Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 7
Об истории и позициях цивилизационной революции
Людям и правоохранителям.
68.
В вопросе выбора войны или мира у населения никогда не было голоса, оно всегда было ресурсом войны, решение о которой всегда принимала исключительно власть. Вот и на сегодняшний день выбор небольшой: или исчезнуть, или, коренным образом, переформатировать своё политическое, общественное, экономическое и правовое устройство на основе общественно-привлекаемой идеи Кореньвистизма как идеологии Правового уложения и вместе с вопросами воины и мира решить множество других вопросов организации жизни.
69.
Но прежде идею надо поднять у себя дома. . Понятно, первые всегда выигрывают, по ходу позиции могут меняться,но тот, кто начнёт цивилизационную революцию первым станет флагманом будущего мира на столетия.
70
Цивилизационная революция - дело на сто лет. И казалось бы куда спешить, но её задержка может лишить большую часть населения самой возможности нового строительства мира. Строить новую системность жизни можно и сто и тысячу лет, но есть одно «но» - такой возможности нельзя лишиться как самой жизни в ближайший период времени.
71.
Вместе с новым созидательным процессом уйдут из международной практики и вопросы войны и мира, уйдут естественным путём, уйдут навсегда и будут забыты. Надо начинать
72.
Актуальным становится вопрос начала революции. С него и начинается новый отсчёт времени. Вопрос стоит так: дожить и начать. Или проще, начать цивилизационную революцию сегодня, значит сохранить жизнь.
73.
Начинать и проводить революцию надо всем миром, всем дела и всем места по душе и интересам хватит. И власти, и обществу и предпринимательскому составу, тем кто учится и наблюдает. Здесь всё население, каждый человек без исключения найдёт в ней свое место. Цивилизационная революция — это созидательный процесс организации нового жизнеустройства, в котором для каждого будет возможность проявить себя: стать хорошим созидателем выбранного дела и ответственным человеком.
74.
Кто-то должен этот процесс начать. Кто-то должен этот процесс начать первым И дело не только в идеологии, которая, конечно же, есть, но живёт как-то сама по себе, не хватает некоторого общественного понимания, некоторой смелости и пассионарности, как будто в старом мире так тепло, сытно и уютно, от чего и не хочет подниматься современный человек. Похоже, что население, политологи с социологами запретили сами себе вдуматься в существо бытия, искать новые решения для своей жизни и обустраивать её.
75.
Понимание нового общественного порядка - это уже вторая глобальная проблема. Революция начинается с ясного понимания существа вопроса. Если с общими представлениями я как-то разобрался и упорядочил их, то с массовым представлением будет сложнее. При полном отсутствии финансирования сегодня - это проблема.
76.
,В вопросе цивилизационной революции решены только основные концептуальные задачи, а впереди потребность в решении ещё тысяч новых, решение и ответы на которые ещё надо и описать. Это работа, которую надо также упорядочить и развить: и организацию и участников. Последних ещё и подготовить к ней, дать некоторую теорию вопроса и сформировать первую предоснову нескольких новых теоретических курсов, И как быть, когда надо делать первое, второе и третье одновременно. Весь ресурс в одном лице.
77.
Вот политический расклад: одних зациклило на накоплении и присвоение, других на социальную справедливость. Одни как бы правые, другие - левые Это противостояние с периодическим опрокидыванием пользы в конечном итоге никому не принесёт. Правда, можно испытать удовлетворение от политического момента, развёрнутого в собственную пользу. Это политическое устройство с ориентацией на периодическое опрокидывание страны и переформатирование государства. Печальная практика и она нуждается в революции.
Свидетельство о публикации №217111500027