Партия 2017 г. МВФ и цивилизационная революция. 2

Партия 2017 г. МВФ и цивилизационная  революция.2.

Продолжаем работу с коммюнике МВФ Примеряем его политику на себя, примеряем свои идеи к фонду и организации международных финансов.

Коммюнике: Обеспечение финансовой стабильности .

Коммюнике: Мы продолжим укреплять устойчивость финансового сектора, с тем чтобы он содействовал росту и развитию, в том числе за счет решения остающихся проблем, унаследованных после кризиса, в некоторых странах с развитой экономикой и устранения факторов уязвимости в ряде стран с формирующимся рынком, а также мониторинга возможных финансовых рисков, связанных с продолжительным периодом низких процентных ставок и сохраняющейся мягкой денежно-кредитной политики.

Комментарий проекта: Трудно понять реальность проявления такого укрепления . Например, здесь в России. К примеру, у вещных прав есть территориальный принцип времени возникновения, а он в полной мере переносится и на создание и появление в оборот денег. Они есть продукт потребности в производстве и обороте продуктов: товаров, работ, услуг и условий. Полагаю, что к укреплению мировых финансов мы могли бы идти, через укрепление системности и развитие местно-национальных финансов. Современная электроника и вычислительная техника легко зафиксирует и сохранит факты производства продуктов, как возможность их реализации. Эти возможности разных частных и физических лиц и государства следует увязать как производителей и потребителей, что позволяет организовать ценностно-денежный оборот без выпуска самих денег, оперируя при этом вещными правами и обязательствами в производстве, обороте и потреблении. А что, может подумать над вопросом. Все — вклад в развитии.

Коммюнике:  Действенный финансовый надзор и макропруденциальные основы необходимы для защиты от рисков для финансовой стабильности.

Комментарий проекта: Все риски переводятся на самый нижний уровень где создаются права и обязанности в ценностном обороте.

Коммюнике: Мы подчеркиваем значение своевременной, полной и последовательной реализации согласованных реформ финансового сектора, равно как и скорейшего завершения создания оставшихся элементов системы регулирования.

Комментарий проекта: Это согласование надо сделать публичным, прописать в нём новую субъектность в общественном оборот ценностей в форм е товаров, работ, услуг и условий..

Коммюнике: Содействие инклюзивности и формированию доверия к институтам .
Комментарий проекта: Хорошее установление. Под ним можно понимать и формирование новых условий для ценностного оборота на местах и включение его в общую финансово-денежную системность.

Коммюнике: Мы будем стремиться проводить внутреннюю экономическую политику, которая направлена на подготовку гибко адаптирующийся и квалифицированной рабочей силы и расширение инклюзивности, с тем чтобы выгоды от технологического прогресса и экономической интеграции широко распределялись.

Комментарий проекта: А что, с учетом местного понимания и отношения,   коренных интересов     населения, основанных на определённой дисциплине, можно пункт принять и развить.

Коммюнике: Мы укрепим систему управления, с тем чтобы повысить доверие к институтам и мобилизовать поддержку реформ, необходимых для повышения темпов роста и адаптации к быстро меняющимся условиям.

Комментарий проекта: Конечно, систему управления надо укреплять, что как правило, делается через её развитие, к чему, в частности, и призываю

Коммюнике: Сотрудничество в целях преодоления общих проблем.

Коммюнике: Признавая, что все страны выигрывают от сотрудничества, мы будем работать над решением общих задач, [содействовать достижению Целей устойчивого развития (ЦУР) на 2030 год] и поддерживать надлежащее функционирование международной валютной системы (МВС).

Комментарий проекта: Сотрудничество и соревнование — нормальный порядок международных отношений.

Коммюнике: Мы будем совместно работать над достижением равных условий в международном налогообложении; преодолевать, если необходимо, проблемы для налогообложения и конкуренции, создаваемые цифровизацией экономики, бороться с источниками и каналами финансирования терроризма, с коррупцией и другим незаконным финансовым оборотом; решать проблему свертывания корреспондентских отношений между банками.

Комментарий проекта: С налогообложением есть проблемы, в них и поле для модернизации и работы. По крайней мере надо переосмыслить структуру стоимости, а сможем, то и увидим общественный состав затрат в производстве любого продукта, что и необходимо для реорганизации всего частного, общественного и государственного управления. Да, и международного взаимодействия.

Коммюнике: Мы будем оказывать поддержку странам, преодолевающим макроэкономические последствия пандемий, кибер-рисков, изменения климата и стихийных бедствий, энергетического дефицита, конфликтов, миграции, кризисов беженцев и гуманитарных кризисов.

Комментарий проекта: Это хорошее намерение


Рецензии