Красногорские холмы-15

Красногорские холмы-15
Доктрина РАЗНОЗНАЧНОСТИ В ДВУХ РАЗНЫХ СЕГМЕНТАХ,СОТВОРЁННОГО ЕЮ МИРА СВЕТА.
Часть-2.

Озеро полно рыбы, она глохнет на глубине сдавленная плотью земного притяжения. Природа живого спит или пребывает в сонном состоянии и это правило распространяется на обитателей планеты Земля. Многое неучтено в человеческом опыте преобразований; оно на пути к другой совершенно непонятной модели применения в правилах своей обустроенности, в связи с назревшими  отношения к реальностям технологического процесса освоения. Мы на пороге познания глобальных частиц сегмента видения мира с углублённым погружением в поле материи космоса Вселенной. Вот до каких высот мы дошли и слава Христу, который путеводителем душ в переходный период помог и продолжает наставлять наше неустроенно внутреннее содержание направляет и предостерегает от неоправданно непродуманных скоропалительно опасных деяний. Чтобы было с нами с человечеством не пришли бы к нам история и сотворение и необходимо нужное написание как верно придерживаться и каким путём идти в невидимо одухотворённом внутреннем мире отражённого отражения воплощения цельного мира света. Государство, мироощущение и наука к преобразованию и перерождению света бок о бок шло, развивалось и трансформировалось внутри нашего мира и отражалось в самой культуре отражённого зерцала как в общепринятом мериле истин достойных и нас представителей природы. Этапом цикла завершается и протубератный период примером как и у светило Солнца, когда пласты сжиженной пемзы из углерода серы и азота приобретают характеристику плавающих льдин с разницей, что в них большие температуры; но и по физическим свойствам это тоже пласты больших масс, отколотых с котла/полости /не самой сердцевины; а с поверхностей  посредством “барботажа” конвекционных струй химических соединений /хим.реакций/, всплывающих с среднего её слоя /горячей звезды/. Для доказательств научных целей сопоставления этот пример не очень подходит, но кстати и как никто другой даёт полновесную картину нашему впечатлительному рассудку сознания. Мы его применим в своеобразии с нашим интуитивно впечатлительным миром внутренне чувственных процессов, протекающих внутри нашей материи.
Мы знаем субъективную сущность отражения нашим мозгом / веществом Вселенной / и предполагаем его первичность в совокупности смешанного синтеза. Мы её частица в целом организме самой Вселенной и полагаем отсюда зная-чтобы не случилось останутся наши дети с которыми дальше нам регенерировать в мире, которого не знаем, но пока осваивая и культивируясь в мире света планеты Земля изучаем свой и внешний миры, для нас всё хорошо и всё подходит. Всё и внешнее множественно цельное и единично фрагментарные отражения и своё внутреннее и внешне отражение мира света, существующего задолго до Нас. По этой причине;
- Мы составляющая часть на её теле организмами разумного ряда с миссией обитателей одной из планет, не зная: ВО ИМЯ ЧЕГО? И ДЛЯ ЧЕГО? ищем, открываем и развиваемся в своём видении {Верой в бога, в опоре на знание механических движений Вселенной и принципами завода частей её механизма}.

Богу отдана большая часть; это внутреннее отражение непонятных явлений Мира Света, сопряжённого в нашем мозгу неверием чувствительности. Ведь мы люди прямоходящие объекты отраженного мира разумной чувствительности. И если бы не эта способность, данная с колыбели возникновением материи разум вряд ли абстрагировался от остальной, которого довольно в Миру Света и в его зачатках. Мы не дошли в виду своего субъективно настроенного внутреннего природного содержания, построений материи в нас так, что одно отражение реакцией отражает другое и прорабатывая на ощупь, рывками, преобразуясь революционно генетически в единичном (Ед.) находит чувственное(Чу.) отражение в множественном, очень медленно осваивается.      

