Руны письменность Руси черновик недописанное

                Руны.  Письменность  Руси.

                В  последнее время очень многие люди интересуются  происхождением  письменности на  планете.  Славяне  всегда  и  во  все  времена   были  людьми  ведающими,  которые  развивали  свое  сознание   и  могли  считывать  знания  с информационного  поля  земли.  Общались  с духами,   со  Светлыми  Богами.   Могли   ясно  выразить  свою  мысль при помощи звука или телепатически. Отсюда  и  началась  запись мысли при  помощи  письма,   либо  каких то  других  технологий.  Нас  интересует    на  данном  этапе запись  мысли   при  помощи  письма.  Запись  мысли  при  помощи  других  технологий конечно  интересно, но  мы  вернемся к этому чуть  позже.  В данном  случае руническое  письмо  это   средство  передачи   мысли  во  времени  и  пространстве. Руны  появились  в  космосе   много  миллионов  лет,   изначально  их  просто  накладывали  как мыслеобраз,  единую энергетическую  модель,  которая  несла  свою  суть.  На  земле  руны  стали  использовать  для  письма.  Каждая  руна   имеет  свою  суть,  образ,   энергетическое  движение. Ими  очень  легко  пользоваться  для  передачи  мысли. Каждая  руна  имеет  свое  значение.  В  космосе   существует  более  двух  тысяч  рун, которые  имеют  не  просто  свое  значение,  они  имеют для   сознания  определенную  информацию  что,  зачем,  и  почему.    Чтобы  прочитать  руну  правильно,  нужно  войти  в  трансовое  состояние  и  при  этом   прочитать  тот  мыслеобраз, который   оставлен  на  этой  руне. Руна  в данном  случае  несет  указание  либо  запрета,  либо  разрешения, но  чего  именно,  может  прочитать  сознание,  если  сможет понять мыслеобраз.  На земле  в  настоящее  время   отношение  к  рунам  сложилось  двоякое.  Маги  прошлого  знали  значение  каждой  руны, могли   прочитать  знания  прошлого  которые  остались  в  камне. Все  в  данном  случае  зависит  от  желания,  умения, и  способа   получения  информации  знания. Каждая  руна  имеет  не  только  значение  и  несет  мыслеобраз,  каждая  руна   это  творение энергии,  которая  может  жить  своей  жизнью  и  нести  не  только   образ, мысль,  но  и  заложенную  информацию  поражающего действия,  по  сути,  это  оружие,  Оружие  света. Руны  не  могут,  служить для корыстных  целей,  и  тот,  кто  нанес  руну  для обогащения. Убийства,  и так  далее, будет  сам  разрушен силой данной  руны, которую  он  изобразил, нанес,  наложил  и  так  далее.  Руны   можно  использовать  только  для  благих  дел,  допустим  для защиты.  Во  вселенной  существует  покон  вселенной,  и  этому  покону  подчинены  все  силы.
        Руны   воспринимают  в настоящее  время   двояко  связи  с  тем, что  истинное  предназначение  руны на  земле   по  своей  сути  утрачено.   Руны  просто  стали   использовать  для  передачи  мысли,  слова   образа. Действия. Все   в  этом  мире  взаимосвязано  и  имеет  определенную  суть.  Суть  руны   это  прежде  всего  наложение  определенной  высоко вибрационной   энергии  призванной   управлять  данным  пространством   для  наполнения  его   определенной  энергией .  Ранее   пространства  закрывали  рунами .    Руну  использовали  как  оберег,   который      наполнял    пространство  определенной   энергией   и  не  давал  на  эту  энергию  воздействовать ,  и  данное  пространство   всегда  в  временном  потоке  наполнялось  определенной  энергией .    Допустим,   если   мы  сочетаем   руны   и  нанесем  их  в   виде  наложения   письма   для  защиты   на  автомобиль   либо   на  частный  дом.  То   эти  руны  также  будут  работать  в  этом  определенном  пространстве   просто  как   обережные  Руны,   суть этого  наложения  просто  для  защиты.  В  данном  случае   очень  большое  значение    состоит  в  том,  кто  данные  руны  наложил  и  от силы   этого  Мага,  от  силы  наложения  и  будут   воздействовать на  пространство  эти  Руны.  Все  взаимосвязано.  Если  руны  накладывает  человек  не  опытный,   находящийся  в  низкий  вибрациях,  то  эти  руны   работать  не  будут .  В  настоящее  время    начинающие  светлые  маги  пытаются   использовать  Руны,   но  не  зная  предназначения  каждой   руны ,  могут  ошибочно  нанести  не  соответствующие  руны  тому  образу ,  предназначению. От  сюда  пользы  не  какой не  будет.  Все  достигается  практикой.  Руны  как   письменность   используют  не  только  на   нашей  планете,    есть еще  ряд  планет    где  язык  и  письменность  схожи .  По  своему  звучанию  письму ,  произношению , даже  по  диалекту .  Руны   пришли  на  нашу  вселенную  при  прохождении  высокочастотного  потока,   который   отшлифовал   грани   и  ограничил  световые  потоки , как  бы  провел  границы   руны   в  необходимое  положение .   Передача  мысли   высоко  образованными  сознаниями  при  помощи  руны   возникло  в  не заметные  времена   при  первых  проблесках  разума  во  вселенной.  Это,  по  сути,  очень  давно.  И  мы     используем  уже  готовую  формацию ,  форму .    На  земле  вселенские  руны   изменили  под  нужды  населения ,  и  постепенно   образ наложения  был  утрачен  связи     с  изменением  эволюции   человека,  и  его  полной  или  частичной  деградацией   связи  с  природными  катастрофами .  Вселенские  руны   разделили  на  несколько  связующих  звеньев  ,  чтоб   они утратили  свою  силу  в  тяжелые   времена ,  когда   планета  проходит  цикл  пекельного  мира. В связи   с  этим   низко гравитационные  вибрации  не  могут    работать  в  диапазоне  работы   Рун   или наоборот.   Руны  предназначены   работать  только  в  высоких  вибрациях  и в этом  их  сила .   Маги  прошлого,  ведающие  люди   с  высокой  и  мудрой  душой, разделили  суть  рун    и  дали   каждому  славянскому  колену  ,  Роду  свою  часть .  От  сюда  произошли  скандинавские  руны ,  древне  русские   и  многие  другие .   Но  суть  рун  осталось  прежней.  В  настоящее  время  Светлые  Боги  решили  дать  истинные   Руны   светлым  людям  не  только  для  письма. Но  и для  возрождения  истины   в  пространстве . Первая  руна   Лита.   От сюда  слово  литье,  лит   и так далее.  Пишется   как  буква   L   латинская  л.   Вторая   руна  Любовь   пишется,  как русская  Л.   В  настоящее  время   руны  путают,   но  это  две  различные  руны  одной  руницы.  Предназначение    Рун  совершенно  разное  обои   выражаются  чувства,  С  Любовью  все  понятно,  а Лита  это  чувство  завершения.   Когда  что   - то  творили,  то  чувствовали,   чувство  завершения  не  нужно    путать  с  удовлетворением.  Без   чувства  завершения  невозможно  поставить  грань,  но  это не  чувство  движения.  Это  именно  полное  окончание  определенного  движения.  Без  этого  понимания   не  один  маг   не  сможет,  выразит  чувство готовности,  и  закончить  движение. Это  очень  важно   чувствовать  здесь  и  сейчас  в  настоящем  моменте. Лита  это  начало  понимания  магии.  Звучание  магических  формул, звуковых  наборов.  И  многое  другого.  Лита  это  завершение  прошлого  и  начало  чего то  нового .  Но  это  не  точка  отсчета .  Чувство,  а  не  движение.
