Из колеи - к колоколам Сердца

Женская перекличка во вселенной...


Светлана Парникель:

- Вся вселенная соткана из вас, из вашей любви, из ваших проявлений, из ваших желаний и намерений.

Глупо и бесполезно искать любовь и счастье. Данные состояния надо развивать
Две спирали - как по одной можно подняться, так по другой можно спуститься
Игра бытия - это игра жизни, игра осознанности, игра сознания, игра энергии и игра свободы.

Имейте веру в свои способности сделать то, что раньше казалось недоступным
Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не принимают”.

Лишь ваша искренняя любовь освобождает вас от вашей внутренней и внешней тьмы
Любовь является конечной и высшей стадией любого созидающего процесса.

Не привязанная к плодам деятельности душа черпает блаженство во внутреннем мире.

Обвиняя других, мы больше вкладываем в матрицу страха, чем входим в матрицу любви.
Планета станет той планетой, которой предназначалось быть центром вселенной.

Спокойствие — сильнее эмоций.
Молчание — громче крика.
Равнодушие — страшнее войны.

Старая энергия окутывает большинство из вас, даже сегодня, энергией сомнения…

Счастье жить освобождённым, счастье быть творящей единицей всей гармонии.

То, в чём вы нуждаетесь, это жить в вашей свободе для себя, быть наконец свободным.

Хорошо в тонкий мир переходить свободным от всяких желаний земного порядка
Чем больше мы отдаём, тем больше обретаем; чем больше любим, тем больше любимы.
Через признание и осознание ошибки приходит и понимание, словно выученный урок.

 
Галина Елькина:

- Света, замечательно! Благо дарю! 
И дополню: "Всем нам всё равно придётся выбирать как жить дальше, ведь время перемен наступило!". "Дорожка, по которой часто ездят, становится колеей, из которой не выбраться". "Если в вашей жизни возникла проблема, значит, у вас обязательно есть ресурс её решить". "Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно".  "Люди, оставившие вас в трудную минуту, должны быть вычеркнуты из вашей жизни". "Мы — вибрация будущего, воплощённая в настоящем, переписывающая прошлое!". "Осуществляйте свои мечты, или кто-то наймёт вас для осуществления своих". "Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом". "Хочешь быть красивой - будь любимой, хочешь быть любимой - будь красивой!".


Галина Боженко:

- МОИ ОВАЦИИ ВАМ, СВЕТЛАНА ПАРНИКЕЛЬ И ВАМ, ГАЛИНА ЕЛЬКИНА!!!! СПАСИБ ОГРОМНОЕ ЗА МУДРОСТЬ ВАШИХ СЛОВ!!! СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРОВЕННОСТЬ!!!!


Наталья Першина ( Лапковская )
- Не опасайтесь тьмы вокруг, бойтесь тьмы в себе
Не судите никого, и не пытаетесь кого-либо изменить.
Нынче ряды друзей, станут намного прозрачнее.


Светлана Кременецкая:

- Спасибо! Из колеи выйти к колоколам поющего Сердца!

8.10.2017    13:01


Рецензии
"Так ложная мудрость мерцает и тлеет
Пред солнцем бессмертным ума.
Да здравствует солнце, да скроется тьма!"

А.С. Пушкин "Вакхическая песня"
А Вам, Светлана, разумеется "зеленую"!

С искренним уважением,


Сергей Пивоваренко   25.04.2018 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, что Вы с Пушкиным высоко оценили нашу женскую команду!))
Будьте вдохновенны и в полном здравии!
С уважением, Светлана

Светлана Кременецкая   26.04.2018 00:47   Заявить о нарушении