Учение уриев и Христос. Ч. 12

И взяв хлеб (это традиционная кошерная еврейская лепёшка - маца) и благословив, Исус преломил его и передал ученикам. Сам же Исус ничего не ел. ОН восемь дней до распятия держал строгий пост!

Хлеб и вино - иммитация каннибализма! Хлеб - тело Христа, вино - кровь Христа! Попы и придумали причастие со ссылкой на Христа, как нечто близкое, но совершенно противное славянской братине - чаше с сурьей!

Что же кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина Когут  -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE Это ролик о том как сторонники тьмы на вершинах церковных иерархий собирают энергию верующих христиан через причастие! Вот одна из форм закабаления человечества. Миллиарды верующих как рабы служат поставщиками своей энергии нижним мирам, дьяволу! По сути это злостное преступление многих из попов против ВСЕВЫШНЕГО, против ОТЦА НЕБЕСНОГО ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и людей.

Никто не знает когда в Палестине появились первые общины ессеев. (Ессей – святой человек, в пер.) Просуществовав несколько столетий, они исчезли так же как и появились, оставив о себе в истории память как о тайном союзе посвященных, состоявшем из людей, ушедших от суеты и тягот городской жизни, от оскверняющего соприкосновения с порочными людьми, для того, чтобы в строжайшем уединении достичь своих высших нравственных идеалов, духовного совершенства, овладеть таинствами биоэнергии. Ессеи не признавали любых мирских прелестей и сладостей и воздерживались от них. Большинство их общин не имели женщин и детей по своему уставу, но пополнялись за счет вновь приходящих из мира. (Во всяком случае там где женщины и находились, то вряд ли там имело место какое-либо сожительство сестёр и братьев.)

В члены общины допускались люди всех возрастов, принявшие строгие правила жизни братства и давшие обет следовать им, и прошедшие трехлетний испытательный срок. Новый член общины только после этого срока и всех определенных ему послушаний мог разговаривать и прикасаться к посвященным, принимать пищу в общих трапезах братства. Пища братьев состояла лишь из хлеба, овощей и воды. Вино и мясо отвергались и были строжайшим образом запрещены. Вообще убийство животного ради пропитания рассматривалось ессеями как гнусное душегубство, и в первую очередь как убийство собственной Души. Они же  были первыми и против жертвоприношения животных в Иерусалимском храме. Каждая община имела свой общий дом с купальней, в которую была проведена ключевая вода, с залом для трапез и обширным помещением для молитв и собраний. Одежда их была в летнее время род платья, а зимой они носили грубые плащи, совершенно без какого-либо отличия в одежде между собой. И в сущности мало чем отличаясь и от простого народа.

(В противоположность этому фарисеи и саддукеи той дохристианской эпохи через пышные богослужебные и иные одежды возвеличивали себя перед народом. Что впоследствии переняло и христианское православное духовенство. Увы! Блистающие позолотой одежды священства хорошо ублажают грех корпоративной и индивидуальной гордыни, грех возвышения над народом. Возвышающий себя над народом будет унижен перед Господом.)

Братья легко узнавали друг друга, если приходилось бывать им в миру или странствовать по какой-либо общинной надобности, по известной им системе тайных знаков. Через своих посланников общины ессеев обменивались информацией, знаниями, лекарственными снадобьями и проч. Вледствие общности их имущества ессеи вели самый умеренный и самодостаточный образ жизни с его совершенной организацией. Было строго запрещено иметь свою собственность и называть что-либо своим, ибо положено было всему быть общим. Братство было основано на любви к Господу и своему ближнему в ее высших проявлениях. Внутренняя духовная жизнь была целью существования общины, ее законом и ее религией. Вступающий в общину давал клятву почитать Творца, быть справедливым, никому не причинять зла ни по собственному побуждению, ни по чьему-либо приказанию, соблюдать верность по отношению ко всем братьям. Поддерживать правого и любить истину, уличать лжеца, держать руки в чистоте от всякой кражи и сердце от неправедного помышления или стяжания.