В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДЯТ СВЯЗИ С ВЕРЕННЫМИ В НАС ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯМИ ПРИРОДЫ, ОБУСЛОВЛЕННЫМИ ЧЕРТАМИ СПОСОБНОСТИ САМОЙ ПРИРОДЫ. Не всё так просто представляется сжатой фантазией посредством мозга, рассудок же терпит фантазии в степень убежденности и с годами пополняет опыт предшественников, заполняя копилку узлом метафизики и мифических чудес материализованного склада историчес ких артефактов. Ничего противоборствующего в том не видится и по сути и по описанию факты повторяются с одинаково примерным значением, где мы составляющей в одном виде существуем /в духовной ипостаси / и субъектами вещества материализуемся / в лоне природного поля преобразований /.

В обоих случаях мы как объект - религия; как субъект - часть природы являемся одной и той же частицей всей массы природных преобразований и взаимосвязаны по определению к ней а она к нам и ничего другого не видится по причине Мы в ней и обратно - Она в нас частицами.      

Мы подошли,можно утверждать-лишь составляющей к части мира света нашей планеты. По этой причине в нас соседствует и мистическое в фантазиях, в отображении действительности, что необходимо для выживания генетически рациональных частей, составлящих в частицах и Вселенной и в нас. Почему составляющую, по причине не нашли ещё признаков своего конечного определяющего чувственно - интуитивного характера человеческого отражения и внутри своего организма и вдали к определению внешних атрибутик неуловимо вибрирующих связями, не понятно довлеющими нашим ощущениями внутри и снаружи.

Вся другая часть охвачена в написаниями, наставлениями, в самом поле внутрен него нравственного содержания и задекларирована как и во внутренне-чувственном сегменте (позиции человека к мере убеждений), так и во внешнем, тонком, всеобщем, сакрально значащем, овеществлённом сегменте (в тяге поколений к мотивации и достоинству как к высшему проявлению веры), или иными словами выразимся поточнее, в определениях:
-в тяге всеобще принятой веры с её надлежащими артефактами вещественных признаков /фактов, случаев, чудес, превращений и вещественных доказательств/.
Это первый и самый верный признак, по которому неоспоримо докажем, что вещественно доказуемо; а что не может быть доказуемым по причине- его не существует, или же не обнаружили.

Поправкой в поиске столь насущно необходимого сегмента в части доказательств  напомним, что и оно не сможет дать точно верное показание т.к. не лежит в плоскости поиска фрагментарно выверенных частиц определением материально мира какой либо части Вселенной; а всего лишь лежит в области отражения чувственно- эмоциональных выражений точек его отражённого чувства верой убеждений, что в конечном и несёт смысловую нагрузку в одном и том же сегменте – СГУ( Сегмент Глобальных Убеждений ) с позиций видения мира света в одном из заключённого фрагмента нематериально выраженного положения по отношению к внешним признакам. В них мы знаем- другая градация и опыт сопряжённого поиска посредством явлений, опыта человеческого преобразования в единичном /внутреннем/ от себя в синтезе с общественно- историческим, лежащим во внешней среде фрагментом образованного не может применятся т.к. лежат в разных плоскостях нами же поставленного эмпирически - следственного ( естественного) эксперимента.
  {Тезис- Как пожелаем представить ПО ВЫРАЖЕННОЙ КАРТИНЕ МИРА ИДЕЙНО-ДУХОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ}

По порядку обратного хода доказательств показываем. Внешний признак не может быть внутренним и наоборот внутренний не внешний признак. Отсюда СУП ( Сегмент Убеждённых Позиций ) не может отождествляться или равняться с СГУ они лежат в разных позициях и могут участвовать лишь если участвуют или соприкасаются в одной плоскости или материальной (вещества) или нарицательно отождествлённой в сопричастности с какими либо артефактами СГУ{Тезис- Ярко выраженная убеждённость}по причине к ним применения: Фактов, Явлений и косвенной базы доказательств, которых, увы НЕТ. Итак, первая часть под шифром в 14 главе а/. – доказана; так как первое отрицает второе и наоборот.
   
