Картошка для пилотов

Закодированный проверочный тест для пилотов. Новая версия.
Задание:
Внимательно смотрите на тест и после настройки пытайтесь его  бегло прочесть.
подсказка: одни буквы латинизированы, другие в зеркальном отражении и в упрощенном написании или записаны в виде цифр и т.д. (первая строка декодирована для настройки мозга)

VS|||W  /\OВЬO7O /\ИR!  (всем доброго дня!)
В{|}V4|||T, ЧTO 7OSTN SV4INV4JTSR K V4W  K4K SИ|||7 И4 7OIOVU, 4 V ХOIO/\NI{{ИNK||| - 7OI{|}№ V4SS|||Ь  . N TUT VO / /ЬOS Z4/\4ИИ{|}№ 7OS / /O/\NИOW  Ч|||ЬИ{|}///|||VSKNW : "ЧTO /\|||I4T{{?" ST4ИOVNTSR 4KTU4I{{И{|}W  K4K ИNKO7/\4.
SKЬ|||В|||:W   / /O SVONW  SUS|||K4W  N /\OST4|||W  OВ{|}KИOV|||ИИ{|}№  / /OT4T, NIN K4ЬTO@|||I{{....
KUINИ4ЬИ{|}||| Ь|||Ц||| / /T{|}
__
K4ЬTO///K4  / /O-/\|||Ь|||V|||ИSKN
ЭTO ВIJ/\4 K4K  / /4IK4 - V{|}ЬUЧ4IK4: W NИNW UW  Z4TЬ4T N VЬ|||W |||ИN N /\|||И|||7:).
ХOЬO///N№ 74ЬИNЬ, 4 T4KD||| K4K OT/\|||I{{ИO||| ВIJ/\O.
Ь|||Ц||| / /T /\OVOI{{ИO  / /ЬOST N  / /OИRT|||И.

ЧTO И4/\O:
1 K7. K4ЬTO@|||IR KЬU / /ИO7O И||| OЧN///_|||ИИO7O
100 7.  / /O/\SOIИ|||ЧИO7O W 4SI4
S / /|||ЦNN: - SW |||S{{  / /|||ЬЦ|||V (Ч|||ЬИ{|}№, KЬ4SИ{|}№, В|||I{|}№ )
KOЬN4И/\Ь W OIOT{|}№ (NIN OВ№/\|||W SR В|||Z И|||7O7)
 / /4 / /ЬNK4 ( TOD||| И||| OВRZ4T|||I{{ИO)
SOI{{  / /O VKUSU
 Ч|||SИOK 4 ZUВЧNK4 ( И4 В|||ZЬ{|}В{{||| W ODИO N IUK!)

 / /ЬN7OTOVI|||ИN|||:
 / /OK4 И4///N И|||D/\4ИИ{|}||| /\OЬO7N||| 7OSTN Ь4ZW NИ4JTSR  / /ЬNИ|||S|||ИИ{|}W  S SOВO№ 4IKO7OI|||W , В|||DNW  И4 KUХИJ N В|||Ь|||W  K4ЬTO@|||I{{ KOTOЬ{|}№ И4V|||ЬИRK4 И4№/\|||TSR V V4///|||W  7OST||| / /ЬNNW ИOW  /\OW |||. ///USTЬO W O|||W  |||7O ( В|||Z W {|}I4) V{|}TNЬ4|||W , ЧTOВ{|} В{|}I SUХNW .  / /OTOW  Ь|||D|||W  K4D/\{|}№ KIUВ|||И{{ V/\OI{{ (NIN  / /O / /|||Ь|||:K - KOW U K4K ИЬ4VNTSR) И4 4-5 Ч4ST|||№ - |||ST|||STV|||ИИO, V Z4VNSNW OSTN OT V|||INЧNИ{|} K4ЬTO@|||IR. V{|}KI4/\{|}V4|||W  И4  / /ЬOTNV|||И{{, SOINW ,  / /|||ЬЧNW ,  / /OS{|} / /4|||W  S / /|||ЦNRW N, V{|}/\4VINV4|||W  Ч|||SИOK Ч|||Ь|||Z Ч|||SИOЧИNЦU, W ODИO  / /O D|||I4ИNJ /\OВ4VNT{{ /\ЬU7N|||  / /ЬRИOSTN (Ь4/\N ВO74 - И||| KN/\4№T||| 7VOZ/\NKU!!! ВU/\|||T UD4SИO). V{|}INV4|||W   / /O/\SOIИ|||ЧИO||| W 4SIO И4 K4ЬTO@|||I{{ N  / /|||Ь|||W |||///NV4|||W  VS|||  / /ЬRW O И4  / /ЬOTNVИN ЬUK4W N - ЧTOВ{|} SOI{{,  / /|||Ь|||Ц,  / /ЬRИOSTN N Ч|||SИOK Ь4VИOW |||ЬИO Ь4ZW 4Z4INS{{  / /O K4ЬTO///K|||.

