Эта занятная озорная Сонечка

«Quod  non  licet  feminis,   aeque  non  licet  viris”…

“Что непозволительно женщинам, то равно непозволительно и мужчинам"

----Ха-ха-ха---

        Встретил я эту, довольно симпатичную, но, в общем, ничем особо не примечательную, нижегородку, где-то, ближе к середине лихих 90-х. Москва, в это приятное время, последовательно отстреливала в среднем по 50 банкиров в месяц. Доллар отчаянно дрыгал ногами, двигаясь, однако, в однообразно мерзопакостном направлении. Кредиты, по блату, выдавались под счастливые 200% годовых. А Нижний жил своей тихой, обывательско-провинциальной жизнью. Так вот именно в этот, занимательный для Страны период, Скоти и позвал меня завалиться к его 17-летним подружкам, проживающим на улице им. 22-го Сборища Самодостаточных Самаритян. В квартире этим вечером находились, как сама искомая Соня, так и её подружка Кира, известная в более поздние годы, как лучшая исполнительница felacio во всём Московском районе. Что-то мы тогда подвыпивали, но к каким-то, интересующих озабоченных ипсатёров подробностям, это, к сожалению, не привело. Но всё же, затем расслабившиеся барышни понемногу разоткровенничались и поведали нам об интересных понятиях, так славно характеризующих тогдашнюю бабскую житуху. Оказалось, что по местным маргинально-домостройским законам, если сидящей в кафе девице некие парни предложат кружку пива с пирожным и она это отведает, то ВСЁ, она просто обязана отблагодарить их всей своей сущностью, включая некоторые, доступные для обоюдно убогого воображения, виды сексуальных утех. А вот если испытуемая мудро откажется от незамысловатого угощения, то, типа, может выбирать дальнейший маршрут, к примеру, на Аннапурну, сама. В те годы с местными мальчишами особо не забалуешь. Часто приходилось отдаваться этим незатейливым хлопцам, без особого энтузиазма и в весьма экзотических условиях. Бедняжки…. Выслушав эти душещипательные подробности непростой заречной жизни, мы со Скоти, просто не могли не  выпить за Клару Цеткин и всеобщую солидарность трудящихся женщин. Потом, просто забавы ради, я обратился к этим милым молоденьким девушкам нарочито грубым голосом, типа: "Ну, что, попались (или что-то вроде того)".... Их лица сразу стали настолько испуганными, что как-то сразу поверилось, -  истории насчёт пива с пирожными - это не банальное бабское фэнтэзи... И во-второй, и в третий раз их реакция была весьма содержательной…   Ага, потом с Кирой подживал Скоти-младший, но подробности их, по определению, утлой интимной жизни, увы, не представляли собой ничего интересного....
     Мама Сони легко могла бы сыграть моль на плаще Тени Отца Гамлета в каком-нибудь сарапульском драмтеатре. Тихая, стриженная, незаметная, она обычно где-то путешествовала со своим измученным рюкзаком на спине, оставляя дочь и квартиру  на растерзание псевдопохотливому Скоти. Он спародически захаживал сюда, чтобы немного отвлечься от супруги и прочих однообразных сексуальных подружек. После годовалого общения, Соня высохла до 40-ка килограммов и из упругой сиськастой девчушки, превратилась в тощеногую жертву Саласпилса. Когда я поинтересовался у С.С., что он с ней такого сделал, последний, только рассеяно пожал плечами и заявил: "Не знаю, вроде жрёт, как всегда". А малогабаритная Соня могла за вечер легко умять 10(!) стограммовых плиток шоколада, а потом весело заесть их килограммом бананов. Запросто!..