   Отголосками гласа вопиющего стонет первоначальная мессия на раба божьего и агнеца в одном и том лице, в связи с тем в порядке самообороны предлагаю свою альтернативу того, что могло произойти в то старое, за семью печатями скрытое событие, зачинания новой [ Христианской c исходящими отростками течений- протестантского, католического направления/Ватикан/веры ] на основе старых описаний, отточенных по всем правилам Кафедрального Собора и написаниям современных Наставлений. Тезисами Старой Библии с вытекающим положениями и неоспоримыми дополнениями как самого возникновения Мира Света так и его тонко сакрально отображённого значения всем ипостасям материального и нематериально- эфирного в отражении с позиций материально причинно- следственно созданного своего мира, которое не идёт в разрез, дополняя и саму сущность бытия и существования с позиций убеждённости духовного сотворения мира устраивает соавторство – кто первый, кто второй?? Но коль верующих выраженных и ярко выраженных с убеждением сакрально поземутных картин Мира большинство, то оно имеет право на существование единственно воспринятого порядка на внутренне чувственное нравственное существование реального, видимого, осязаемого Мира Света, которое и наблюдаем по сей день и как неоспоримо действенное ЧУДО.
   
Поражаемся каждому дню и ОНО НЕУСТАННО, НЕУКЛОННО СЛУЖИТ Нам и Нашим врагам и Нашим как считаем противникам и не понять как может быть вместе и вместе с тем,так же неуклонно, повторяясь, повторятся сущностью существования добра и зла и других противоречивых состояний, позиций существующих в единичном, внутренне предначертанном образе великой Природы в каждом человеке, во всех существах и во внешних множественно отражённых позициях по отношению человека к Природе Естества в облике огромной Вселенной.
Поражаться нам, прикрытых в порядке исключения СТРАХОВКОЙ ГЕОПО ЛИСА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ЧАСТИ СОСТРАДАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ к СЧАСТЬЮ МИЛОСЕРДНОЙ ЧАСТИ  ГЕНЕЗА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА и МОЛИТЬ БОГА – ПУСТЬ НЕНАСТОЯЩЕГО, НЕ НАЖИМАТЬ КНОПКИ КРАСНОГО ВЕТРА СМЕРТИ. Иначе настоящий сатана посетит Нашу Землю и испепелит всё живое в образе ОГНЯ "спряжённой чувствительности"; ему то в радость и Природа будет вынуждена создавать с учётом старого поветрия новую модификацию своих невежественных божков, что то вроде материально зависимых от неё существ или как поведёт зелённых человечков, которые уже ране обитали в кулуарах нашей планеты, претерпели изменения; но прилетают иногда в ностальжи вспоминая своё “детство и юность” потому что сами такими были. Потому не трогают нас, что от сюда произошли и мы для них история их зависания вроде тех зверьков, которыми и они в своё время обитали на просторах нашей системы миллионы и миллионы лет назад. Мы для них, что муравьи, их не интересует наш внутренне устроенный вариантный и инвариантный мир чувственного отражения с богами молодого невежественного наклонения; зачем им наша духовная лира утопания в садах Иерусалима и сигментарии пробежек в рай и ад. Искушёнными форисеями смотрят они нам в очи, применяя свои знания по предназначению.     БОГ ИИСУС И БОЖЕ ОТЧЕ С СЫНОМ И СВЯТЫМ ДУХОМ В ОДНОМ ЛИЦЕ С КАФЕДРАЛЬНОЙ  СИСТЕМОЙ НЕБЕСНЫХ ВЕСЕЙ ЕГО АРХАНГЕЛОВ и АНГЕЛОВ для них не боле картинок с Мурзилки, которое мы в свою очередь махом забыли и великими пришельцами смотримся на старое, вздыхая-какими же простаками были!!! Примером также на миллион раз помноженное смотрят и они в нерешительности и страхе, улетая ворами, что-то пользуя и не находя нужное, покидают уже не раз покинутую планету. И Вы тоже такими желаете быть, тогда и Вам место в необъятном космосе распылённой частицей по достоинству летать. Кто владеет информацией у того и всемирная паутина у ног.
НЕ ПОМОГУТ; НАПРОТИВ, УСУГУБЯТ НАШЕ НЕВЕЖЕСТВО И НЕВЕРИЕ. СЛАВА БОГУ И МИРУ, ЗАКЛЮЧЁННОМУ В НАШЕМ СОЗНАТЕЛЬНОМ ОТРАЖЕНИЕ, МЫ НЕ МЕНЯЕМ СВОЁ ЛИЦО "НА САТАНУ" и братья по разуму смотрят тонально В НАС, пятьдесят на пятьдесят ПОДТВЕРЖДАЯСЬ - МЫ  НЕ  ОТСТУПИМ. А  ЭТО  ЗНАЧИТ;
- ЕСТЬ НА КОГО ПОЛОЖИТСЯ и Мы оправдываем РАСУДОК ЕСТЕСТВА, полагаясь на первые позиции в природе системы ВСЕЛЕННОЙ, так жемедленно и неуклонно, в одном направлении выполняем предназначенную нам ПРИРОДОЙ и выбранным богом ОДНУ И ТУ  ЖЕ ЗАДАЧУ, что и до Позиций ПРОТИВОСТОЯНИЙ - время покажет.   