Вступающий в общину клялся не иметь тайн от братии, но ничего не выдавать чужим, даже если бы это стоило ему жизни. Клялся передавать последующим новым членам братства духовные знания лишь в таком виде, в каком он сам узнал их от старших членов. Не принимать никакой пищи из рук непосвященного, свято хранить рукописи братства и проч. Умеренные во всех своих потребностях, неустанно обуздывавшие свои страсти, добросовестные во всякой работе, милосердные по отношению к бедным и нуждающимся в помощи, решительные противники всякого рабства как ужасной несправедливости ессеи являлись подлинным олицетворением гуманизма и добродетели. Заветам своего учения ессеи следовали с величайшим прилежанием.

Субботу они проводили не зажигая огня и не прикасаясь к домашней утвари. (См. статью - "Тайна субботы"! - http://www.proza.ru/2017/07/27/290) Прекращалась всякая работа — это был день молитвы и отдыха.

В обычные дни недели свой труд братия начинала до восхода солнца с молитв и пения псалмов. Затем расходились и каждый делал свою работу в поле или в помещениях общины, которая продолжалась до одиннадцати часов дня. Тогда все снова собирались в колонии для совместного купания. Очистившись и переодевшись в светлые одежды, молча и без суеты занимали места в трапезной. Но не приступали к еде, пока глава братства не прочитает благословляющую молитву. Во все время трапезы господствовало торжественное молчание, что усиливало чувство порядка, единения и крепости общины. Глава братства произносил по окончании еды благодарственную молитву. Священные одежды снимались, и все расходились к послеполуденной работе, продолжавшейся до самого наступления темноты. После чего по установленному порядку, следовала такая же, как и предыдущая, трапеза в которой принимали участие и странствующие братья из других общин. День заканчивался общей молитвой.

Так однообразно и торжественно, изо дня в день текли река времени и существование общин ессеев в полной гармонии с природой. Ессеи жили долго. Старики-ессеи имели великолепнейший уход и счастливейшую старость. В жизни разбросанных общин ессеев за все время их существования бывали, конечно, и редкостные чрезвычайные происшествия. Нарушивший установленные правила исключался из общины. Это решение, принятое собранием из ста членов, было окончательным. Если исключенный считал себя связанным данной им при вступлении в братство клятвой, то предпочитал умереть голодной смертью, чем принять пищу и питье из рук мирских людей, и обычно погибал. Ессеи отвергали войну и все, что могло служить целям войны, к примеру, изготовление оружия. Любое оружие создается энергией ненависти к ближнему или жаждой наживы. (Сегодня миллионы людей в нашем мире заняты безумием — изготовлением и совершенствованием вооружений с целью ловче и эффективнее массово убивать себе подобных. Тем самым убивая и себя в будущем — по Карме).

Строгое воздержание и отшельническая жизнь ессеев снимала перед их духовными взорами все преграды перед видимым и невидимыми мирами, понятия времени и расстояний. Пророчества наиболее выдающихся братьев и опыт всего братства создали (с течением времени) настоящую сокровищницу тайных знаний, которые были занесены в священные книги братства и составили его тайное учение. Изумительный дар предвидения ессеев вызывал в народе глубочайшее уважение к ним, как к великим святым. Собственно, так оно и было. Но ессеи, в отличие от многих (тех же саддукеев и фарисеев), никогда не претендовали на духовную или светскую власть, никогда не стремились выдвинуться вперед. Мир, лежащий во зле и в то время  мало интересовал их. Тем более они не собирались оставить или подарить этому миру свои великие знания, так как неизвестно, кто и в каких целях мог бы ими воспользоваться.
 
Общины ессеев переживали и гонения от властей. С возникновением и развитием христианства, когда новые религиозные веяния постепенно овладевали умами народных масс, общины ессеев с их строгостями остались как бы в стороне и постепенно, без притока новых членов, перестали существовать, выполнив свою задачу по спасению ищущих Света в дохристианский период времени и очень способствовали приходу Христа. В войне 70-х годов римляне, захватывая множество пленных, среди которых были и ессеи, удивлялись мужеству последних и их безразличию к телесным мукам. К ним применяли все орудия пыток, но они стойко выдерживали мучения, не издавая ни единого звука и не роняя ни единой слезы. Улыбаясь под пытками усердных захватчиков-палачей, они умирали в полной уверенности, что снова воплотят свои Души в будущем. Знания о реинкарнации всех Душ не были тайной для ессеев (как и вообще для первохристиан). Более того, уходя с исторической сцены, они оставили нашему миру надежду на спасение в лице Исуса Христа.

