Гей парад

На обломках истории остались те впечатления, когда я впервые видела, иногда эти меньшинства в единичном виде.  Помню, как, оно шло на шпильках с грубым лицом мужского типа. Типичной мужской стрижкой, без макияжа в ситцевом платьице, женских туфельках  сорок первого,  колготках  с дырками футбольный мяч. Все оборачивались на это чудо, некоторые ей вертели пальчиком у виска.
  Памятна в молодости, ещё одна встречала. Особу с высокой причёской с длинными ногтями, хорошо одетую, приятной внешностью, заступившеюся за женщину.  Она обсуждала поведение грубого мужчины, толкнувшего в троллейбусе женщину. Особа молвила.­­­­­
-Эти мужчины, так эгоистичны, как можно поступать так с женщиной, урод какой  -то, - окружающие прыснули со смеха, понимали, что перед ними особа мужского пола. Он разочаровавшись с женской мимикой на лице, что разоблачён, посмеялся со всеми.
Я ещё после его встречала в мужском обличье. Симпатичный такой молодой человек двадцати отраду лет. Так и хотелось подойти, сказать, что в мужском облике ты лучше выглядишь.  Здесь  приятельница масло в огонь подлила.
-Ты знаешь, они лучше понимают женщин, с ними можно подобрать, что тебе идёт из одежды. Такой макияж сделал мне, закачаешься. Душу можно излить. Поймёт, не то что наши мужики. 
  Я ещё подумала -"Как будто у них мужских принадлежностей нет,  мужчинами не родились".  Их везде можно было встретить -  в моде, в шоу бизнесе, они заполонили все щели в обществе.
   Дальше больше их стала встречать  у Большого театра на скамеечках, потом замаячили иностранные парочки гулявшие по Красной площади в дорогих костюмчиках с сияющем видом. Останавливались они в гостинице Россия.  Совсем недавно, в шестнадцатом году, на Новом Арбате было у них кафе. Я  ещё подумала, что так пустовато  там стало, пока на них не наткнулась. Они с удивлением меня рассматривали, непонятно откуда взявшийся здесь особу.  Потом они в мгновение ока исчезли, когда по соседству открыли кавказку кухню. 
  Их триумф настал. "Лёд  тронулся господа присяжные,"- после того, как прошла на выборах Собакика пообещавшая  свободу секс меньшинств. Их люди заняли ключевые места в стране.  С умилением смотрели на западе, засылая лучших  представителей  секс меньшинств в новую колонию стран Евросоюза. Но, как, тогда пала берлинская стена, сотни людей прослезились на банкетах. Сейчас поздравляли себя с победой,  последний о плод посткоммунистических стран пал. 
   Весь день пел по радио по телевидению в России Фредди Меркьюри, но как тогда во время путча  в тысяча девятьсот девяносто первом  году, передавали "Лебединое озеро".  Потом, был гей парад на Красной площади, как на демонстрации с проходом с Тверской улицы. Это было  грандиозное  зрелище, как в Бразилии, где геи, лесбиянки,  приехали со всех стран. Шли все в  разнообразных цветов ткани костюмов - с  блёстками, всевозможными побрякушками. Кто в беки ни, другие в шёлковых плавках,  следующие  в коротеньких юбочках, с перьями, веерами - везли разукрашенных повозки за собой.
  Наши не отставали - надели национальные костюмы с кокошниками, прикреплёнными косами, только  укороченном виде юбочки, еле прикрывающими трусики. Представление завершилось на Красной площади, танцевальной программы - по красоте заткнули Бразилию. Люди аплодировали стоя - давно мечтали заполучить такой праздник у себя дома.
    Владимир Ильич и Сталин, которые работали  артисты на Красной площади - сменили амплуа, стояли в плавках.  Ленин в красных  шёлковых плавках с хорошо выбритыми  ногами, в чулках и туфлях на высокой  шпильке, в кепке. Сталин от него не отставал - с усиками в военной фуражке, жёлтых плавках, тоже на шпильке в красивых туфлях. 
   С ними была лесбиянка с трезубцем,  всем  желающим  делала начинанию  чиповизацию страны. Они рвали свои паспорта с улыбкой на устах, бросали их в урну.  Ленин, как положено толкнул речь, забравшись верхом, как на танк, на плечи Сталину.
-Свершилось товарищи, секс революция произошла, поздравляю! Ура, товарищи! Мы заложили основу в начале пути, у нас были общие жёны и мужья. Мы сделали свой вклад в историю, если не свернули, у нас давно были секс меньшинства.
-Ура, за победу революции!
Все дружно стали, целоваться и обниматься, кидать головные уборы кверху.  Некоторые не удержались в порыве чувств, побежали заниматься любовью в ближайший подворотню. Всё закончилось  великолепным салютом по всей Москве, меньшинство победно, набирало свой марш бросок.
  В  детском саду запрещали говорить родителям, что их дети мальчики и девочки. Они сами, когда вырастут, должны определится с полом. Теперь они были оно, безликой формы и родителей штрафовали, на двести и больше тысяч рублей, если они не подчинялись закону. Несогласных сажали в тюрьму к провинившимся гомосексуалистам, чтобы после возвращения, они были тоже безликого рода. С детства давали куклы со всеми секс конечностями, чтобы они были просвещёнными людьми в некоторых областях их тела.
   Школьные годы самые чудесные, с первого класса прививали, как  работает презерватив, надевали на  специальные палочки. Мальчиков была форма юбочки, девочек брюки. В старших классах, кто хотел, мог для большей чувствительности  в половом вопросе, пришить себе яичники от обезьян, - наука двинулась, как видите, очень далеко. Дальше ещё лучше, можно было с помощью генной инженерии своих детишек, вырастить гигантами, двух и больше метров. Там уже пришивали детородные органы от орангутанов, лошадей, бегемотов. В новом образе, человека- животного, очень всем нравилось. Или же для  Марса стали, выводить новою породу людей, мальчик и девочек в одном лице, чтобы там легче было жить и размножаться. В общем человеческий род почти исчез, как им казалось.
   Здесь открыли, некоторые людишки, которых это не устраивало, подались как Лыкова в леса.  Особенно девушки, теперь на просторах Сибири они были  враждебны, как амазонки, мужчины были под стать им. Эти леса за километры обходили. Сек меньшинства смекнули, если война с инопланетянами, часть генофонда нужно сохранить, чтобы если что, продолжить выводить новых людей. В Сибири их  оставили в покое на небрежных просторах, где их потом вылавливали, сажая в клетки, показывали толпе какие они были примитивные в древности с каменными орудиями труда - наука у тех стояла на месте, в шкурах стали ходить.
  -Так, что, Собакина, открыла новую эпоху в эре человечества. Мы чтим из поколения в поколение, её подвиг не забудет никто. Это был прорыв в нашу будущую цивилизацию.
  - Слава, слава!-прозвучал салют в честь две тысяча восемнадцатого года.
    Ничего не бывает на голом месте. Труды, по скрещиванию обезьяны с человеком в советское время были, конечно, забыты. Собчак на выборах в президенты страны, заявила о признании секс меньшинств. К чему это может привести, я пофантазировала.   