Привожу для полного понятия свою альтернативу видения той веры, с начал которой и зазвучала набатом по всем правилам и канонам поставленных целей. Человечеству не объять, вот так, разом с размаху или же полётами озарения души, посредством одного для всех мышления к осознанию нужной картины Мира, надо ещё прийти через многие понятия знания своего внутреннего чутья, увы к которому один путь- через опыт общественно порицательной догмы/обсуждения истин, что первое и второе/ или в контексте научных убеждений - через войны, разрушения, потери и катаклизмы социального и природного свойства /выводов на основе истории прошлого опыта/. Факты социальных позиций и Явления природного свойства прямо показывают - при движении, что то должно меняться, рождаясь не на пустом месте; а на основе    послужившего свой срок этих двух позиций [Ед.; Мн.] в сегменте самой Вселенной.

Увы, так движутся, преобразуясь всё вещественно - материальное и другое производное от них; в том числе сомнительно - чувственное на основе эмоционально - действенного / организации на основе этих двух составляющих третьего связующего кентона / духа/, что в религии говорят идея сотворения души и бренного тела. Где имеет тоже материально - вещественное начало; происходят в поиске убеждений науки и на стыке познания библейского учения в стихийное перевоплощение высоких, тонких мотивов к человеческому разумению области его как существа, части целого - значит множественного /Вселенной/ в части отражённой способности свойств этой самой материи, которую нам вручила первородное Естество самой Материи;
-Так как Мы её часть и носим в себе её свойства, то и выражаем от себя её возможности, заложенного как можем.

Религия на данном этапе движения перерождения и преобразования космических весей /далей/ Вселенной служит для неё переходным этапом в освоении вида осознанного варианта в вариациях инвариантных схем как второе исходное от первого, в назначениях единично составляющих/ существ, особи-человек/ в порядке познания саму себя , где движет в ту или иную сторону тоже как и Мы её способностями и может перерождаться значит расширяться и существовать ( Мы к примеру по отношению к ней как к множественному можем частицами опять же в ней жить; потому, что наделены её свойствами ) одним и тем же способом;             – ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРА, ЧТО НЕОБХОДИМО И ПОДХОДЯЩЕ В ДАННОЙ МОМЕНТ ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ.
В совокупности с деянием во всех первородных частиц здравым смыслом движится так же как и в других в свойстве первоначального порядка заведённого не ею/религией/ибо она вторит рождение мира её же картинами и не своими ответвлениями перерождения в освоении тонкого вещества по науке или сакрально одухотворённого наития по мере убеждённости непонятого, неосвоенного процесса внутри нас, которое принимаем за совесть, веру и конкретную религию [БУДИЗМ, ИСЛАМ, КОРАН, Христианство конфессий]. Отсюда, до неё было уже частицы ещё более первоначальнее и первороднее, а до них по аналогии и предшествующие им части исходного вещества. Примеров и возможностей полная кладовая; нам бы дожить до понятий и предназначений тех ИСТИН, ЧТО ИЩЕМ и бог символикой одухотворённого нами первородного исходного вещества не помеха;
- напротив, очень нужная и необходимо востребованная мера душевного ограждения от зверя заключённого в нас, первым свойством способности заключённой природы в нас. Вещество может преобразоваться на основе поглощения одним другого, никак не метафор для усвоения внутреннего содержания в воспитании души и тела. ТАКОВА моя концепция сотворения мира и в ней доктрина разнозначности в двух разных сегментах сотворённого ею МИРА СВЕТА.