    Меж тем, у Скоти вышла занятная история. Однажды он зашёл в некий магазин и купил…(вы не поверите) невероятную, по тем временам штуку, - ананас!!! И с не свойственным ему выпендроном, лихо подарил ЭТО СОКРОВИЩЕ некой 18-летней продавщице Заре. Та, прижав к выпирающей груди фрукт, ценой с её 2-хнедельную зарплату, естественно обалдела, а наш султан (подсчитывая убытки) величественно удалился. Однако, через неделю он, конечно же (деньги же потрачены) возвратился в это же торговое заведение, где и застал свою, одаренную экзотикой девчонку, в абсолютно влюблённом состоянии. Назавтра он одолжил у меня ключи от квартиры и заставил новую подружку отработать не только дорогущий ананас, но ещё и десять кг картошки (шутка, реально не более 4-5). Да, но причём здесь наша Соня, спросил бы я самого себя, если заранее не знал ответ. Через некоторое время, когда молеподобная мамаша в очередной раз убыла искать в Нижегородской области вечно ускользающую Шамбалу, Скоти, безо всякого пионерского трепета пригласил новопризванную Зару на «тройничок», в гости, к склонной к ненавязчивому би-комформизму, Соне. И вот «хозяин жизни», заранее избавившись от брюк, уютно расположился в кресле. А Зара и Соня, изобразив некую замысловатую последовательность (типа, Sх(C+Z), которая, в течение последующего получаса, несомненно поразила бы своей изобретательностью, а также заставила бы стыдливо отвернуться, самого Захер-Мазоха. …
    Через какое-то время Скоти, по глупости, разорился, развёлся, снял убогую квартиру и стал жить с Соней, одновременно совокупляясь с приятной хохлушкой-каратиской Ниночкой. Наша развесёлая подруга, как-то пригласила сию нежную 18-летнюю украиночку в недавно открывшийся гей-бар (?). Девчонки, как и положено, «набрались» и отправились плясать на местную сцену, где непредсказуемая Соня, встав на колени, попыталась приГЕЙнародно приласкать её… Говорят, всё прошло более-менее удачно…. Но не думаю, что этим, имеющим ныне по трое детей дамам, будет приятно… Хотя, почему и нет….Эх, бесшабашная молодость.. Кстати, Соня весьма и весьма прилично танцевала. Заберётся бывало в середину зала, и никто ей больше не нужен. На тех гамадрилов, кто подкатывал к ней с целью познакомиться, она обращала не больше внимания, чем роскошная морская яхта на болтающихся по курсу, бестолковых медуз…
   Да, а вот у С.С., однако, была некая милая последовательная житейская особенность. Он, пожив в грехе и промискуитете, с какой-нибудь, по общей специфике, безумно влюблённой в него пассией пару-тройку лет, ни с того ни с сего, начинал собирать свои атипичные тряпки (а одевался Скоти, по принципу- Боже, это всё что осталось в сэконд-хэнде!!??..) и соответственно, прощаться. Так было и с нашей подопечной. Гуляка, как-то однажды безапелляционно заявил ей, что уходит в небытие. Его нелепая холщёвая сумка с вещами лежала на полу в комнате, а сам Джакомо Казанова, решил напоследок сходить в магазин. Поняв, что её боцман покидает терпящее крушение судно, Соня перегородила ему дорогу к двери. Лицо её стало мёртвенно бледным. Голосом, которым в дешёвых фильмах тщетно пытаются вызвать дух умершего, она проскрежетала: «Ты никуда не уйдёшь!». Скоти игриво попытался объяснить ей, что он идёт в магазин и потянулся к дверной ручке. Соня повторила вышесказанное ещё более замогильным голосом, и начала методично стучать по любимому тыльной стороной своих маленьких кулачков. Так колотит по двери нетерпеливый малыш, примчавшийся с улицы в ожидании благоухающих по подъезду мамкиных пирогов…. Скоти принял игру и подставил под град ударов свои сильные деревенские руки. Через секунду он понял, что отчего-то всё тут не так весело. Его ладони и запястья, вдруг, резко покрылись кровоточащими ранами, и их количество всё возрастало. Кровь постепенно стала заливать рубашку, проникая к сакральным, много повидавшим, трусам. С бодрым криком: «Что ты творишь, дура», - располасываемый дядька вырвал из рук любимой «нож-бабочку», и чувствуя, что сознание медленно уходит, а некая тёплая субстанция уже волнующе согревает, немного похолодевшие от напряжения, яйца, попытался открыть упрямую дверь. Сзади снова раздался, мучительно тихий, произнесённый безо всяких интонаций голос с, уже несколько приевшимся текстом. А мгновением позже Скоти