В Иерусалимском храме двенадцатилетний подросток Исус на равных дискутирует с учёными книжниками. Разве есть подобные примеры в истории? (Только рясоносные глупцы и для глупцов могут говорить, что подросток с такими задатками до тридцати лет тесал доски, плотничал! Зачем понадобилось и кому принижать выдающиеся способности ИСУСА ХРИСТА? Исус же был признан ессеями, для которых не составляло большого труда увидеть и признать в Нём ожидаемого Израилем Мессию, о пришествии которого говорилось еще в Ветхом Завете! И позднее это подтвердилось Преображением Господним на Фаворской горе, когда Исус в присутствии учеников Петра, Иоанна и Иакова беседовал с великими пророками Моисеем и Илией об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме, ибо у евреев не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.

Мы уже знаем, что Святое семейство спасалось и жило в Кумране достаточно продолжительное время, а не в мифическом Египте. И непонятно почему вообще у христиан Кумран вычеркнут, хотя это величайшая святыня мира, связанная с Христом и Божьей матерью, и Иосифом и с учёными ессеями? Юноше Исусу ессеи открывают существование иных земель, культур, верований. Посланцы — купеческие караваны из этих дальних краев часто пересекают Иудею. По сути, ессеи и благословляют опекаемого ими одарённого юношу - Исуса на учебу в далекой Индии. До 30-ти лет Исус постигал глубочайшую мудрость, которую может достичь вообще кто-либо из людей.

(При всей самодостаточности общины, ессеи не замыкались в себе, а посылали лучших своих представителей учиться в разные страны, расположенные от Кумрана по всем сторонам Света. И делились знаниями также, как и другие делились с ними.)
Евангелие, хранящееся в Ватикане, о периоде жизни Исуса в Индии, естественно, спрятано папистами подальше от верующих. Но в монастырях Тибета и сегодня хранятся жизнеописания святого Иссы-израильтянина. Более того, тибетские ламы, и не без основания, считают Исуса Христа пророком буддистов, распространившим их учение по всей земле!

Христианство действительно многое, (если не всё!) позаимствовало у буддизма, как у более ранней из существующих на Земле религий: крест, митра, далматик, мантия, службы с двумя хорами, пение псалмов, экзорсизм, кадила, висящие на пяти цепях, благословения, четки, безбрачие духовенства, духовное уединение, поклонение святым, посты, процессии, литании, святая вода и пр., — всё это заимствовано. Даже монастырские живописные изображения — иконописание богов и святых и это взято у буддизма. (И даже никонианское троеперстие – щепоть – мудра Кубера – из Индии же!) Буддизм — самодостаточная религия ЛИЧНОГО спасения. Но при этом христианство сделало две плохие, даже гнусные вещи: взяв внешнюю атрибутику, красочность и декоративность, оно при этом отбросило главный инструмент стяжания святости – отбросило Настоящее Учение Христа – методологию КОЛЛЕКТИВНОГО спасения! Как пример такого общинного спасения, на Пятидесятницу, – 120 человек знавших Исуса Христа одновременно исполнились Духом Святым!

Всё вокруг нас и мы сами есть энергия Бога! Кто это действительно понимает, тот становится другим человеком. Большинство же стараются похитить, присвоить, отнять энергию друг у друга, - в том или в ином её виде. Наша задача научиться разумно пользоваться энергией, использовать её не во вред ближнему или природе, а для собственного развития, процветания, наполнения себя Светом – «по образу и подобию»! Мы все дети Бога. БОГ есть СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы! Капля падая в море становится морем! Человек, расстворяя себя в Боге, сам становится Богом! Мы все есть сыны и дочери Бога!

