Миньетка ложной сути

Одна баба так любила потрепаться, что никак не могла остановиться. Даже во время секса. Был у неё как-то мужик, которого это всё достало настолько, что однажды он взял и заткнул ей рот своим детородным органом, благо ничего другого под рукой у него в тот момент не было. Но баба даже с мужниной женилкой во рту продолжала пытаться с ним о чём-то оживленно беседовать. "Хм...", - подумал мужик, оценив новые ощущения. - "Чё? А чё, Ничего!". Баба же в тот момент изо всех сил пыталась указать ему, что членом в живого человека если и тыкать, то тыкать нужно совсем не туда. "Милый, нет!" - пыталась вымолвить баба, но из-за того, что рот под завязку был забит, получалось только "Ми... нет". "Ну, минет, так минет," - одобрил мужик. С той поры так и повелось, что любая уважающая себя баба, если хочет спляснуть без спроса на то, припоминает смысл фразы "займи свой рот полезным делом".
С пор тех пор сказочных лет минуло прилично, и, в большинстве случаев, женщин минет уже ни капли не сдерживает, ибо за годы прошедшие сумели они обратить его во благо себе. И даже полюбить, прознав, что особливо любо дело это их муженькам-подкаблучникам, с коих, в виду занятости рубанков, стружка не снимается. А по сему становится позволительно и им, хоть и немножко, но побыть довольными собой. Ведь ничто не тешит самолюбие "подошвы", как орально-генитально пристыкованный к нему "каблук". А бабам ведь то оно и надо, ведь никто, как они, в этот момент и знать не думают - мужик-то ведь он вот он, на зубах.
Таким изобретением минета, наука стала объяснять широко распространившиеся случаи, когда, сублимирующие подкаблучники пытаются примерить на себя роль "каблука" с иными себе подобными "нижними". Но эта сказка уже из области уставших людей, делающих усталый секс, а потому и совсем другая история. Про то, что если твой "План "А" не сработал, у тебя есть ещё целых тридцать две буквы, чтобы попробовать вновь. И, как назло, вторая в этом алфавите буква "Би". Ведь если походить к вопросу без экстрима и перегибов, минет - это самая вкусная зависимость, это зависимость от своего человека. Наплевать на всё. И пусть весь мир летит к чертям. Ведь самое главное - чувствовать себя бесконечно желанно.
© 07.10.2017 - 07.12.2017, 01.02.2020
Свидетельство о публикации №217112201273


Рецензии
Хам!
Как можно такое писать о женщине:((

Вероника Кисс   24.06.2018 19:51     Заявить о нарушении
Вероника, наверное, точно так же, как и о мужчине :))
С искренней приязнью

Александр Бэр Чащин   25.06.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.