почувствовал бережное прикосновение некого заострённого предмета, удачно прислонённого чуть правее его драгоценного позвоночника. Теперь в дело вступил, Его ХозСвятейшество – Нож Кухонный Обыкновенный! Каким-то чудом отворив дверь, оперируемый вырвался наружу. У дома располагался его чёрный «Ниссан Террано» и Скоти, теряя силы, устремился под его, кажущуюся такой надёжной, защиту. За ним из подъезда появилось некая неудачная пародия на средневековую ведьму, которая теперь монотонно бубнила под нос, несколько более удачно обновлённый текст. К прежнему началу добавилось несколько более оперативных строк. Если интересно, то произносила она следующее: «Ты никуда не поедешь, потому что ты сдашь меня «ментам», сука». (за последнее слово я не поручусь, но с ним искомая фраза звучит более предметно, не правда ли…). Итак, наш истекающий кровью и, возможно, холодным потом бедолага, всё же завёл мотор и попытался покинуть это непредвиденное ристалище. Но в этот момент лёгкая и цепкая Сонечка, ловко вскарабкалась на длинный капот, и страстно уцепившись за импортные дворники, снова зациклено забормотала, приведённый ранее текст. Тут наш Фернандо Алонсо, лихо нажал хлюпающим башмаком на педаль газа и ринулся на трамвайные рельсы, с целью скинуть эту полусвихнувшуюся гаргулью со своего японского автомобиля. Промчавшись по Краснофлотской туда-сюда и несколько раз тормознув «в пол», сдавшийся Робеспьер в конце концов был вынужден вернуться к их дому, где новоявленная Шарлотта Кордэ, наконец-то сползла с капота его полузадохнушегося внедорожника. Крикнув на прощание что-то малозначимое и неразборчивое, наш погибающий герой отправился….(куда?)….(правильно) в гости к хохлушке Ниночке. Та, как могла, перевязала возлюбленного и отвезла его в больницу. Осматривающий тело опытный хирург, не мог не поинтересоваться, как это его так угораздило. «Да вот, сдуру, бежал и налетел на колючую проволоку», - не моргнув измученным глазом, признался Скоти. «Так, так. Понимаю. А в спину, наверное, вонзился, вообще, необыкновенно роскошный провод…». Доктор пристально посмотрел на покрытого надрезами, весьма напоминающего костистого леща перед запеканием, мужчину и только недоверчиво покачал головой…. А вскоре боевые ранения зажили и Скоти остался с Ниной-спасительницей….
    Если вы, по наивности, думаете, что на этом история «тёти Сони, закончилась, то можете смело записываться в общество провинциальных наивных оптимистов. И с лозунгами: «Гумилёв всё-таки выжил», бодро дефилировать с портретами молодой Анны Ахматовой, где-нибудь в районе местного Драматического театра….
   Итак, не успел недорезанный Скоти залечить свои боевые ранения, как его «Ниссан», три года, верой и правдой катавший на своём правом сиденье немало приятных малышек, был объявлен в розыск и затем изъят из полового обращения. Альтернативой послужила измученная жизнью и муда…ми древняя, выданная ему в качестве альтернативы, весёлая «копейка». С несвойственным ему ранее мазохизмом, разорившийся и униженный «мачо» прозябал на ней в правом ряду, не решаясь обогнать, не то что какую-нибудь «Тойоту», а даже более-менее приличную красную «девятку»… Да и хрен с ним. Разговор, вообще, не о нём… Хотя, в принципе, можно было бы обсудить судьбу 8-ми, когда-то отработанных им девственниц… Или….(нет, как опять зациклишься на могучих чреслах этого монстриллы, так…)..
   Прошло лет …цать, и в доме, живущего с очередной пассией, Скоти, как ни в чём не бывало, нарисовалась до неприличия повзрослевшая, тётя Соня. История с поножовщиной за минувшее десятилетие поросла славным нижегородским мхом. Да и для Скоти, самым важным оказалось то обстоятельство, что он тогда удачно сохранил свои замечательные тестикулы, а руки….что руки… вилку и бабу держат..и порядок… Кстати, в момент общения бывших гладиаторов, внизу, прижав своё грустное юное тело к стене дома, его ждала влюблённая подружка, по кличке «скалолазка». Она несколько часов стоически дежурила внизу, ожидая неминуемого, как ей казалось, ухода неожиданно нагрянувшей Сони и только периодически прочувствованно повторяла: «Скотишаа…»….