          Странно, что  многие  люди  воспринимают  настоящее   время  руны   как   нечто  магическое,  которое  живет    и  работает  само  по  себе.  Мол,  достаточно  нанести  руны  и  начнут  работать. В  действительности  все  не  так .  Мало  нанести  руны  нужно  чтоб  эти  руны  заработали.  Если  в  человеке не  достаточно  магических  сил, нет  самого  элементарного.  Благости  предков,  Родовой  силы,   мы  не  берем  внимание   силу  прошлых  воплощений,   а  такая  сила  также  есть,  то  сделать  так  чтобы  руна  работала  в  полную  силу    может  не  каждый.  Для  этого  нужно    чтоб данная   сила   смогла  включить  те  энергии, которые  уже   находятся  в  самой  руне.  Но  наложить  саму  Руну  правильно   нужно  также  уметь .  Допустим  если  накладывать  руны  снизу  вверх   то  может  произойти   взрывоопасная  ситуация .  И  того  человека  который  ее  накладывает,  может  просто  разрушить .  Правильно  руну   накладывают  сверху  вниз .   При  написании   букв    мы  мало  учитываем   это  правило .  Хотя  ранее  в  древности  этому  учили .  Руну   или  как   мы  сейчас   называем  буква    можно  написать  как  угодно без  включения магической нагрузки.  Но  Буквы  не  обладают   силой,  отсутствие  восприятия.  Но  все  таки    сила  есть  в  рунах так  как в  них  отражается  более  древнее отношение к  ним  с  магической  нагрузкой чем  в     буквах,   а  по  сути  это  одно  и  тоже .  Все  Руны  а  их  как  мы  уже  и  писали  более двух  тысяч .  Использовали  не  только  для  передачи   мысли  слова ,  образа,  действия .    В многих   языках   вселенной  используют  разные   руны   в зависимости   от  той  энергетической   прослойки,  которые  в  них  заложены.  НА  земле  руны   как и  писали ранее разделили  между  родами .  Просто  знать  все   Руны  и  использовать  на  земле   не  возможно .  Но  многие   руны  переплетаются  между   собой  энергетически  и  создают   звуковой  эффект .   По  сути  все     слова   произошли   при  смешивание  рун    и  тональность  звука  зависит  от  силы  вложенной  в  руну . Руны  древнее звука , речи , языка. Значит,   руна   может   произвести  звук  слово,  если  правильно  ее  наложить  в   вложить  в  ее   смысл  образ,  плюс  звуковое  сопровождение.  В  настоящее  время  такие  мастера  на  земле  есть,  которые  могут,   начертав  просто  руну,  вкладывают  в  нее   звуковое  сопровождение. Все  зависит   от  возможности  человека  его способностей . Допустим  возьмем  руну  ш –эш  - шалость  ,  эта  руна   передает  чувство   когда  душа   человека    совсем  немного  не  послушна и  пытается   воспринимать  жизнь   так  как  хочется  ей,  хотя   она  молода  и  ранима .    Чувство  шалости   допускается  ,  но   воспринимается  старшими Богами как   чувство  неудовлетворённости  бытием   и  настороженности ,  незрелости .  Все  руны   передают  энергию  души  то  есть  чувство . Это  нужно  воспринимать  буквально .   Допустим    латинская S   передает   чувство  силы   но   сила   здесь   в  энергии   в  месте наложения  этой  руны. По  сути  это  единственная  руна,   которую  нужно  писать  правильно  снизу  вверх   в  зависимости  от  энергии.   Руна.   С   также  сила,   но  сила,  вложенная  в  человека,  либо  находящаяся  в  человеке.   Русском  языке  ранее   рун   букв   было  намного  больше .  От  сюда  в  настоящее  время    идет   очень  сильное неверное звуковое  сопровождение,  вот  почему   многие  чистые  русские  люди  с  правильным  произношением  не грамотны . Потому что   их  звуковое  и  слуховое  сопровождение   истинно .  А  людей  которые  генетически были  изменены .  Их  звуковой  диапазон  на  много  меньше   больше  шипящих ,  так   они  слышат  намного  тоньше  обычных  людей .  От  сюда   идет   не  состыковка  многие  из  них  картавы .  А  русским  людям просто  не  хватает  рун   чтоб правильно  написать  то  или иное  слово.  Правило  правописания  были  созданы  для  генетически  измененных  людей,  так  как   если  они  будут  писать,  так  как  слышать и  так  как   могут  это  слово  произнести,  то   обычные  люди  не  чего  просто  не  поймут прочитав.  Все  правило  придумали  они   для  собственного  удобства.  В  настоящее  время   нужно  включить  все  руны   в  русский   язык  которые  существовали   400  лет  назад .  В  настоящее  время  не  хватает  в  русском  алфавите    более  30  рун  .  Но  даже   имеющиеся  руны   сохранили  язык   почти  в  первоначальном  виде . Он  очень  мало  изменился .  Русский  язык ( правильно  с  одной  с )  самый  древний   язык  который   пришел  из  космоса .  Правило   правописания   ограничивают  русский  язык  они  его  не  сохраняют,  и  не  развивают.   Иностранные  слова   которые  вошли  в  обиход в  народе   язык богаче  не  делают ,  но  и  не  ущемляют  русский  язык .  Так  как  в  народе  истинные  русские  слова  не забываются  потому  как они  связанны  Рунами ,  буквами ,  генетикой. 