Учеба в Тибете и Индии сделала Исуса почти чужим для иудеев. Они не могли его принять, так как он в своем учении принес нечто новое. Откуда Он взял свое учение?! Из Индии, от последователей благородных ариев и буддистов? От святых и пророков ушедших веков? Моисеев Закон был прост и понятен каждому еврею: «Око за око, зуб за зуб!» Исус говорит: «Я пришёл не отменить Закон, а ВОСПОЛНИТЬ!» - Это сказано дважды в Новом Завете! Исус открыл своим последователям самый великий из существующих сегодня на Земле нравственных законов и смысловое понятие энергетического (кармического) долга, всячески замалчиваемого даже и в самом христианстве. Если закон Моисея гласил: «Око за око, зуб за зуб», то Исус, не отменив, дополнил его новым содержанием и спасительным смыслом!

Каждый человек грешен по жизни своими помышлениями, словами и делами! (В тех, в ком этого нет – их просто нет и на Земле! Они сдали свои экзамены и навсегда ушли в иные миры!) Грех — это промах мимо благой цели, это энергетическое загрязнение Души через негативную мысль, скверное слово, неблаговидный поступок. И наша мысль, прежде всего, и есть начало всех начал! Хороших или не очень. Каждый человек несет свои кармические задолженности еще из предыдущих воплощений. И об этом также молчат «святоши», утверждая одноразовость жизни, вопреки и самому каноническому евангелию! О чём уже было рассказано достаточно ясно и подробно.

Исполнение Закона Моисея не гасит энергетической задолженности. Но если человек не ответил другому злом на зло, сдержал себя, промолчал на грубое слово, на брошенный в него ком грязи, то своим волевым непротивлением злу он стирает свои кармические долги и тем самым выходит на новый уровень  духовного развития. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас». Вот суть нового нравственного Закона, данного Исусом человечеству, суть Закона Христа-Спасителя, суть Закона Судного дня. Ни в одном иудейском или в ином этическом, морально-нравственном Законе нет равного этому Закона, - по возвышенности, четкости, ясности и законченности.

Да и как нам не благодарить, не любить наших ругатетелей и гонителей, если только они — наши недруги и дают нам наилучшую возможность ускоренного очищения Кармы, развязки узлов Кармы, освобождения от всего груза наших прошлых прегрешений?! Лучшие учителя - враги! «Что развязано на Земле, то развязано и на Небе» - говорит Исус! Это нужно правильно понимать. Это очень важный момент для действительно понимающих этот Закон и сказанное Исусом!! Да, разумеется трудно стерпеть и не ответить словом на слово, силой на силу, ожесточением на ожесточение! Но через волевой поступок, железную выдержку, невозмутимость Духа это возможно. Это и есть Закон Уриев в действии! При правильном понимании как это работает! Именно! И это понимание дает возможность полностью развязать какие-то прежние кармические завязки, а главное -  не сотворить новых, во вред себе самому. Другого пути для восхождения в Духе не существует! Не бросились в конфликт, сдержались, укрепились молитвой и призванием своего Небесного защитника — тем и спасены! Там где эмоции – там ВСЕГДА проигрыш! (Думайте медленно – говорят святые!!) Ввязались в пламя раздора — считай погибель Душе. Через склоку, ненависть, подлость и месть нет спасения, нет подъёма, нет наполнения себя Светом! Вот почему и сказано - радуйтесь злословящим Вас! Они своё получат – рано или поздно! А Вы – подъём и спасение на духовных планах!

Исус Христос впервые среди учителей человечества разъясняет тонкости методологии спасения: «Если вы будете любить тех, кто Вас любит, то какая Вам польза от этого?». Действительно, какая Вам награда, если не произошло духовного подвига, усилия с вашей стороны?! («Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!»)
Да, на этом свете вокруг достаточно негодяев. Многих из них, витийствующих, Вы частенько видите на экранах в СМИ, узнаёте и при встрече. Сие – неотъемлимая данность нашего бытия! Беззаконным и воздастся за беззаконие, а правда с праведным и останется. Даже понимание сути, на что собственно (злодеятели) обрекают себя своими же мерзкими поступками, - уже и это служит правому мощным фактором поддержки, духовным укреплением в ОТЦЕ, в ЕДИНОМ! Именно так! (Евангелие от Матфея 5, (44).