ТАКОВА и постановка мною поставленных задач, где на примерах сопоставления 1-го единичного [ человека и его отношений к окружающему как части и к себе как к внутренней выраженности уже составляющей частицей всего  организма Вселенной] и 2-го множественно “первого” по причине оно первое, мы второе изучение двух позиций в каждом из сегментов: материальном и чувственно духовном имеют ОДНИ КОРНИ и ИСТЕКАЮТ из ОДНОГО НАЧАЛО, которое называем НАЧАЛО - КОНЕЦ чисто в опоре своего назначения КАК к МАССЕ ТЕЛА ВСЕЛЕННОЙ В АМОРТНОМ СОСТОЯНИИ/без движения/, которого пока не освоили. Отсюда следует - НЕ ОТРИЦАЯ БОГА МОЖЕМ СЛЕДОВАТЬ И ОДНОВРЕМЕНО ИСКАТЬ И ВЕРИТЬ, В СЕБЯ И СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В МИРЕ СВЕТА, КОТОРОЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ, ЧЕМ МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ в нашей цепочке доказательств. По аналогии логической объективности в естественно-сравнительном эксперименте по той же методике чувственно-эмпирического анализа  применим к данной модули концепции разнозначности сотворения Мира уже в части как применимого к Миру Света, то есть как к материально движущейся массе непосредственно в движении. Если в первом случае без движения модель начало-конец мы сможем наблюдать в аналогах похожих технологий и их процессов, то во втором в движении явно увидим всю массу её циклы и ответвления в аналогах схожей рациональной необходимости преобразования тела{Мн.}.
Если выше описанном у нас сравнение применяется как к массе застывшего, не движимого тела/ Вселенной/ двух составляющих:
1- ЧУВСТВЕННО- ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ;
2- МАТИРРИАЛЬНО-ВЕЩЕСТВЕННОЕ и доказано, что у них отслеживается связь и что они взаимосвязаны и имеют отношение к разделению постановки гипотезы в Явлении  РАЗНОЗНАЧНОСТИ КАК К ДОКРИНЕ О СПОСОБНОСТИ ПЕРВОГО ВЕЩЕСТВА ПЕРЕДАВАТЬ СВОИ ЗАЧАТКИ В ЭВОЛЮЦИОН ИЗИРУЮЩЕЙ СВОЕЙ СУЩНОСТИ, В КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОСОБЬ ДОЛЖНА ИСПОЛНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ВОСПОЛНЕНИИ ЧУВСТВЕННО - ДВИГАТЕЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, ЗАЛОЖЕННОЙ СПОСОБНОСТИ ПЕРВОРОДНОГО ВЕЩЕСТВА.
Но уже в движении. В начале простого – как бы выжить? Затем же при росте и растяжении первородного пространства /материи/путём эволюционного выживания нахождение/ приобретение опытным путём характеристик и черт соразмерности необходимо зрелого вида/фазы/ для организации чувственно – органического сегмента необходимо нужной выживаемости в опосредствено освоенном пространстве космоса. И только за тем ОБУЧЕНЫМ ШИРОФОРМАТНЫМ ЭКРАНЫМ СПОСОБОМ ЧТО ТО ОТРИНУВ СМОЖЕМ ПРИЙТИ К ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОМУ НОМИНАЛУ, а ИМЕННО РАЗНОЗНАЧНО, СОГЛАСНО ТЕОРИИ О ДОГМАТЕ ДОКТРИНЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МИРА СВЕТА ПОНЯТИЯ СУЩНОСТИ ЕГО ПРИРОДЫ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ КАК ПРИРОДНОГО ЯВЛЕНИЯ, СМОЖЕМ  ГОВОРИТЬ, ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ./или обращаться ко мне в личку, чтобы не остаться крайним/.      
По этой причине читайте, вникайте, малыми порциями стройте своё внутреннее вложение природного достоинства, наполняясь свойствами  природного НАЗНАЧЕНИЯ и тогда возможно по степени освоенного превосходства свободными будете строить внутри себя и снаружи распоряжаться благами, которые Вам предназначены по праву первого рождения как отдельной веточки в совокупности целого ПРИРОДЫ МИРА РАЗНОЗНАЧНЫХ СВОЙСТВ.               

