Перглассы мы!

– Ты хотел сказать ПЕГАСЫ? – Нет. ПЕГАС – крылатый конь, от удара копыта которого возник источник вдохновения поэтов – романтиков. Мы же прагматики – индивидуалисты, - уже не «совки», а «чмоки». Не забыл, что ЧМОК – это человек монетарного общества – капиталистического? Перглассы, у меня, - это ПЕРЕДОВИКИ ГЛАСНОСТИ, СВОБОДЫ СЛОВА. – Придумал ерунду, тоже мне… - Погоди, давеча мы говорили о братстве, равенстве, свободе? Говорили. Сегодня ночью смотрел популярное ток – шоу – разговорное зрелище, и там об этом же говорили, - истину искали. – Правильно делали: правд несколько, а истина одна. – Я не об этом. Значит мы в колонне информаторов (или пропагандистов) впереди! Среди передовиков. – Уговорил. И что решили на том разговорном зрелище? – То же, что и мы – ничего путного. Одно я понял из их разговоров – споров, что мы на правильном пути: надо держать курс на СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Но не на вообще справедливость, так дело не пойдёт, а на справедливость в НООТ – нормировании, оценке, оплате труда каждого россиянина и работающего временно в России человека. – Кончай базарить на эту тему: всё знаю про твою РППП/Н и мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ». – Духовное единение обережет всех. Не только «ближнего», - своего родственничка. – Вспомнилась важная мысль: гений тот, кто обо всех людях думает и что – то доброе для них делает. И чем мельче человек, тем больше он только о себе, да о своей семье печётся. – Ты тут не прав! Семья, - это широкое понятие: своя малая родина, своя страна, свой народ. – А почему сегодня бочку катят на семью? – Мошенникам такое понимания СЕМЬИ «против шерсти». Им патриотизм любых «аборигенов» мешает делать их ростовщическое дело. Так думаю. В. Лоб.               
      

 


Рецензии