Придурки

     Придуривающиеся. – Слышу слово ПАРТНЕР и недопонимаю смысла его в некоторых современных предложениях. Та же история со словом ПАРТИЯ, сегодня. Если можешь, поясни. – Тебя обходит стороной постулат – «дураки и дороги»! Вопрос толковый…. В логическом словаре таких слов нет. Похожее нашел. ПАРТИЦИПАЦИЯ – привлечение к участию, причастность, приобщение; попытка сделать кого – либо соучастником в чём – либо. В словаре русского языка ПАРТНЁР – участник какой – ни – будь деятельности. США и Россия, например, партнёры в мировой политике (на мировом рынке). На английском языке оно звучит так же. Кто у кого перенял это слово мне не ясно. И не важно это. ПАРТИЯ – политическая организация какого – ни – будь общественного слоя, выражающая и защищающая его интересы, руководящая им для достижения определённых целей и имеющая свою программу. – Это я, вроде бы, понимал и до твоего пояснения, но непонятно вот что: у нас сегодня общество состоит из наёмных работников, предпринимателей и членов вертикали разных ветвей власти, хотя, нет, - они же выходцы, избранники тех же наёмных работников и предпринимателей, так? Так. А почему у нас несколько партий? Слоёв два, и партий должно быть две: предпринимательская и наёмно - рабочая. Так думаю. – Хорошо думаешь! Но это другая тема – проблема, в ней я «чайник» - мало что понимаю. – А я знаю ответ! Необходима одна партия – РППП/Н – Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков, программа которой будет состоять из одного пункта: мы за справедливость в НООТ и берёмся её обеспечить. В. Лоб.               
      

 


Рецензии