Сын-самозванец Ливанова или одурачивание зрителей

КАК ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРОКАТИЛ СЫНА-САМОЗВАНЦА ЛИВАНОВА ИЛИ ОДУРАЧИВАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ

Вчера прошла передача с претензией на роль сына Ливанова Кирилла Гилярова. Более тридцати лет он пытается доказать родство с известным актером. Но передача первого канала "На самом деле" разоблачила самозванца, генетическая экспертиза показала, что он не является сыном Ливанова и отныне может отправляться восвояси. Я полагаю, что в данной передаче произошел подлог, обман зрителей и вот почему:

1. Бывшая невестка знаменитого актера Екатерина Ливанова сразу заявила, что он совершенно не похож на Ливанова, хотя сходство было очевидно. Она как-бы подготавливала публику к "результату", когда родства не будет.

2. Так любимые первым каналам эксперты-физиономисты почему то в этот раз отсутствовали и сам Кирилл Гиляров говорил, что оно похож. А что же мнение эксперта?.. Почему же он отсутствовал?.. Может потому что он бы и указал, как профессионал, на наличие схожести, которое я вижу отчетливо?

3. Предполагаемый сын Ливанова показал письмо, в котором Ливанов утверждал, что год рождения не совпадает с его пребыванием в стране, что в момент зачатия он был на съемках фильма в ГДР и отсутствовал в стране. Кирилл заявил, что данное утверждение не подходит в качестве доказательства, что фильм снимался не в указанный Ливановым год, а ранее, значит он мог быть его сыном. Кроме того, он присутствовал даже наездами в Москве в этот год. Данный аргумент не был исследован экспертами передачи. Почему?..

4. С каких это пор первый канал играет в темную?.. Вы должны верить мне.. А в свою очередь первый канал верит лишенной за пьянство родительских прав невестке, которая и предоставила генетический материал дочери. Всегда показывали как делали забор, а теперь "вдруг" не показали. При это не сказали, что эксперты действительно взяли забор, но по этическим причинам не могут показать, но ведь и это не прозвучало. Значит Екатерина дала сама на свое усмотрение этот материал, а мы должны верить?.. А может она дала другой материал?.. Кого дурачит мэтры с первого канала?.. Себя, нас?..

5. У невестки был свой мотив, она сказала на передаче, что ей движут материальные интересы, в том числе и наследство. И она как лицо заинтересованно в том, чтобы не появился новый претендент на наследство Ливанова вполне могла пойти на подлог. Вопрос остается открытым - почему первый канал отказался показать забор генетического материала и не пригласил эксперта физиономиста, которого всегда приглашает.

Я предполагаю, что эту "блестящую" операцию разработал сам Ливанов под влиянием той роли, которая его прославила, и теперь сидит и потирает от удовольствия руки, что одурачил всю страну вместе с помощью первого канала.
Данная версия - это мое предположение, насколько оно верно - судить зрителям, но скажу, что подобные интриги шиты белыми нитками... Господа, читайте Лермонтова "Герой нашего времени", там учат распутывать интриги и похлеще...


Рецензии