Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 35
Об истории и позициях цивилизационной революции
Людям, бизнесу и правоохранителям.
331.
Надо сказать, что проекту Партии 2017 идёт не первый года, сам по себе он подрос, но пользы никому так и не принёс, так и каждый человек растёт долго пользы не приносит, а порой и никогда. Всё как в жизни, в него вкладываешь,тебе же отдачи никакой. И давно бы следовало с позиций традиционного разума бросить это занятия, предаться чему нибудь земному, но уж слишком заело и не отпускает.
332.
Вся моя разъяснительная работа по проекту не увенчалась какими-либо успехами, трудно что-либо отметить как её результат, кроме наличия её самой, её представления и воображения о неё. Ты проект двигаешь, он же растет, но стоит на месте, вокруг него по-разному, но ничего не помогает, стоит. Упрямый. Есть нюансы, говорить о революции — это плохой тонн, люди боятся, не понимают, не хотят портить своё настроение. Так и живём.
333.
Если живёшь в проекте, то и смотришь на него , иначе чем со стороны. Получаются разные виды, может быть он и сдвинется, когда люди научаться смотреть на революцию как на свою перспективу жизни.
334. За время существования идеи и самого проекта были разные обсуждения, но оказалось, что любых заявлений, встреч, обсуждений и их объяснений для понимания хоть идеи,хоть самого проекта мало. Любые объяснения как в воде тонут. Тяжёлые вопросы.
335.
Интересное дело, надо поискать причины такого положения. Полагаю, что они малочисленны и не совсем однозначны. Первое, ни один институт, ни один какой-либо другой исследователь и ни один другой человек никогда не занимался проблематикой подобных вопросов, а коли так, то нет соответствующего знания и практики, более того, видов на данную проблематику просто нет, как и озабоченности данным вопросом. Отсюда такая формула: никто ничего не знает и не хочет знать о том, чего нет и не было, а, возможно, и не будет.
336.
Современный пространство жизни человека перегорожено стенами незнания и непонимания, а иногда противостояния.
337.
Стены незнания разгораживают мир на сектора, образуя подмиры — жизнь между стенами. Квалификация, специальность, , деньги — невидимые стены в мире человека. Люди ничего не знают про стены, не видят их и, тем более, того, что за ними. Таков современный мир
338.
Всю любят красоту, любят во всех отношениях и проявлениях, в вещах, людях, и даже в теориях, но не в революции, её саму остерегаются или боятся. Чувствую, осталось тяжёлое наследие, не до красоты отношений и восприятия.
339.
Есть поэты, но пропали поэты революции. Куда же вы делись, больше не хотите быть Маяковскими? Не найти, жаль. Видимо, новые поэты революции рождаются после её, чтобы уж точно, чтоб не ошибиться.
340.
Казалось, надо представить и раскрыть для общественности тему революции нового плана, вот и подумал, ну, кто лучше писателей сможет этот вопрос или проблему прочувствовать или понять. Поняли, но как-то непонятно или не поняли взаимно. Та социалистическая, что закончилась в 1977 г осталась непонятной и для самих революционеров, ибо в существе революции надо разбираться вовремя, иначе можно не разобраться никогда, уйдёт конкретное время со своими отношениями, а из другого времени её уже не понять. Эта история повторяется .
341
У наших писателей на такой подвиг, похоже, сил не осталось, как и все, выживают, не до того. Сложно сейчас, а сколько сложностей впереди - это трудно представить, но надо идти вперёд, а привычнее — назад. Там почти всё понятно: можно написать и описать, есть историческая фактура и её определённость.
342.
Современный мир — очень сложная конструкция, которую без специальных исследований просто не понять: видим части субстанции, но не понимаем сущности. К ним же можно прийти только через исследования, которыми, возможно мог заняться каждый человек, пожертвуй он часть жизни на эту образность и понятливость.
Свидетельство о публикации №217112702402