Он:
- Доброе утро, милая!
Погода прекрасная! Только ходить в дубраве и шуршать листвой!
Она:
- И перекликаться... И замирать от восторга, услышав голос любимого, окликающего тебя... А потом взять в руки букет из листьев, которые он для тебя собрал и... дома любоваться им! Вспоминать эти минуты счастья!
А под тихую грустную минутку уронить на листик слезу...
...Ты возрождаешь во мне мечтательность и лиричность... Спасибо, милый!
Он:
- Я приглашаю тебя в нашу дубраву! Всё-всё будет так, как ты говоришь!
Только не будет слезинок! Твои глаза будут всегда лучиться радостью
и счастьем!
Здравствуйте, Дарья Михайловна. И не надейтесь, что со мной что-нибудь случилось! Я благополучно съездил на Алтай, заменил памятник на могиле матери на новый, вернулся и уже что-то сочинил под впечатлением рассказа одного мужчины. Теперь о тексте, который прочел. Читать приятно. Ассоциации возникают. И даже завидно: вы оба такие свободные от всего - от быта, от семьи, от общества. Я вот второй год, как одинок, но не имею такой свободы! Всё завязано в тугой клубок, вытащи нитку - всё запутаешь! Прожил всю жизнь с принятыми на себя обязанностями и до сих пор нахожу, чем могу быть полезен. И "пошуршать" листьями совсем не хочется. Откуда набрались - эти годы? Мои подружки всё еще молоды, с кем-нибудь другим "шуршат". Дай Бог им здоровья, а Вам - и здоровья, и счастья! Василий.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.