             Руны  нельзя  подразделять  на  славянские  скандинавские  или  на  еще  какие.   Руны  понятие  вселенной,  а  не  отдельно  взятой планеты.  Белой  расой, славянами ,  использовались  ранее  65  рун ,  как  в  магических  практиках ,  так  и  для  письма , послания  мыслеобраза ,  а  есть  и  такая  практика .  Когда  маг  ,  направляет    мыслеобраз  в  руницу  и  отправляет  ее  на расстояние  к  другому  магу ,  и  тот  просто  ее  распечатав   считает  мысли образ .   Именно  эти  руны  мы  и  опишем . Именно  эти  руны  и  использовались  ранее  в  русском  языке ,   И  мы  надеемся,  будут  использоваться  в  будущем.    По  сути  это  и есть  древний  ведический  алфавит  , азбука, на  котором  написаны  многие  древние  книги .   Которые  люди  найдут  в  будущем , откроются  клады   и  знания  прошлого   выйдут  на  белый  свет .  В  настоящее  время  эти  книги уже  находят ,  но  тщательно  скрывают ,  всему  свое  время .  И -  ижица   старое  слово   означает   присутствие , Й  ижица  краткое .   А -  альфа  , амега ,  два  названия   на  разных   планетах  свое ,  означают    один  звук  долгий  прерывистый  набирающий  силу.  Усиливающий предыдущею  руну.  О -  вечность  звук вечности   не  имеющий   начала  и  конца  образующий  абсолютный ,связывающий  направляющий   силу .  Человек   управляет  звучанием   абсолютно  интуитивно ,  иногда  крик  резкий  сильный  помогает,  ускоряет  энерго частицы ,  придает  сил .  и  многое  другое .  Человек  интуитивно  чувствует  срываясь  в  крик .  Это  заложено  в  родовой  памяти . Которая  присутствует  у  людей   которые  не  потеряли  совесть .  Р -  Ра .  свет , Рокочет .  Рокот .  Ракочет  верно  все  таки  писать  через  а,  так  как   передает  суть  слова,   РА – свет,  кочет  дословно  выходит.  Свет  выходит. Ракочет . Кочет ,  слышится,  хочет .  Каждая  руна     имеет  свой  смысл  свое  движение  свой  звук .  Допустим    маг  начертив   руну  на  стене   и  наложив  мыслеобраз   вслушивается  звучание   руны ,  от  руны  идет  звук .   Звук  идет  на  тонком  плане . Те  люди  которые  слышат  тонкий  мир ,  Богов  духов   слышат  и  звучание  каждой  руны .   Допустим   светлый  маг  закрыл  темного   мага .  Но  этот  темный  маг    в  явном  мире   пришел  с  угрозой  или  послал  наемника,  достаточно  наложить  руну  разрушения   и  темному  магу  придется  смериться,  так  как  все  его  злобные  мысли  сразу же  начнут  проявляться  на  нем  самом.  Желаешь  смерти  умрешь сам.  Ну,  эти  знания  пока  не  откроем. Попозже . Ну  такие практики  с  руной   есть .
                Руны   симметричны  по  природе,  энергия  вложения   бежит  по  руне  ускоряясь   от  сюда  звуковое  звучание.    При  наложение   в   особом  состоянии   это  звучание  отчетливо  слышно .  Так  рождалось  слово . Словообразование .   Когда  Боги  спустились  на  твердь  и  материализовались  ,  они  стали  создавать  символы   ,  Мощные  магические   символы  воздействия   как  на  твердь ,  Руна  Т   -твердь ,  так   и  на  внешний  мир –t  -t – Руна  внешнего  мира.   Т  это  руна   твердой  земли . t –руна  внешнего  явного  мира.  В  дальнейшим   именно  этот  символ  перерос   в  символ  мира   крест,  символ  четырех  сторон,   и  очередные  символы  навьего  мира. Но  эти  символы   большого  значения  не  имеют,  кроме  равностороннего креста и  все возможных  магических  свастик.  Но  свастики  также  не  кого-то  отношения  к   рунам  не  имеют   это  нужно  знать  понимать .  Свастика   это  просто  символ   движения  энергии ,  при  помощи  которой   можно    наполнить  изменить  окружающие  среду   если  иметь  достаточно  для  этого  сил .  В настоящее  время  свастика  работает  но  пользоваться  ей  нужно  с  умом ,  чувствуя  ритм   вибрации ,  при  нанесение  свастики  на  кожу,   можно  повредить  себе  не   только  судьбу ,  но  закончить  свою  линию  жизни.  Нужно  ведать.  Руны,  прежде  всего,  передают  ту  энергию звучание  которое  вложено,  если правильно  вложить  мыслеобраз,   то  возможно  эта  мысль сохраниться  в  данной  руне  тысячи  лет. Все  зависит  от возможностей   и  способностей  мага.  Ранее   Чудь  Пермская   очень  хорошо  использовала   руны  в  топонимике   района  проживания .  При  помощи  наложения  руны   на  ландшафт  они  смотрели  недра  земли   при  поиске  полезных  ископаемых .  Но  Чудь  Пермская  была  очень  развита  имела   уникальные  способности  и  обладала   уникальными  энергиями   ядра  земли.  От сюда  могла  левитировать  и многое  другое.  Допустим  при  помощи  энергии     они  могли  вырыть  котлован   в  течение  небольшого  времени  с  пятиэтажный  дом   взять  необходимую  руду   и  засыпать  землю  обратно  вернуть  ландшафт   в  той  самой  пропорции  как  он  был  при  этом   не  повредить  не  одно  дерево.  Все  это  достигалось  вложением в руны  той  самой  энергии  что руны  начинали  действовать  приводя   в  движение   всего  можно  достичь  если хорошо  потрудиться .