В качестве эпиграфа предлагаю несколько обобщенную версию с того же поля ягоды земного притяжения видение своего чувственно- эмоционального стихосложения и желаю не считать сакрально завоёванные тонкие чувства в усреднённом утилитарно порицательном видении;а считать и больше полагаться на своё видение способности сопереживать, одухотворяться через призму своего сознания, навстречу истинно дорогих потоков человеческих созерцаний простыми человеческими воспоминаниями.
Только так Вы познаете и Истину простого заложенного нам природой Естества: вначале прислушавшись в себя понять рождение чувств; уж затем нащупаете сакрально одухотворённую связь с окружающим миром. Без понятия ощущения чувства вашей духовности невозможно рассуждать о высокой духовной пище, что и пытался проделывать, выражаясь древним языком сам зачинатель веры милосердия.   

СТИХИЯ  ВЕРЫ
“не судите, да не судимы будете”

Изгнание, загнание
 душа залогом знания
 мысль совершит, загон вершит
 сердечко тикает, молчит
 как много всяческих проектов
 земля гудит и нет ответов
 течёт любовь и нет оков,
нутром горит свобода слов
 как много новизны
 как мало тишины
 и много знать не богом стать
 жалея только мифы старины.
Красивая обёртка
 фольгой, прикрытым ротиком
 по плотнику весна
 скорбит капелью сна,
что улетело днями, верь,
на тленный камень, двери щель,
по воздуху десницей,
парят над плащеницей
 из стаи пара сизых голубей.
Грот, солнце греет, дверь
 и капает капель
 и стих не сотворён
 храм нараспашку,
свечи в нём,
и запах ладана в бубён
 Мария запахом свела
 нет тела сына, завела
 молебен стону своему
 евреи любят глубину,
хранит пещера тишину
 вздыхает, стонущий очаг,
нет чуда без огня
 и полно торжества,
горит нетленная свеча
 летит ли он в ночи,
или пребывает в дни
 поверить всякое не может,
а, голубков стреножил дождик
 святая месса лёгкой лирой
 уносит в небо, вновь родиться
 в лазурной дали, вышине
 и чёлн не тлен и высь в заре
 веся сиянием ликует
 фокстротом ветхого завета, дуя
 трубит, соткав то полотно
 трубач - рыбак Фома, заря.
Горит лазорею она.
А, полно на восход
 жизнь пребывает, мир течёт
 и плачь и радость и  любовь
 лицо природы провела
 Пётр, Семион восходом солнца,
ликуя, в рог трубят оконца
 картина подана, ликует вся земля
 целительно застыла святая старина,
Бог благолеплен, разом солнце
 подует ветры Римом вольным
 красивые слога из миры и тесла.
А, серебро листает ветром дуба зла
 с Иудой Искариотом, пилатом Понтием
 из каждого листа святыней соткана,
святыни трон утробного руна,
терпенье времени святыни ломки,
из плоти плотника соткали те обломки,
рисуя лучиком заветным, сна
 Марии тленную историю добра,
с ума сойти Иосиф сердцем чует
 сыночка скользкую волну святую;
- Пусть будет так, потом разлукою
 народы иудеи на пиру, поштучно,
помажут боль бальзамом лучика,
лежит та плащеница и скупо,
которую ему я подарил, заступом
 Пусть будет так, из ничего из лучиков
 вечернего шитья две сажени разлучников
 садится будут люди ниц, молиться
 лицом светится будут, думой осветиться
 и славить будут город Вифлеем
 осанy, вознеся крестом распыла,
на крест дыбой, на совесть уносимой,
горой Голгофы с сыном и Марией милой.
А, время лечит давние поcтромки
 до сей поры Россия вяжет те верхонки
 борьба внутри себя и с тыла,
сценарий жизни совесть проглотила
 до сей поры играют в ту любовь
 забыв про свой авон и свою кровь
 и ждут из дальней дали лекарей
 забыв, что Мы не иудеи, не евреи,
что в жизни прошлой нами вверено
 хранить, любить, лелеять отчий край