Рецензии
Страхолюдную, хуже некуда, картину Вы нафантазировали)
Думаю, до этого не дойдёт. Если бы само по себе, по Дарвину, то как знать..
С другой стороны, многому из нарисованного должно быть. Иначе зачем написано:

"И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. ... летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле ..."

Иначе говоря: чаша терпения должна когда-то переполниться, в том числе, и теми вещами, о которых говорите Вы.

Хрисанф   02.12.2017 21:15     Заявить о нарушении
Если четно, написана ерунда.

Геннадий Ищенко   02.12.2017 21:32   Заявить о нарушении
Критиковать других, дать им почувствовать, что они нежелательны — может каждый. Но приободрить человека, поднять ему настроение – для этого нужны особый талант и усилия.

Хрисанф   02.12.2017 21:48   Заявить о нарушении
Подбадривать начинающих нужно, если они пишут что-то дельное, но не хватает мастерства, грамотности или опыта. Если будут продолжать, все это со временем придет. Я выразился по содержанию. Почему все рецензии должны быть положительными? Только потому, что здесь много любителей? О моих произведениях писали разно, но я не обижался на отрицательные отзывы. Значит написавший задрал свою планку оценки на недосягаемую для других высоту или это он так самовыражается. За это обижаться? Каждый имеет право на мнение, а автор пусть подумает, стоит ли писать ТАКОЕ. :)

Геннадий Ищенко   02.12.2017 22:56   Заявить о нарушении
Вы уверены, что сочиняете на Такое?

Вы убеждены, что Ваши "не такие" труды преодолеют хотя бы несколько месяцев после часа Х, кому-то будут интересны и станут вещью в себе?

Вы уверены, что их не постигнет та же участь, что и "ерунды"?

Тогда меня забавляет ваша самоуверенность)

Хрисанф   02.12.2017 23:41   Заявить о нарушении