            Руны  от  я   до  я.   Ранее  в  этом  был  большой  смысл,  первая   буква  азбуки  так  и  называется.  Ай,   правда  писалась  как  маленькая   -  а   в  этом  смысл.  Ранее   руны  не  менялись   в  своем   очертании,  буквицы  имели  однородную  структуру   и  писались,  накладывались  всегда  одинаково.  И  все  спаренные   руны   имеют  различное  произношение ,  Правописание  различно ,  различна  траектория  движения  ,  но  суть   руны  в  идентичности которой  свойственно  единая  манера  самовыражения .  Которая  достигается   наложением   структуры  энергии .  Энергия  наложения   должна  быть  правильной  ,  допустим   вы  написали   руну   и  пытаетесь  наложить  на нее  сверху  энерго образ .  Но  пока  вы  не  войдете   в особое  состояние  сознания   Ваша  руна  работать  не  будет .  Вы  должны  увидеть  ее    огненный  силуэт   и  вложить  в  этот  силуэт  высоко  концентрированную  энергию  живы   она   должна  быть  высоковибрационна.  но  это  сделать может  маг  только  посвященный,  тот   который  чувствует  душой  и может  общаться  со  светлыми  духами.  И  только  после  некоторого  настоятельства.  Это  необходимо,  инициация ,  посвящение  в  ведающие ,  которая   может   почувствовать  эту  энергию  живы   высоковибрационную   делается  посвященным   только  на  капищах,  где  имеется  портал   к  Богам .   Призываются  Боги .     Происходит  таинство  ,  человека  наделяют  этой  способностью  концентрировать   энергию  жизни  в  высоких  вибрациях .  Ну  об  этом   в   мы  расскажем  в  следующей  книги . « Тайные  Обряды  славян»     Только  посвященный    может  правильно  наложить  руну .  Без этого  наложения  руна  работать  не  будет,  хотя  не  большое  свечение в   энерго поле  присутствовать  будет. Но  это  ерунда   по  сравнению  с  той  колоссальной  энергией  притяжения . Руны  воспринимаются   как  не  что  магическое  ,  но  энергия  магии  идет  от  человека ,  Руна  это  всеволишь  инструмент  мага .И  не  более  того .  Познавший  силу   маг  относиться   к  руне   как  человек  к  ручке .  Это  просто необходимость  для  творения .   Но  в руне  заключена  большая  сила  Богов.   Но  познать  ее  может  только  очень  светлый  человек   с  трепетной  и  чистой  душой.   Руной  можно  оживить   то  что  спит  вечным  сном .   Руной  можно  многое .  Но  при  этом  нужно  познать  самого  себя  и  свою  суть  кто  ты  и  для  чего  рожден .
       Руна еть  Е.  Руна  выражает  отторжение, долгий   звук   отторгает.  Отталкивает  носителя.    Допустим   если  вы ходите  кого-то  перебить  в  разговоре  просто произнесите  Е ,  все   любой  человек  замолчит .  Такова  сила  звука .  Сила  вибрации  которую  издает  звук .    Силой  звука   можно   остановить   Стаю  волков   и  знать  как  его  произнести ,  либо   повергнуть  любого  хищника  вспять  при  его  нападение ,  достаточно   очень  резко  и  громко   крикнуть РЕ   ,  Конечно  этому   звуку  нужно  учиться   в  лесу,   но  бывает  ,   этот  звук  может  спасти  вашу  жизнь .   Здесь  в паре  работают  две  руны   идет  мощный  выброс   энергии ,  но  звук    должен  быть  очень  громкий  и  резкий .  РЕ ,   И  дополнен  мыслеобразом   погони.  Тогда  не  один  зверь,   почуявший  в  пространстве  энергию  захвата  погони   будет  мчаться    еще  долго  подольше  от  Вас.   Этот  звук  использовали  и  на  поле   брани.   НЕ  посылали   войны   на  три  буквы  мол  иди,  почистись ,  А  издавали  звук   который  приводил  в  замешательство   ряды  нападавших .  Ранее   славяне  при  нападении   идя  в  атаку    издавали  Клич    УРА    и  уже   при  столкновении   РЕ   именно  этот звук   дополнял   при  атаке  энергии   она  откидывала  и гнала  прочь . Бывало  даже  этого  было  достаточно.   Ура.     У   звук  долгий  возвышенный,  Звук  очищения,  Который  чистит  сознание,   придает  мысли   в  правильное  положение,  Ранее   это  ведали.  Вот  почему.  При   славянских обрядах   иногда  необходимо  издавать  этот  звук .  У .     Если  наложить  на  землю  эту  Руну   правильно   то  постепенно   образуется  портал  к  Богам .  Как  правило   эту  Руну  использовали   Волхвы   когда  по  необходимости  с  разрешения  Богов  устанавливали  новое  капище .     Именно  эта  руна  концентрирует   энергию  и  образует   слияние   земного  космического  и  тонкого .   В  данном  случае    руну  должен  наложить  светлый  Маг  Волхв   правильно ,  Но  как    мы  опишем  в  следующей  книге .   
