По поводу3-Д-2

Уважаемый читатель, я понимаю, что не всем мой текст будет интересным. Интересно – не интересно, - это интересная пара. Она не диалектическая. Не интересно в двух случаях: когда в информации или общении с человеком тебе всё ясно заранее, или, когда ты слаб как муха в каком – то деле. Определимся с понятиями. Включим в наш список АБСТРАКЦИЮ. С неё и начну. Для пользы доброго общего дела. Общего для живущих праведно россиян, имею в виду. Из логического словаря: «От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике – таков диалектический путь познания истины, познания объективной реальности». Добавлю к этому постулат: теория без практики мертва, практика без теории – тоже. «При анализе экономических форм нельзя пользоваться ни микроскопом, ни химическими реактивами; то и другое должна заменить сила абстракции». Это отвлечение от деталей и рассмотрение «главного звена», - это я от себя добавляю. 3 – Д – 2, - это ДДД – 2. Действительно деловая дискуссия. Почему 2? Потому, что речь пойдёт о втором РЗ – разговорном зрелище - ПНВВВРС. Полуночном воскресном вечере В. Р. Соловьёва. О первом я уже рассказывал. Так вот, на этом 3- Д – 2, было задано, как я понял, два вопроса: Первый, почему США пытаются разорить РФ? Как и некоторые другие страны. Какой бес их на это толкает в спину? Второй, что конкретно надо делать для того, чтобы современные россияне жили лучше? Ведущий эту передачу – задающий эти вопросы - не уточнил, о какой жизни идёт речь: о духовной или материальной. Но по, контексту, было понятно, что речь идёт о той и той. Да и как иначе! Человек же не домашняя скотина. Хотя и для неё «духовная» жизнь не чужда. Вон как котята, собачата; кошки, собаки выражают и демонстрируют свои эмоции! Так вот, мне не понравилось, что на первый вопрос не было дано ответа. Воду лили хорошо и красиво, но сути дела не открыли. Надо было сказать, что США ведут себя так, потому, что так велит закон пятипалой руки рынка. Я его для себя давно открыл. Возможно, что так поступили и многие другие. Но надо же было об этом сказать! Раз уж взялись на эту тему рассуждать! США в своём интенсивном развитии в рыночной среде дошли до потолка – до пятого пути получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку. И нет у них другого варианта действий, как устраивать смуты и войны в окружающих их странах, в масштабе планеты. Надо ломать имеющиеся у них товары, чтобы они закупали американские товары, особенно доллары, и другие услуги, типа платной защиты от мифических и реальных нападений на обманываемых. Купить дешевле, продать дороже, - ничего нового! Ни каких там социализмов, коммунизмов или ЛОРДИЗМОВ. Последнее – намёк на СРДС ЛОРДОВ. Будущее России.
    Не было дано ответа и на второй вопрос. Нет, ответов было много, но лучшего не было дано. Я его знаю и о нём толкую давно. Без толку, конечно. Надо обеспечить, реально обеспечить, справедливость в НООТ – нормировании, оценке, оплате труда всех граждан, да и временно не граждан, в РОССИИ. Это, традиционно, считается невозможным, но это реально возможно. При наличии государственной идеологии на основе мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ» и партии профессионалов – нормировщиков. РППП/Н – Российская Президентская Партия Профессионалов - Нормировщиков. «ДЕЛО ВСЕХ» - духовное единение людей обережет всех. Оно стоит на мировоззрении альтруистов – альпинистов. В основе его любовь, во всех её лучших видах. Всё! На этот раз я всё сказал, что думал при просмотре 3 – Д – 2.  В. Лоб.               
       
   
               
      


Рецензии