Нужно знать, что злой импульс - энергия зла всегда возвращается и поражает пославшего её в сей мир, в какой бы форме это ни было сделано! БЕЗНАКАЗАННОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И это тоже Закон! Безнаказанность – миф! Там где зло торжествует победу Карма гарантирует ответку. Любой негодяй (прежде чем делать кому-либо зло) должен знать, что не сможет избежать Возмездия! И космофизика чётко говорит об этом! Да, человеку бывает трудно сохранить спокойствие, сдержаться, не ответить на брошенный в него ком грязи (хотя бы и словесной). Но в его выдержке, стойкости, невозмутимости и есть истинное спасение! Претерпевший спасётся! Это и ставится Небом в заслугу конкретному человеко-Духу! Если же Вас втягивают в какую склоку – или уходите, или молчите. Говорящий (делающий) злое (по любому) обрушивает свой негатив сам же на себя. Главное, чтобы Вы сдержались, и, не приняли неправедное к сердцу. А с нечестивцами и отморозками Господь разберётся намного лучше Вас. «Аз воздам!» - сказано Богом Всевышним.  «И врагов положу под ноги твои»!

Только в тяжкие периоды жизни мы обретаем настоящее знание и опыт. Когда всё в полном порядке, при благополучии и самодовольстве духовный рост, личная эволюция прекращаются. Там где сытость, там застой и тлен! Лишь в сложные моменты жизни мы получаем возможность учиться, взращивать в себе духовную силу, решимость и мужество. И кто же даёт нам эту наилучшую возможность для духовного роста? Не кто иной, как наши так называемые «враги»! И в этом Закон Духа! Исус учил, что Высший Закон Духа существует как парадокс для нашего материального мира. И живя в плотском, земном и тленном, следует всеми силами стараться жить вне плотского, вне земного и тленного. Стараться быть не от мира сего. Пребывая в оболочке смертного тела следует быть и Духом и Небом! Это же и Закон благородных ариев, вновь принесенный Христом на место одного из ИХ древнейших святилищ. На то место, где был много позже построен евреями Иерусалимский Храм. Все возвращается на круги своя!

Понятно, что Исус с Его великими знаниями был почти чужаком для многих евреев, и Его – Учителя учителей корыстолюбивые «святоши» отдали на распятие римлянам, заклятым оккупантам и врагам Иудеи. Саддукейские первосвященники не могли не предать Его смерти, хотя бы за Его пророчество о Иерусалимском храме. Каждый день Исус появлялся среди народа в Храме и учил людей. Одно это уже являлось вызовом первосвященникам, и они искали как погубить Его. Но их сдерживало, что толпа слушала Исуса внимательно и была всецело на Его стороне.

Однажды кто-то из присутствующих сказал о Храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами. Исус ответил: «Придут дни, в которые из того, что вы видите, не останется и камня на камне. Все будет разрушено». (Спустя сорок лет Храм был полностью разрушен, а евреи в великом количестве убиты и рассеяны). Сказать обращаясь прямо к народу, что корыстолюбие, маммонство первосвященников – есть смертный грех, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Небесное, Божье. Это было обличением Исусом всей верхушки власть предержащих в ненасытной жадности и стяжательстве, (обирали даже вдов), пророческим предупреждением о грядущей недоступности для корыстолюбивых Царства Небесного, Божьего! Уж этого - то первосвященники не могли стерпеть. И ни один богатый и сегодня не стерпит слов его обличающих. Ни за какие деньги не купишь чести, совести и прочих высших человеческих качеств. И даже самое простое многим толстосумам не по силам - хочешь войти в Царство Божье – откажись от своих богатств, прекрати всякую наживу! Таков Закон полярности, Закон парадокса. Таково действие Закона Духа в нашем материальном мире.

Святость вообще существует как парадокс к установкам материального мира. Святость от Духа, а не от материального, денежного! Затем Исус изгоняет из Храма торгующих. Вдумайтесь в этот факт. Это был даже не вызов первосвященникам. Он дерзко и прилюдно низвел их – чванливых и напыщенных, в (поповских) знаках отличия! - до уровня обычных барыг! И они не смели и тронуть Его! И лишь затаили ещё большую ненависть. По сути Исус временно захватил Храм, но не планировал удержать его. Да и римские оккупанты не потерпели бы и малейшего возмущения в народе, а тем более захвата Храма, смены власти.

