он, думая, что его прелестница, определённо должна быть латентной мазохисткой….  Для начала, он властно заставил её встать перед ним на четвереньки…. Перед его бесстрастным взглядом предстала изумительная круглая попка с уходящей вдаль тонкой талией. Выждав несколько секунд, любовник, ухватив девушку левой рукой за длинные тёмные волосы, резко вошёл в неё и, с силой потянув голову на себя, стал ритмично и жёстко засаживать свой обрезанный ствол на всю глубину её узенького влагалища. При этом из его, пока ещё чуть сомневающихся уст, полилась грубая пронизывающая ругань. Леонид, сопровождая фрикции, сильными рывками за волосы, начал жестоко унижать прижатую лицом к кровати девушку: «Ах, ты тварь. Проститутка. Давалка. Сосёшь, сука, у всех подряд. Мразь и …..». Как он и ожидал, располагающаяся в коленно-локтевой позе прелестница, сразу начала совсем по-особенному сексуально кричать и хрипеть, как бы исторгая из себя некие глубинные скрытые желания…. Когда он, минут через пять, отпустил её, Кристина, милой кошечкой, сразу свернулась калачиком и мягко, чуть стесняясь, попросила его быть сейчас с ней особенно нежным… Он тотчас прильнул к любимой, и начал говорить ей самые приятные и проникновенные слова, на какие только был способен. Она тоже крепко прижалась к нему и закрыла глаза….
    ….Минут через пять неуёмная Кристина опять стала ласкать, всеми доступными способами, его «нефритовый стержень», а затем снова оказалась сверху…. Очередной оргазм заставил забавницу вновь распластаться на его груди…. Перевернув любимую на спинку, Леонид нежно прижался правой щекой к её прелестному плоскому животу. Потом спустился чуть ниже…. Страстную девушку снова накрыло…. Потом ещё и ещё…. У неё был необыкновенно чувствительный клитор….., как, впрочем, и всё её волшебное тело…..
    ….. Когда, наконец, опытный любовник понял, что объект его поклонения устал, он аккуратно лёг на спину и внимательно посмотрел ей в глаза…. , чтобы вскоре дождаться от её страстных и покорных губок, …  собственного расслабления…. . Дело в том, что за все эти три с половиной часа Леонид и не думал кончать. Когда, находящееся рядом божественное создание всё ещё тебя хочет, а ты славно попрыгав минут десять, мило удовлетворяешься, то просто теряешь ВСЁ!!! Пропадает ощущение  того наслаждения, что самое дорогое на эту минуту существо на свете, находится рядом. Нет уже желания безумно целовать её пухлые жадные губы. Уходит сам смысл той, удивительной близости, которая заставляла тебя умирать, глядя, как она кончает …. И поверьте мне, единственной наградой для настоящего мужика служит он, …. её наполненный женским теплом и тем особым, пронзающим всё мужское естество, светом, этот ни с чем не сравнимый ВЗГЛЯД  по настоящему удовлетворённой женщины…. Лучшего наслаждения на Земле ещё не придумано…. Да его и не может быть….
  …. А потом Кристина тихо заснула. У Леонида она всегда засыпала даже легче, чем в родном доме. Он накрыл её безупречное сладкое юное тело вторым одеялом, и она тотчас отвернулась к стене…..  Молоденькая девушка не была влюблена в Леонида, просто с ним ей было легко, чувственно и хорошо….
………… А через месяц, в канун Нового года, ей позвонил какой-то пропадавший более 15-ти месяцев бывший, типа, супер-любовь, и она ушла навсегда…. ………..  Божественная….
    А на Новый год ОН успел подарил ЕЙ изданные ИМ.... ЕЁ стихи.....

            2016г


Рецензии
Любви НЕТ. Всё тлен .

Касси Сабл   26.06.2021 11:18     Заявить о нарушении
Счастливо любить - вот ЭТО ДАаааааааааа!!!! А вот измучиться с неким недоумком, это НЕ ДЛЯ НАС))))))))))

Станов Алексей   26.06.2021 12:03   Заявить о нарушении
Кстати, это стих той самой девушки. Не без дара была барышня, не без дара)))))

Станов Алексей   26.06.2021 12:05   Заявить о нарушении
Само по себе умение любить это уже счастье ! Данное далеко не каждому .
Иногда и недоумков любят .

Касси Сабл   26.06.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.