Настойка из черноплодки

Здраствуйте, уважаемые калдыри, ханурики, бухарики, эстеты, алкоголики и прочие ценители выпивки и любители алко! Сегодня я вас научу как можно приготовить замечательную вещь. С минимальными затратами. Все знают, что черноплодки в наших садах по осени - хоть жопой жуй! Её растет немеряно.

Итак, чтобы приготовить классический вариант данной настойки, понадобится водка. Настойка черноплодной рябины на водке является самой простой в приготовлении. В ней нет ничего сложного, но вместе с тем получается она очень вкусной. Приступаем к приготовлению.

Запоминайте, вам понадобится:
- Литр хорошей водяры (марка зависит от вашего кармана, я рекомендую "праздничную" - как бюджетный варьянт)
- Полкило сахару песку (можно - грамм 300 для диабетиков)
- кило свежих ягод (можно из соседнего огорода спереть, если у вас на даче ни хрена не растёт).

Начинаем готовку. Рябину промываем, кидаем на друшлаг, чтобы стекла жижа и перекладываем в трехлитровую банку. Вливаем  водку так шобы она  покрывала ягоды на 2-3 см. Сыпанём туды  сахару, всё перемешать, бля. Ёмкость плотно закрываем и переносим в затенённое место. Защищённое от света и от детей.

Настаивать надо при комнатной температуре месяца два как минимум. Разочек в 4 дня взбалтываем содержимое банки, шобы не было застоя. После того, как прошло нужное время, сей напиток надобно профильтровать и разлить по удобным для вас бутылкам.Я беру обычные секлянные из под пива или той же водки. Плотно закупориваю посуду и храню при комнатной температуре в темном помещении. Опять же защищенном от проникновения детей!

Приятного бухалова!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.