(На территории Храма ежедневно пребывало до 20 тыс. человек народа. Храм и определял уклад всей жизни иудеев.)

Исус в Храм входил не послушником, не прихожанином, а по праву посланного Богом, по праву Сына Божьего - великим учителем! Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле». Великое пророчество было напрочь отброшено власть придержащими лже-учителями! Христианство должно было явиться более высокой ступенью восходящего ряда эволюционного развития человечества. Увы! Христианство – Настоящее учение Христа на корню предали (и предают) сами же возглавившие его корыстолюбивые бизнес-«святоши»! Ад и переполнен по свидетельству ясновидцев многими попами по тогу их прожитой жизни. И надо было?

Постарайтесь постичь Солнечное учение Христа! В этом спасение! (СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771) Только от Вас самих и зависит изменить к лучшему существующую реальность, изменить этот мир!

Ещё когда Исус въехал в Иерусалим, Он сказал своим ученикам Филиппу и Андрею: «Пришёл час прославиться Сыну Человеческому. Истинно, истинно говорю Вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрёт, то останется одно. А если умрёт, то принесёт много плода. Любящий душу свою (своё эго) – погубит её. А ненавидящий душу свою (своё эго) в мире сем, сохранит ЕЁ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!»

(В другом переводе евангелия от Иоанна эти две последние строки читаются так: «Кто дорожит жизнью своей, тот потеряет её, а кто пренебрегает (жертвует) своей жизнью в этом мире, тот приобретёт ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!» Это и принцип уриев.) Многие люди при жизни бывают поставлены в такие ситуации, когда им приходится сознательно жертвовать своей жизнью, ради спасения других! Так и человек духовного звания выбрал путь жертвовать собой и своим материальным, спасая ближних. Если же стал священником ради корысти, власти над ближним – духовной или иной власти и ради денег, гибель неминуема. Попам это нужно хорошо знать – на что оные подписались, надев рясы и кресты! Очень тонкая грань – вибрация на уровне мысли держит от падения в магмы. Кому многое дано - таков и спрос будет! В обществе роль иммунной системы выполняет Церковь. Но сегодня церковь превращена в разбойничий вертеп лже-учителей! Церковь больна и антидуховна! Она не служит Богу, а имитирует служение – о чём сказано достаточно. (Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695)

Свято место пусто не бывает. Духовное пространство христианства всё больше и больше занимает ислам. И тоже религия ночи!
https://youtu.be/Sxd9_VoDhgs - Ислам. Мнение Творца

Исус сказал: «Если Вы не поститесь от мира, Вы не найдете Царства (Небесного). Если не делаете СУББОТУ СУББОТОЙ, ВЫ НЕ УВИДИТЕ ОТЦА!» (Евангелие от Фомы.) И нет в мире для верующих более сильного высказывания Самого Христа о СУББОТЕ, её духовном значении, как бы не пытались сами «святоши» дезавуировать, оборвать это Его заявление! Поститься от мира основополагающе для уриев. Христианство же так и не стало тем, чем видел будущее Своего Учения Исус Христос, СИНТЕЗИРОВАВШИЙ всё лучшее и самое ценное из духовного опыта и наследия всех существовавших религиозных учений мира! Но так и не принят многими, - и своими соотечественниками и христианскими последователями. Исус сказал ясно: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает!». Две тысячи лет идёт расточительство – оптом и в розницу. Отброшены не только основы Его Учения, извращены пути достижения Царства Небесного. «Главное, ищите Царства Божьего!» - сказано Исусом. (Лук. Гл. 12:31). «Растекаясь мыслью по дереву» - наполняй себя Светом!

«Добро и зло приемли равнодушно. И не оспаривай глупца»! - из философии уриев.

Продолжение по теме учения уриев - http://proza.ru/2017/11/13/1546

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

"Бог ОТЕЦ в мистериях! Ищите служить Ему!"
http://www.proza.ru/2016/06/05/332

Кори Гуд: многие «общественно значимые» события, которые шокируют общество: это просто режиссура. https://youtu.be/PA3Mg_nAv38


Рецензии