Партия 2017 г. В китайскую деревню Гонконг

Партия 2017 г. В китайскую деревню – Гонконг

Отвечаю на полученное сообщение в сети «В кругу друзей» на портале КМ.РУ, полученное через подписку. Это предложение вложить деньги, ну а так как у организатора цивилизационной революции их нет и быт не может, то предлагаю обратный маневр – вложения в проект ЦР

Понимаю, что  Yota – китайская компания, что и побудило меня написать несколько слов.

Так случилось, что тридцать лет назад, начав заниматься вопросами охраны общественного порядка, уже, как новой теорией его обеспечения, я вышел на принципиально-новое представление общественного порядка как системности жизни и социального взаимодействия.  В дальнейшем она получила определение как Кореньвистизм в форме правового уложения, тогда как все существующие общественно-экономические формации можно отнести к властному уложению.

Переход из системности  Властного уложения в  системность Правого уложения и представляет собой цивилизационную революцию, которой и посвящён мой проект  Партии 2017 г. на портале российских писателей proza.ru  - http://www.proza.ru/avtor/ali11

Первая моя пояснительная записка по данной проблематике появилась аж в 1988 г., ну не мог пройти мимо возможности снизить уровень преступности в стране  раз в десять и роста  производства ВВП на 10-12 процентов ежегодно. Казалось бы что удивительного, но оказалось, что государство – ещё СССР, - отказавшись от моих предложений, потеряло в несозданном ВВП за истекшие 27 лет такую же страну, которая могла стать дополнительным продуктом ускоренного развития, увы. И, кроме того, Россия потеряла  большую часть промышленного потенциала, а также есть основания говорить о том, что при этом и сам Союз как единая страна, мог сохраниться, кстати, что могло быть интересно и выгодно, как всему населению, так и международному сообществу. Ведь, за то, что получили в итоге неизвестно-какого преобразования, не то что отвечать, но и говорить стыдно, даже себе признаваться в полном провале и экономики и социальной сферы не хочется.
Социализм нуждался в новом революционном преобразовании, но его не поняли, сложно, вот и «отъехали» назад – в позапрошлый век. В России  существует проблема нехватки населения, а при этом есть  и сокращения его, когда  цивилизационное преобразование могло решить и эту проблему, как и многие, многие другие.

Понимаю, что опыт Советского Союза, его неожиданно быстрого исчезновения изучается в Китае, но этого мало, ибо любой социализм  всегда обречён на обрушение. Никакие разговоры про коммунизм и наличие коммунистической партии не спасают страну с государством, строящим социализм, от обрушения. Фактически, как ни странно, консервация социализма, замораживает всё общественное развитие, в чём и находится горькая правда. Об этом нигде не прочитать. Итак, стране, каждой стране, как даже той, что строит социализм, нужно общественное развитие. Долгое время механизмом для его служило централизованное планирование, несомненно, имеющее преимущество перед спонтанностью рынка и приматом исключительно частной собственности. Миру потребовалась новая идеология развития, и миру придётся сильно сожалеть, если она придёт через глобальную разруху.

Сегодня, именно, Китай стал локомотивом мирового развития, приняв эстафету СССР, когда последний канул в небытие.  И Китаю можно пожелать очередных успехов, но при этом сам я, к примеру, считаю, что проблематика Цивилизационной революции актуальна и для Китая. Эту озабоченность мне пришлось выразить в письме на посольство Китая в Москве, которое опубликовано и на моей странице на proze.ru. Увы не ответили. 

Данный проект никем не финансировался, но никто и не препятствовал мне в сборе средств, чем почти не занимался.  Обращаясь к Вам – вашей компании, китайской компании, работающей на финансовом рынке,  предлагаю принять участие в данном проекте, который по замыслу  и существу является международным. Приглашаю вложиться в проект, но т.к.  проект общественно-политический, а поэтому прежде было бы разумным согласовать такое участие с государственными органами и КПК, дав им ссылку на мою страницу.

Для Вашей компании участие в проекте  могло иметь экономическую перспективу, если б получили политическое одобрение. Цивилизационная революция – это выход из множества общественно-политических тупиков, тогда как боятся властной революции, что, как правило, несет и смену власти. Для цивилизационной революции сама смена власти в государстве не имеет принципиального значения. В общем, такое приглашение.

Пишу на русском языке, который и является рабочим для проекта.

Приглашение позднее будет опубликовано на моей странице.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Корень

= = =
Не то чтобы деньги ищу,а идею продвигаю, но ведь, скажите, что подобные соискатели сами ищут деньги, а не идеи, но дело такое,  возможно, что толковые финансовые работники, смогли бы вложиться и в идею, а иначе ведь всё можно потерять, как страна, что была Советским Союзом в 1988г.

По моему, мне просто необходимо продолжать делать предложения. Собственно, если идея не смогла спасти Союз, не помогает России, то на то воля государства в стране.  Ему не надо, так хорошо,  но что-то надо делать, ведь находимся на грани, хотя куда ещё падать, но ещё есть население и какая-то экономическая деятельность. Пусть у всех хорошо, но у меня всё слишком плохо, хуже, чем  у СССР. Моё дело – предложить помощь. И что такое мизерные для страны вложения в проект против спасения самой страны. Но вопрос упирается в то, что за страну принимает решение государство. Китай же снимать со своих предложений нельзя – это ни какой процент населения, а большая часть мира. Поэтому и буду продолжать. Цивилизационная революция и Кореньвистизм – единственный шанс и для народов и для цивилизации, вообще.


Рецензии