       Руны,   которые  принятые  в   славянском    космическом  языке,  а  практически  половина   вселенной   между  собой  общается  именно на  этом  языке, на  котором  и пишется  данная  книга, сами  по  себе   представляют  единую   более  развитую  логическую  цепь,   собранную  в  единый    состав. - Алфавит. Азбука .   Сама  по  себе  Азбука ,  рунический  алфавит    живет  в тонком  мире  по  своим  законам ,   все   энергии   соединены  в  единую  цепь. Одно  дополняет  другое,  и  как  бы  не коверкали  язык,  пока  хоть  одна  руна   будет  присутствовать   в  современном  алфавите.  Значит,  на  тонком  плане   будет  присутствовать  все  руны,  которые  были  изначально  привязаны  к   языку  славян,  как   к звуковому   сочетанию  руны.  Искривить    русский   язык  полностью,  связи  с  этим  не  возможно   можно   его  дополнить  видоизменить,  но  искривить,  как  пытаются   это  проделать  не  возможно.    Руны  сами   по  себе  объединяются   и производят  именно  то  сочетание  звука  которое  необходимо  в  речи . Основное  направление  руницы   это  не  просто  выражение  мысли  образа.  Основным   направлением  является  именно  та  логическая  цепочка,  которая  управляет  единой энергетической цепью.  Которая  и является  скелетом  опорой  фундаментом  все   рунической  формации .   Язык  сам  по  себе  очень  древен   ему  несколько  миллионов лет  именно  на  этом  языке  меж  собой  выражались   Боги когда  материализовались .  Просто   они  больше  общались  звукосочетаниями  очень  короткими, без падежей . Но  их  сознание  представляет  собой   очень  объёмный  энерго блок,  оно  очень   огромно   и   им   этого  было  достаточно    что  понять  суть,   в  любом  случае  всегда  идет  осмысление   сказанного,   произнесенного,  написанного   и  воспринимается   всегда  по-разному.  Допустим   мы  говорим   Путь  -  для  них  Га .  Мы  говорим  Свет  для  них Ра .  Мы  говорим  жизнь   для  них  просто  жа . Но  все  это  сохранилось   в  языке  в   рунице   и  отражается  повседневностью .
                Руны,  основное  направление   отражение  энергии  наложения  рун  происходит   в  основном  через  поднятие   основных  энергетических  потоков   призванных  отобразить  суть   смысл  руны.    Руна   Я     ять   заключительная  руна  в   славянском  алфавите,  которая  призвана   закрывать   энергии    и  отождествлять   истину.  Все   образуется  как   кажется  из  не  чего  ,  руна  накладывается   и  начинает   вбирать  в   воздухе   определенные  энергии   управлять  пространственными   силами на  определенной  территории .   Если  каждый  славян  мысленно правильно  наложит  П –  Перуну   которая отвечает  за  правило  ,  за  правду   во  дворе  своего  дома     то  территории   проживания  славян   отразят  суть   смысл  этой  руны      ,  руны  начнут  притягивать   правду   откидывать  ложь ,  Сама  территория  отразиться .   Чтоб  наложить     Перуну   достаточно  не  большой  площадки,  можно   нарисовать   П.     встать  внутрь  расслабиться   очистить  внутренний  поток  мыслей,    мысленно   представить  эту  руну   и   наполнить    ее   энергией  как бы  из  груди  из  сердца    из  души   вы  почувствуете   этот  энергопоток.  Главное  желание   и  все  получиться .
 Руны  пишутся,  налаживаются  мастером     в  пространстве  на  территории   как  обережные   этой  территории. Это  означает,   что  концентрированная   энергия,    вложенная  в  обережную  руну  при  правильном  наложение   всегда   будет   находиться    в  данном  пространстве.  И  оберегать  данную  территорию.  Руны   можно  наложить  с умыслом,  чтоб  все  видели   их  и  ведали,   что данная  территорию  находиться   под  охранной  данной  осознанной  руны, либо наложить скрытно. Все  зависит   от  желания  и  возможностей  данного  мастера . Допустим   руна  ф    фьють    обережная   руна   звук  которой  без  сопровождающей   руны  практически  не  слышен,  Но  эта  руна  сама  по  себе   очень  сильна   ее   энергии   находятся  постоянно  в  движение   концентрируясь в  центре . Все  зависит   от  восприятия  данной   руны   территорией .   Ф  фьють    руна  без  образа  ,  руна  предназначенная  оберегать .  Имя  Федор   дословно  оберегающий в движение  свет,  само  по  себе    уже  оберег.  Вот  по чему  когда  рядом   человек  по  имени  Федор  вы  чувствуете  энергию защиты ,  беззаботности, уверенности  в  завтрашнем  дне .    Руна   Р  -  РА    это  не  только    свет  идущий  от  солнца  ,  Это  белый  свет ,  цвет  жизни .  Основных   Рун   в  славянском  языке   образующих   основной   образ  языка     нет,   если  не  считать   Ра .  Вот  почему   очень   важно   выговорить  Ра   Рассвет ,  правильно   если  вы  не  можете,  это  сделать   значит,  что - то  с  вашей  генетикой  напутано.   Суть  в  том   ,  что  люди  с  большим  процентом   рептилойдных  генов  правильно  выговорить  данную  руну  не  могут   просто  прислушайтесь  они  стараются  не  произносит  данные  слова   с  данной  руной .  В  основном   руны  пишутся   в  тетрадях     без  образа ,  синей  пастой ,  тетрадь  в  линейку ,  и  что  самое  интересное   очень  многие   изначально  славяне   пишут  безграмотно .  Одни  двойки  по  русскому   языку.  Просто  изначально  ребенок  интуитивно  чувствует  фальш,  подмену    ему  нужно  очень  долго  сосредоточиться   почувствовать   грамоту.   Нужно     чтоб  нейроны  головного  мозга  выстроили   новую  цепь. Так  как   у  славян    природная  нейронная  цепь   устанавливается  с  детства   и нехватка   рун ,  сразу   меняет, отталкивает   эту  нейронную  цепь  головного  мозга  за  ненадобностью . и  пока  не   придет  новая   установленная  порядком  правописания   ,  должны  пройти  не  один  год .  Детям     с  чистыми  славянскими  генами  очень  трудно   писать грамотно   согласно  правилам   правописания  так  как   рун  для письма  просто  нахватает   и  дети  это  чувствуют  сразу .   Допустим,    пишем   слово звезды   вроде бы  простое  слово   звуки  все  на  месте  з ве з ды, говорим  как  то  не  так  пешим  по  другому,   звук   ве, он  слышится  уже  по  другому. Странно,  не  правда  ли   значит,  не  хватает определенной  руны,   в данном  случае    должна  была  стоять, не е   и  э   а  руна,  которой  на  клавиатуре   просто  нет,  не  в  латинице   не  в  кириллице данная   руна  похожа  на  антенну  в  поле   либо   на  крест,   но  наклонные  горизонтали  направленны  должны   быть  вверх,  сейчас   эту  руну  называют  символом  Даждьбога.    Эта  руна   очень  сильна    она  направляет  свои  лучи      к  Богу.  В  должна  находиться       в  числе  рун . 