   Так вот, предсказуемо камерно отсовокуплявшись со своим  бывшим «борцом-полукровкой», тётя Соня начала свой пространный рассказ. Волею провидения, непредсказуемая сучка-фортуна, забросила её в Москву. Так как эта неординарная дама владела языком не только в общепринятом смысле, но и в вербально-лингвистическом понимании, то её взяли на работу в приличное туристическое бюро. А затем она добилась того, чтобы её отправили работать в Испанский филиал, куда-то, типа, Costa del Sol, или Costa Bravo, что для меня, никогда не бывавшего нигде, дальше Столицы, совершенно пох…. Так вот, работая там, она непостижимым для простой смертной образом познакомилась с приятным испанским дядечкой, слегка за 50. А мужичок то оказался не простым кабальеро, а сеньором, входящим в пятёрку самых знатных семей Испании. Его папаша, несомненно, якшался ещё с генералиссимусом Франко, а он сам неоднократно был приглашаем в резиденцию тогдашнего короля Хуана Карлоса. Как именно использовала свой ловкий язычок Соня, в элитных кругах обсуждать не принято, но с десяток необходимых фраз на кастильском диалекте (т.е. общеиспанском, исключая Каталунию и Басконию) она выучила. Итак, Дон Педро (назовём его так) делает нашей немолодой нижегородке официальное предложение. На что, немного поразмыслив, подтаявшая на горячем Солнце Соня, конечно же, соглашается. Чтобы окончательно обвенчаться, ей предстояло пройти ТРИ репетиции свадебного торжества. Первые два она с честью выдержала, а перед третьим, завершающим прогоном, поехала в Нижний, чтобы сняв со своей мамаши её, практически вросший в позвоночник рюкзак, вместе вернуться в Испанию. И всё бы хорошо, как говаривал Мальчиш-Кибальчиш, но что-то всегда нехорошо…. За пару дней до отбытия на Пиренейский полуостров, наша тётя Соня встречает 40-летнего местного пьянчужку, довольно прилично наполненного не только местным пивом, но и некими занятными философическими измышлениями. И вот, если чуть исказить сказку про Дюймовочку, наша девица променяла богатого Крота, на не очень то и молодого, зато перманентно заливающего за жабо, Эльфа.  Дон Педро, чтобы не прослыть полным кретином на всю Испанию, долго слал ей отчаянные призывы вернуться к нему…. Но, тщетно. Обнимать, такого родного, и непомерно пьющего соотечественника, оказалось намного более важным, чем попасть в круг тухлых европейских элит….
    Когда тёте Соне стукнуло 30, в одной компании она повстречала 17-летнего парня, с коим вскоре и соединила её судьба. Родив пару детей, она стала жить с ним в Нижнем Новгороде. Правда, наш Главный Организатор Важных Нежданных Открытий (акростих можно писать), нашёл для Сони, её доселе никем невиданного, отца и сводную сестру с нагулянным ребёнком. И как полагается в истинном русском сериале, по сценарию некой Параши Булавкиной, сестрёнка оперативно схватилась за бутылку и новообретённой тёте только и осталось, что привести третьего ребёнка к своему малолетнему сожителю. Так они и живут, пряники жуют… А философ-испаноразлучитель, после многих последовательно питейных лет, почил в бозе  где-то года два назад….   АМИНЬ!!!!
                2014г


Рецензии
Правильно Вы выразились - истинно русский сериал... Забористо. Сериалы не смотрю, но от этого, со всем его интимным наполнением, не отказался бы...)) С уважением.

Александр Алексеенко 2   27.11.2017 15:30     Заявить о нарушении
Для ЭТАКОГО сериала ЛУЧШЕ подошла БЫ история из ("чепухи") про сайт знакомств.
Там забористая жизнь))))))))
Алексей, в этих сказах---жизненен и правдив))))))))

Станов Алексей   28.11.2017 11:14   Заявить о нарушении