Афоризмы 225

Он был важный и грустный, как монумент.

Вертикаль власти трансформировалась в пирамиду коррупции.

Если вас бросил парень, не впадайте в истерику, вы ведь, возможно, мужик!

Красота девушки – товар не только скоропортящийся, но зачастую внутри уже гнилой.

Миллион можно заработать или своровать, а вот миллиард можно только отжать.

Если бы женщины были кошками, они бы мяукали с утра до вечера, а если бы кошки стали женщинами, они бы рожали не останавливаясь.

Её распирала энергия: хотелось всех то ли расцеловать, то ли придушить.

Пятачок искал счастье, а нашел шампуры…

Она играла в Хэллоуин, а крестик не сняла…

Самый эффективный способ борьбы с перхотью? Облысение.

Если бы все наши желания исполнялись, мы бы сдохли от скуки.

Основной вид гитарного перебора это игра на гитаре, когда не просят.
 
Дурак с мудрецом поссорился, а он с ним нет.

Библиофилам книги заменяют мозг.

Коты мужественней мужчин, ибо никому никогда ничего нигде не вылизывают.

Чтобы осветить тёмный лес, достаточно его поджечь.

Остывшие человеческие отношения подобны свиному холодцу.

Все люди, как китайские иероглифы: вроде одинаковые, но разные; и хрен поймёшь.

Прихожинин сетовал, что в пост не столь трудно не кушать, сколь трудно какать.

Жениться означает капитулировать, а выйти замуж - победить.

Открывая дверь в чужую душу, не лезь туда в грязных калошах.

Не плачь, Чебурашка! Ты ведь мужик!

Цирк лучше театра, ибо в нём говорят меньше глупостей.

Слушая бестолковые и противоречивые речи научных сотрудников на заседаниях, прихожу к выводу, что не так уж были неправы средневековые инквизиторы, сжигавшие учёных на кострах.

Когда женщинам разрешат выходить замуж друг за друга и заводить детей с помощью пробирки, мужской род исчезнет с лица земли.


Рецензии
Интересные, местами неожиданные мысли.
Но все таки если бы исполнялись все наши желания, то скучать точно было бы некогда)

Вита Дельвенто   05.11.2017 01:56     Заявить о нарушении
спасибо.

Николай Векшин   05.11.2017 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.