   Эта   Руна    называется  аль,  это  более  древнее  название.   Необходимость  этой  руны  связано  еще  тем ,  что  по  сути   это  главная  руна  жизни   а  ее  звук    являются  основополагающим   звуком  в  дикции  ,  в  звукопроизношении .   Это  не  пустой  звук .  А  звук  распева .  Славянского  языка   который  является  главным звуком   и  чистить  мышцы .  Именно  этим  звуком   мы  можем  придать  звуковое  звучание  чистым ,  таковым что  он  идет  не  в  низ,   а  высоко  в  небо   в  Правь,    в.  Славь.  Небольшая  тренировка ,   и  вы  можете  петь  довольно  сносно .  Ваш  баритон     будет  приятным .  Попробуйте  выделить  этот  звук  из   слова   звезды   ве   и  почувствуете   как  что - то    начинает,  дребезжат   в  горле,  и   вы   можете  почистить  свое  произношение .    Руны  высокой  направленности   всегда  присутствовали  в  славянских  языках ,  их  звуковое  сочетание   придает  силы .   Допустим    звук РЕ   отпугивает   зверей   .   Звук   Ру   это звук   напряжённый       он  вызывает  беспокойство   сопротивление   и  направлен  высоко.  U - руна высоко выражена   ее звуковое сочетание  направленна  вверх .   Если  написать РUНа   то  мы  получим  звуковое  выражение, а  теперь  сфокусируйте  взгляд    на  эти  руны     и  почувствуйте    ее  притягательность       эта  надпись   начинает  жить   своей  жизнью,   хотя  и  находиться   в  тексте.  Конечно,  почувствовать  все  это  вряд  ли  смогут.  Но  многие  поймут,  о  чем  это  я.   Многие  руны   предназначены   просто  как  сопроводительные  руны  для  словообразования.  Допустим   Звук   П    без   сопроводительной  руны   плохо  слышится   он  присутствует но   без   Е    его  как  бы  и  нет .   Есть  перуница   П.       А  звук   идет  совместно с Е .    Руна  Е  довольно  интересная   руна   звук  чистый  направленный  во  все  стороны   звук  креста      равностороннего   креста ,   Е   она  так  и  писалась  во  все  времена    хотя  во  многих  языках   ее  пытались  видоизменить   но  память  рун   всегда  блокирует   изменения   это  закон  самосохранения   Рун.  Он  действует  и  поныне .    Это  руна  выражения,  руна  магии   направленная   очистить  пространство .  Допустим     Звук  Ре   направлен  в  одну  сторону   и  довольно  высоко  глубоко .  То  звук.   Е   направлен  во  все   стороны     разом   она  создает   ауру  пространства   огромный  шар    до,  куда  дойдет звук   то до  тех  пор   и  создадутся  границы  звука   ранее    светлые  маги   этим  звуком  чистили   пространство  вокруг  себя,  вкладывая  внутрь  энергию  души.  Это  не  просто  но  при  небольшой  тренировке   можно  добиться     очищения . Ранее   волхвы  рано  утром   издавали  этот  звук  в  храмах  чтоб почистить  помещение   зала .  Ну  мало ли  какой  мыслеобраз мог остаться  внутри   после  обрядов .   Этот  звук    чистить   преобразовывает  мыслеобразы .   Да  и  хозяйкам  на  заметку    его  можно   издавать  внутри  квартир  просто  вкладывая  в  него  душу .   