ST4VNW  VS||| ЭTO /\|||IO V /\UХOVKU N Z4 / /|||K4|||W   / /ЬN T|||W  / /|||Ь4TUЬ||| 200 - 180* S. SИ4Ч4I4 И4 200*S 6-8 W NИUT,  / /OTOW  UW |||И{{///4|||W  T|||W  / /|||Ь4TUЬU. И4/\O!  / /|||ЬNO/\NЧ|||SKN  / /OW |||///NV4T{{ 4KKUЬ4TИO IO / /4TKO№, ЧTOВ{|} И|||  / /ЬN7OЬ|||IO.,  / /ЬNW |||ЬИO 3 Ь4Z4 (W OD|||T|||  / /|||ЬNO/\NЧ|||SKN V{|}В|||74T{{ K 7OSTRW  /\IR  / /O/\ИRTNR И4STЬO|||ИNR N SOZ/\4ИNR В|||S|||/\{|}). Z4 / /|||K4T{{ /\O 7OTOVИOSTN N ЬUW RИO№ KOЬOЧKN  / /ЬNW |||ЬИO 20 W NИ.
7I4VИO||| И|||  / /|||Ь|||/\|||ЬD4T{{, 4 TO NIN 7OSTN И4 7OIO/\ИO||| И4ХЬJK4JTSR NIN U V4S  / /OIUЧ4TSR U7OI{{KN.
KO7/\4 ВU/\|||T 7OTOVO V{|}IODNT{{ И4 ВIJ/\O N UKЬ4SNT{{. K ВIJ/\U W ODИO  / /O/\4T{{ W 4№OИ|||Z, 7OЬЧNЦU, K|||TЧU / /... KOЬOЧ|||: ЧTO |||///_||| Z4V4IRIOS{{ V ХOIO/\NI{{ИNK|||.
T||| / /|||Ь{{ V{|} TOЧИO ZИ4|||T|||, K4K  / /ЬN7OTOVNT{{ ЭTO ВIJ/\O.
 / /ЬNRTИO7O 4 / / / /|||TNT4!   

KU///4№T|||, И||| OВIR / /4№T|||S{{!
( / /OTOW U, K4K DNЬ KЬ4№И|||  / /IOХO OTSTNЬ{|}V4|||TSR S O/\|||D/\{|}... V / /ЬOЧ|||W , ЭTO UD||| /\ЬU74R T|||W 4 И4///|||7O  / /OST4).
ЧTO D 7IOT4|||W  SIJИKN 7IR/\R И4 @OTO N Ь||| / /OSTNW , Ь||| / /OSTNW  N I4№K4|||W !

ps/ 4 |||SIN U V4S |||ST{{ ЧTO /\OВ4VNT{{  / /O /\4ИИOW U Ь|||Ц||| / /TU, TO W OD|||T|||  / /ЬN / /NS4T{{ V KOW W |||ИT4Х!

D/\|||W  V4///NХ V / /|||Ч4TI|||ИN№!   


Рецензии