Ко Ка вопросы

– Если серьёзно и без сокращения, то это – козырные каверзные вопросы. Как согласуется победа «чмока» над «совком» с учением Дарвина? Побеждает более приспособившийся к конкретным природным условиям в духовной и материальной жизни? Не забыл, что «чмок» - это человек монетарного общества, капиталистического; «совок» - советского социалистического. Если смотреть шире: почему стихийное «управление» победило плановое управление? Неужели закон пятипалой руки рынка неумолим? Как ответишь? – Законы джунглей пока сильнее человеческих. В джунглях человеку можно жить, но лишь учитывая обстановку. – Ты прав. В последнем номере одной газеты на эту тему более чем хорошо сказано. На, прочитай этот номер. Больше всего мне понравилась информация о том, что появилась книга современного классика Алексея Кожевникова «Русский патриотизм и советский социализм». – М.: Прометей, 2017. – 642 с. Судя по статье, это книга о том, что Россию можно понять и умом. Если увидишь её в магазине, купи и на мою долю. Обрати внимание на коллаж к статье «Противостояние». Там свиньи с человеческими лицами изображены, они пируют. Заметь, чем они закусывают. Этот коллаж в десятку попадает - подходит к сказке Оруэлла «Скотный Двор». Помнишь, чем там закончилась история подобная «перестройке» СССР? – Когда там мировую отмечали и играли в карты? - И обнаружилось два козырных туза? – Да, да. Классику надо перечитывать. В. Лоб.       
       
   
               
      


Рецензии