      Руны   в  основном направлены   на  передачу  мыслеобраза.  А  мыслеобраз  работает  так,   что  в  него  в кладут.  Но  руны   не  могут  исполнять  желания,   менять  судьбу  человека,  создавать  более   комфортный  мир   и  очередные  глупости.  Мыслеобраз  работает   как  не что  составляющие,   имеющие   определенную  задачу.  Допустим  не  допустить  отрицательные  энергии ,  сохранить    светлое  и чистое .Суть  в  том   что  Определенная  энергия   имеет  определенное  качество  ,  и  не  всегда  соответствует  руне  ,   В  отрицательных  энергиях  руна  просто   работать  не  будет  как  ты  ее   не  накладывай .  Руны  работают  только  в  высоко вибрационном  поле . Допустим  темный  человек  чертить  руны   пытается  наложить  на  них свой  образ  ,  все  безуспешно . Только  светлый  человек  может   испытать  силу  рун .   Если   человек  светлый  находиться  в  высоких  вибрациях  и  наложит    руны  то  человек  с  низкими   вибрациями    сразу  почувствует  их воздействие .   Таким  образом  работают  руны .  Допустим  для  сохранения  автомобиля  можно  просто  наложить  три  руны.  Это.    Д  движение   Р.  свет   Г  путь   вот  эти  три  руны   могут  уберечь  ваш  автомобиль.  Но  накладывать  их  должен  хозяин,   а  в  каких   энергиях  хозяин   так  и  будут  действовать  руны.  Нужно  об  этом  думать.   Бывает  даже  светлые  Маги   встанут  утром  не  стой  ноги ,  пока  почистятся …..  В  основном  руны   работают  на  определенной  территории , допустим  на  капище  на  сохранение  энергии .  все определено  заранее   и  установлено .  Древние  руны  на  открытых  капищах  работают  до  сих  пор,  хотя  многие  капища  и  заросли  лесом .  Найти   их  может  только  светлый  человек .  Не  для  корысти  ради .  А  чтоб  увидеть   работу  руны  нужно  просто войти  в  трансовое  состояние   и на  тонком плане войти  в капь.      Руну   будет  очень  хорошо видно. Эти  руны   в  основном  обережные  влияют  на  ландшафт    и  по  границам  их  начертания,   как  правило,  лес  не  растет.  Вот  старинные  дороги  не  зарастают  лесом  почему,  новые  лесные дороги  смотришь,   и  заросли,   а  древние  не  зарастают  просто на  дороге  наложена  Руна.   Вот  дороги  и не  зарастают .   В  древности  дома    также  охраняла  руница       ее  накладывали  у  порога  дома   чтоб  темный  человек  не  мог  зайти .  и  как  правило   темные  и  не  заходили . Очень  многие  крепости  так  же  вкладывались  в  руницу  .  изначально  чертили  на  земле  руну   сохранения   и  только  затем   строили  крепость .   Руны  имели  свои  очертания ,  свои границы  .  Свои  ограничения   И  каждая  руна   работала   в  поле   своего  мыслеобраза.  Скажем  так   в  поле  своих  возможностей .   Руны  прошлого  до  сих  пор  хранят  тайны  вверенной  им  территории  .   Допустим  человек  положил  в  землю    клад  с  разрешения  духа  территории ,    с  условием   что  данный клад   будет  храниться  столько  то  времени  на  этой  территории .  И  передадут   духи   данный  клад    кому-то  из  его  рода   если    данный  человек   будет   где-то  здесь  находиться  .     Когда   ложат  вещь  в  берестяном коробе     и  присыпят  землей  то  обязательно  сверху  ложат  руницу   чтоб  охраняла,  берегла    данный  клад.  Руница  в  данном  случае  может  быть   начальной  Буквой   их  Рода ,  либо  обережная  Руна ,  в  любом  случае   так  ранее  делали   ведающие  славяне .  И  эти  клады  до  сих пор  хранят  руны .      Руна    Ш   шипящая , Щ – шипящая  из  земли  идущая   разные  руны   ,  немного  разные  звуки.   Но   это  руны  перехода    из  одного  времени  в  другой,  руны  измерения.  Тайные   Руны  .   Руны  определенного характера   и  свойства .  Данные  руны   ранее  использовали  жрецы   Храма  Яра .  Когда  по  умершему  человеку  готовили  тризны .   Именно  три  столба  были  опорой для  тела  которого  подвергали  кремации ,   Именно   три   времени   прошедшее  настоящее  и  будущее   определялось  в  значение .    Именно  шепот   мима   -Жрица   этого   храма    объединял    Навь   Явь  и  Правь .  Именно   в  настоящем  времени   жрец   входя  в  особое  состояние   общался  с  духом   покойного.    Определял куда  ушла  душа    и  проводил  особые  действия  для  Сохранения  духа во  времени  .  Если  Дух   был,  значим  для  души .  И  по  решению  Богов   оставался  на  храме  Яра ,  ждать  вхождения  в коло  души .
      Руны   ять - Я,   Ай    - а,   Аз   - А     по  своей  степени  созвучия   созвучны,  но   по  реакции противоположны.  Энергия  вхождения  в  эти  руны  относительно  спокойная    не  резкая .   Энергия  обуславливает  сознание  к  действию  и  заставляет   созерцать  направление  движения.  Улавливая  момент.  Можно  сказать  эти  руны  Эгоистичны   они  единичны   и  не терпят  множества .  ПО  своей  характерной  манере  поведения   эти  руны  должны  быть  отрицательного  действия     но  они  положительны  изначально .   Значит  движение  исходящее  от  этих  рун   идет   положительная  и  затем   меняет   угол  направленности .  Но эти  рассуждения  не  к   чему  не  приведут   если  не   воспринять  то  обстоятельство   ,  что  эти  руны   единичны .   Хотя  очень  часто    употребляются  в  слово  сочетании    и   образе.  В  чем    дело  .   почему    когда  они  единичны    они  почти  отрицательны   и  направляют  свое  действие   в  Эго .  В  Сознание .   и  пытаются  управлять .   Все  это  странно  по  недомыслию   Ять ,  Ай ,    Аз    воспринимаются  чем  то  одним .  похожим   но   совершенно  разным .    Эти  Руны    не  накладывают  в  пространстве     без  словообразования   без  смысла   в  этом  суть .   Я   ять , это  сознание  отрешения ,  исковерканное  сознание ,  которое  ведет    в  ложный   путь .