 соборные Мы  люди - это знай,
по русскому молчит моя печаль.
Мы, христиане радугою стати
 влюбились в соборный стон палатей
 на русские веся звонят колокола
 на милосердие характером дитяти,
но грозные, когда нас вывести себя
 мы вспоминаем юности распятья.   
Cовсем недавно сын их улыбался,
теперь к кресту прибитым духом снялся,
казалось небо лучезарною звоницей,
жизнь ситчиком лазори проводницей,
нетленным лучиком в небесную распядь,
к свтыне вознесёт кресты опять,
постится будет, пить вино, рядится,
и памятью Исайи и Иисуса 
носить надгробный камень, окроплять,
вином хвалебным, вспоминая речью мать
 как полюбил надежду, радоницу,
как я Марии ноги мыл, молился
 ночами думал слёзы хоронился,
теперь лазори утренней походкой
 проходит вышиною повинится,
на нас людей, на утренний рассвет
 лучами слова окропляя свет
 на совесть нашу на природу мира
 саван застолья нашей русской шири
 на нашу Родину созвона лиры
 на наш обряд по сотворению мира
 на нашу первородную причину
 в поклон горячей Солнышка ядрения
 в князей палённых, тень через плетень
 из с дальней старины красивый плен,
наполнили копилку душ лазори Глинки тем
 и давнюю ту правду из дальней старины
 читается заветно та истина вины.
Мы чтили старину и мыли новизну,
Мы помним те истоки лазоревые хны
 от Игоря, Олега и Ольги новизны, 
лазоревые листья веками дуют чисто 
Мы помним и оттуда, но жжём костры по чуду
 сандалии, плащеница, сутана - проводница
 лежанки ложа, кровью, ложь хороним потревожа,
без устали хранится оков примера лица,
хранимое поверье хранимом мавзолее.
Безгрешна ложь героев и грехов помоев
 и на богов и на врагов
 ответа нет и нет оков,
и слово сказано им в дрожь
 и я люблю его полночь,
Мария радуется вновь
 у нас сынок зачался в дождь
 не зря Исайя и Яхвья
 сын мучался не зря,
какая светлая звезда упала и слова
 с ума сошли, молебны зла
 по миру понесла
             Великая молва!
Теперь так будет каждый год
 его любовь к народу вновь
 пребудет из веся,
не принял он страдая зло
 любил и любит всех любя,
и Вы людишки не со зла,
крестуя, креститесь всегда
 носите крестик на душе
 молитесь в тлении любви
                Иайя и Яхвья!
Пока на свете гимн любви
 бог на заре, он завершит
 нетленную любовь и славой
 солнца дни, из года в год
 стоять тот грот, пребудет
                на веси,
листая мои сны
 и Я и Мы, Марии звуки
 листают годы нашу боль
                разлуки.
 ___________________________
  Тема исчерпала свои возможности, добавить к изложенному нечего. Согласно  традиции сложу вслед за ним свою душу так как испытал тоже что и ОН, НО ОДНАКО НЕ СЛОМАЛСЯ И ПОВЕСТВУЮ ВАМ о ТОМ. Время нового, необычно другого мировозрения пришло к нам и стучится в разум опалённым ветром погасшей звезды. Много премудрости не надо; ЗАЧАТКИ СПОСОБНОСТИ заложенной в природе благодатной свечой отражается в наших зажжённых ею горячих сердцах. Свет Лампады отражения первородного мира отражается и в Наших помыслах светом благодатной Зари, зари нового видения отражения Мира Света в нас, в поступках и в мечтах к будущему.  Искренне пожелаю Вашему чувству Родины отразится в Ваших сердцах; а звёзды во Вселенной осветят счастливую дорожку по пути познания душ. Мы одни такие, наш Христос учит благородству-да хранится его первородная благодать не угасшим светом на стыках неизведанного Мира внутри и дальше пока светится, преобразуясь и МИР НАШЕГО СОЛНЦА ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ.

КОНЕЦ.      

Кочевой 16.03.2017г.


Рецензии