Быть честной с собой. часть 8 кому на руси жить...

   
     Кому на Руси жить хорошо?.. Вот так вопрос! Таки философский... Я тоже решила поразмышлять над ним.
    
     Вот только хочется мне поразмышлять над этим вопросом неординарно.
     Кому на Руси жить ХОРОШО? Итак, "ХОРОШО", как это? Я понимаю "хорошо" - когда есть семья, когда все вместе, когда друг друга плечо, когда одна цель, одна жизнь, одна радость и горе(так маленькая печалька); когда от одного взгляда доброго, улыбки ласковой вдруг солнце сквозь тучи и так тепло-тепло...другому... и тебе, потому что другому ХОРОШО... Когда ты с другим делишь, что у тебя в достатке...

     Кому на Руси ЖИТЬ...? А кому не на Руси жить... Не важно где, важно ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ. Тогда уже не имеет значение место, время, погода... Просто ЖИВЕШЬ! Радуешься каждому новому дню, человеку, который встретился на твоем пути даже на мгновенье, дождю, метели; радуешься тому, что ты нужен кому-то в этой жизни, и что ты - чья-то необходимость, поддержка, чье-то настроение и желание... Ты - чья-то ЖИЗНЬ!

     Кому на Руси...? Кто Творец всего? Кто желает себе проблем, трудностей, болезней, горе, несчастья? Никто! Все хотят красоты, гармонии, счастья, долголетия, благополучия, успехов... Посмотрите на многообразие и красоту нашей планеты - замысел Творца... И кто сотворил весь хаос и безобразие?.. Так какая разница на Руси или в Китае, в Канаде,в Германии, Франции, Греции, в космосе, на полуострове, на континенте или где-то еще? Каждый создан по образу и подобию Творца и создано для того, чтобы БЫТЬ...

     Кому...? Каждому из нас все блага мира и сама ЖИЗНЬ!

     Так КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ...ХОРОШО?... КОМУ ПРОСТО ЖИТЬ ХОРОШО!       
    


Рецензии
Добрыйдень,Надежда Вы правы,жить просто,несмотря ни на что

Аскольд Де Герсо 2   29.11.2017 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, что погостили на страничке! Буду рада видеть Вас еще! Успехов в Вашем творчестве!

Надежда Попова 4   30.11.2017 15:25   Заявить о нарушении