Говноблогеры

У них тыщи сотни тыщ подписщиков и просмотросщиков которые приносят им нехилое бабло. Они паразитируют в интернете как у себя дома. Кемто насильно распиаренные (судя по всему барецким или разбогатевшим шнуром) выбля-дки сосунки говноблогеры узурпировали ютуб и популярные соцсети. а именно хованский пес уебанский, мэдиссон жирный гей пидорас игроманский, киселев доморощенный Джони дэп, ну и конечно же голохвостов голодранцев тот который стопитьсот со своими тонелями в ушах и дебильным юмором в душе. Этих говнюков раскручивпют олигархи, которым они за деньги сосут большой жирный болт. Говноблогеры уже всех до стали. Куда не сунься везде их тусклые холеные рыла ***сосов. Они насаждают дурной вкус дебильность взглядов инфантилизм мышления в стиле бивиса и батхерда.
Я обращаюсь прежде всего к молодежи ибо она а первую очередь падкая на это говно. Пацаны!!" Девчата!"" Если вы каким-то чудом подписались на каналы этих мудаков, мой вам совет - отписывайтесь от них, ни к чему хорошему это не приведет. Будете деградировать и скатываться в примитив!!" Не будьте убогими, не ведитесь на развод не слушайте чушь недоразвитых недорослей.
Рпмширяйте кругозор просмотром научно популярных передпчек. Плюйте на дутых кумиров и псевдоавторитетов. Знайте, сто мэдисоны хованские максы киселевы и голополосовы это ***та на постном масле а не влиятельные лица!"" Выходите скорее же из их групп вконтакте в однокласникпх в твиттере инстаграме и прочих соцсетях. Сьебывайтесь из МДК Орленка и прочей ***ни. Отписывайтесь от каналов. Они же бля на вас деньги делают на вашем наивном интересе!!" А ав дурачки не понимаете!!! Если вы забьете *** на этих уродов вашему примеру последуют ваши друзья знакомые родственники и многие люди и тогда гнусного дерьма в россии станет меньше. Выскочки засранцы перестанут делать бизнес на своей безпонтовой ***не прогорят обанкротятся и канут в бездну небытия за ненадобностью. Помните все они пустышки проплаченные хитрожопыми дядями засевшими во властных структурах виртуального пространства!"" Долой говноблогеров - отныне игнорь их нахуй!!"


Рецензии
За идею 12 из 12
За сюжет 10 из 12
За грамотность 10 из 12
За содержание 6 из 12

Общая оценка
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Тауберт Альбертович Ортабаев   31.07.2022 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.