Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 26

Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 26.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.



234.
Чувства, память, воображение  и мышление  - естественный природный механизм познания  мира, а ещё недавно в дополнение к ним требовались марксиствко-ленинская философия и научный коммунизм. Все вместе хорошо работало — формировало у человека  целостную картину общественного мира, с которой он и жил. Сменилось время, и не само по себе, а через смену дополнений к инструментарию познания, точнее одни ушли из пользования, а вот другие,задержавшись, наконец, пришли. Такой инструментарий изменения времени появился и он уже доступен для пользования: итак, коммунизм меняем на кореньвистизм, что займёт некоторое время, но сложные дела в мгновение не только не делаются, но и не решаются. Процесс начался и у времени появилось новое измерение, о чём сегодня странно слышать, завтра будет в порядке вещей  — появится новая теория общественного преобразования  на основе правового уложение, что вместе и есть Кореньвстизм.  Да, мышление человека еще поработает, но наступит уже скоро наступит время новых общественных дисциплин программах обучения. Пришло время из человека разумного делать человека правового.
235.
 Надо сказать, что социализм — последний из старого  ряда общественно-экономических формаций— тоже относится системному основанию государств властного уложения, как и государства социал-демократии. Таким образом, проект закрывает старую  историю и начинает новую историю общественного порядка, пожалуй что и новую историю всего существования людей.
236.
Люди с нетерпением ждали 2017 г. ожидая новой революции, но ждали то, что уже приходило, ждали восстаний, бунтов, захватов почты телеграфа и Центробанка, но революция пришла в формате Цивилизационной революции, первый этап которой уже пройден — революция стала реальностью — она идёт. Чувство революции и нового времени уже пришло к людям, полагаю, что Цивилизационная революция уже шагает по миру.  И не ждите революционных захватов власти и переворотов — они  просто не нужны. У Цивилизационной революции свой ход — своё время.
237.
Революция уже вышла из идеи. У идеи  одна сторона имеет общественно-политический характер, вторая — социально экономический, для инициатора  и разработчика — это и профессиональная работа, через надлежащее исполнение которой можно получить признание, создать результат и заработать. Потому  цивилизационная революция приходит через признание как  общественное потребление. Странно даже говорить о продаже долей в проекте партии 2017 г, ну, а как она может прийти к человеку, если он сам её не приглашает.
238.
 С признанием — дело не простое, на практике оказалось, что никакое снижение преступности  никому не нужно, никакой рост экономики и благосостояния населения тоже никому ни нужны. Пустое дело — возмущение таким отношением, нужно искать объективную сторону такого поведения людей, общественных и государственных организаций, причину отрицания общественного прогресса. Как так, отказались от ускоренного развития страны — за перестроечное время могли создать дополнительный ВВП, эквивалентный 100 ВВП 1 988 г. Посмотрите на себя, посмотрите на окружающих, на бизнес и власти — удивительное дело, никому такой прирост не нужен, хватило советского богатства, до сих пор не распределили, а получи ещё сто таких — просто катастрофа.
239.
Эти потери и есть реальность нового времени: национальное богатство поменяли на нищету и переживаем о выборах, просто делать людям нечего. Надо выбирать цивилизационную революцию, а  русские люди по-прежнему выбираем старушку демократию, которая уже ничего не видит, ничего не может.  Танцуй её, не танцуй — новой жизни с ней не будет.
240.
Люди ещё долго не поймут этих танцев и их последствий. Как люди достигли социально-психологического состояния, которое не ориентировано на развитие жизни, продолжение рода, благополучия бытия, сложно понять, но и на этот вопрос у проекта Партии 2017 г. есть ответ. Снова возвращаемся  к браку народа с демократией. Старушка оказалась хитрей чем казалось.: просто отобрала власть человека над собой, стала властвовать над ним, не дав ничего взамен. Любовь оказалась без взаимности. И народ уже давно не верит — никакой легитимации, но нет , любовь зла. Если демократия отобрала власть человека над самим собой, не дав ничего взамен, в то же время, распоряжаясь им по своему усмотрению. Итак, человек  в значительных отношениях  вышел из отношений полноценного обмена, довольствуясь содержанием. Его интересы давно не являются  ориентиром для его же деятельности, он не может соединить свой интерес с собственной активностью, любое планирование ему недоступно, ибо он сам является объектом планирования и извлечения полезности.
241.
 Демократия формирует власть и одновременно подавляет социально-экономическую активность человека — его возможность быть деятельным и получать соответствующую доходность. Несомненно , если включит активность и ответственность  человека в работу, каждого человека, то потребуется новая значительно более высокая производственная  мобилизация человека, в чём демократия с выбранной властью не видит ценности и блокирует этот процесс включения человека как субъекта в полноценные экономические отношения, препятствуя росту его доходности и благосостояния.
242.
Такое воздействие демократии на человека представляет катастрофу намерений и ожиданий  народом.  Да, могла бы хорошо жить вся страна, увы, благополучие другие увели, проспали и снова спим, ждём, когда цивилизационная революция уйдёт, опостылела жизнь с демократией и не развязаться, расписали.
243.
  А расписали , жилье дали  в городе, стерев различия между городом и деревней. Удобно на выборы ходить,электоратом служить. Так и свели страну  страну  к нескольким десятков крупных городов, ряду мелких, так и появилась свободная от населения страна.
244.
Стране уже давно нужен другой план расселения и организации деятельности населения, нужно умножение активности как источник благополучия. Не может жить страна  в клетке как попугай, ему нужна свобода расселения и планирования. А как ему жить без земли, ибо там где селится русский человек, землю его после обустройства и наровят  отобрать, демократия же.


Рецензии