   Руны  воспринимаются  пространством  как  упорядоченные  энергии  которые  вызывают  то  или  иное  желание , действие   направленное  на  преобразование  энергетических  потоков .  Допустим  наложены  обережные  руны   которые  призваны  оберегать  пространство   либо  определенную  вещь ,  либо  даже  человека ,      эти  энергии     находятся  в  поле  и  допустим  что –то  отрицательное , мысль  либо   другое  поле  желает  проникнуть   в  человека,  как   сразу  более  высокие   энергии  руны  начнут  эти отрицательные  энергии  просто  преобразовывать , изменять направленность ,  цель.  Руны  в  данном  случае  действуют  не  осознанно ,  просто   в  этом  их  призвание . Объективность  здесь  не  уместна   Просто  одни  энергии  упорядочивает  другие  ,  в этом    их  суть . Так  должно  быть . Знание  определяет  желание .  Желание   исполняет  и  направляет  волю . здесь  нет осознанности  ,  здесь  просто  одна    энергия  меняет  другую .  И  сильна  та  энергия   которая  меняет .  В  данном  случае  высоковибрационная  энергия  всегда    сможет  изменить   более низкую.   Руны  Я –ять,  а –ай , А – аз ,  воспринимаются   абсолютно  достаточно,  но  их  восприятие   сознания  довольно  эгоистично .  Но  если  использовать   с  другими  рунами    то  получаем  более    сильное  направление .  ЯРКО    Я –ять   личное    Р – свет   Ко   малая энергия .  О  вечность .   в  данном  слове   в  образе  закладывается  понимание   яркости   света .  Но  мало  того   закладывается  понимание   личностное   Я  в  свете .  Которое  воспринимается  сознанием  просто  как  команда . Задача   которую  необходимо  выполнить .  Руна  не  может  сама  по  себе  изменять  энергетический  поток  ,  он  всегда постоянен ,  и  подчиняется  правилу .  Сохранения  Энергий .   Все  всегда   сохраняется,  что  имеет  правильную  Форму .  Форма  рун   правильная  имеет  точную  структуру .  Тот  кто поймет   как  в  каждой  руне  текут  энергии  тот  поймет  и  покон  вселенной ,  мудрость .  и  образ  вселенной ,  у  каждого  своя  практика .  и  Свое  осознание  бытия .  Восприятие  Руны  обожествляется  сознанием  творца  Бога   проявившего  энергии .  Руна   Т  тверда  ,  твердь , земля  тверда ,  плоть  тверда ,  Твердость  характера ,  его  стойкость   определяется  твердостью.  В  этой  руне    энергии  имеют  лаконичную  основу   площадку , которая  преобразовывает  энергии  имея  опору . Линию . Линию  стремления.  Руна  I    та  которая  присоединяется  к  любой  линии   и   преодолевает  препятствия , две   линии  И   преодолевают  препятствия   сильней   ,  Звучание  рун  различно .  Допустим  слово  идол    должно  писаться   одна  линия ,  и  более   долгое  звучание   две  линии  - приказ . там  где  звук  и  слышится  дольше  .
       Руны   воспринимаются  людьми  как  нечто  мистическое , направленное  на  познание  магии  слова .  Слово -  это  прежде  всего   передача  мысли   на  расстоянии   при помощи    звука  или  образа    (телепатия ).  Ранее   люди  на  земле  передавали  свои  мысли  при  помощи  образа  на  расстоянии .  Научиться  телепатии  не  трудно .  Просто  нужно  иметь  способности ,  а  они   были  у  всех ,  многие  дети   общаются  между  собой   телепатически   в    малолетнем  возрасте  примерно  до  трех лет.   Руны  сами  по  себе  уже  несут  образ   и  составляют  определение  слова  ,  просто  нужно  уметь  читать ,  уметь  слышать  звук ,    и  правильно  его  произносить .  Все  познается  в  сравнении .  Допустим   мы  слышим  звук  Ж –Жизнь ,   Жива .  Наше  восприятие  воспринимает  этот  звук  на  удивление   хорошо .   Он  разносторонний  направлен  во  все  стороны  и  принимает  очень  хорошо  энергию  пространства .  Этот  звук  живой ,  живородящий .   Слово   Жива    Ж - жизнь   и  соединение  долгое   В –ведаю.  Жизнь  ведаю   Жив ,    хорошее  слово  . Х –херь   два  пересечения  как  бы  закрывают  путь  энергий .  Х- руна  закрытия  отсутствие  дальнейшего  движения .   Все  в  этой жизни  предсказуемо ,  всегда  можно  определить  два  потока,  два  направления .  Каждый  поток    несет  что – то  определенное .  Но  когда  два  потока  пересекаются  происходит  так , что две  энергии  начинают  перетекать,   создавая  созвучное   звучанию   скрежета .     Все  относительно    количеству энергии  в этих  потоках , желание  присутствия  здесь  полностью  отсутствует .   Слово - хорошо   начинается   с  пересечения  двух  потоков .  Остановка  движения   и  начало   нового  движения ,  когда  два  потока  сливаются  в   один  поток  происходит  усиление  потока, поток   становиться  един .  Это  важно  понять.  И  совсем   хорошо   если  эти  потоки  дополняют  друг  друга .   Слово  хрень    в  данном  случае   это  иносказательное  слово  которое  изменили ,  изменили  значение   на  самом   деле - Хрень -  дословно  хороший   свет идущий  наш (  народ) .
     Руны  воспринимаются  как  нечто  естественное   и  настоящее ,    Человеческий  мозг  воспринимает  руны  легко  и  свободно .   Нейронная  цепь   очень  легко  управляет  рунами   воспринимает  их ,   и  человек   который  знает  все  руны  легко  читает  славянский  текст, он   более  гибок  в  мышлении ,  его  сознание   улавливает    всю  нейронную  цепь    и  чувствует  себя  более   свободно    чем  с  Кириллицей ,  которая  зажимает  мышление  , ограничивает  сознание   и  искривляет  суть  осознанности .   Все   принимать  буквально  конечно  не  стоит   у  разных  людей  все  происходит  по разному .     Руна   ять   Я    воспринимается      более  достойно  в  тонком  теле   в  словосочетании     с   Т   ,  П ,   Р.   Удивляет     что  слов   на  Ря   вроде  как  в  русском  языке   почти нет ,   Ряженный ,   Рязань .Но   Свет  и  я      словосочетание   действительно  редкое  так ,  как  ,  Человек   всегда  воспринимался   как   создание   светлое .    И  Ранее   темный   человек   такого  высказывания  просто  не  существовало .   Ря   это    сверх  светлый  человек  с  просветленным  сознанием .  Воспринимается     сознанием  только  с  данной  точки  зрения . Все  относительно   все   устойчиво ,  все  повторяется .  Человек   воспринимающий   руны     как  не  что  магическое   и  обожествляет   руны   глупец .  Суть  в  том  что  руны  это просто   инструмент   который  способен   поддерживать  сознание   и  был  создан  изначально  Богами    для  выражения  чувств  эмоций    мысли . Руна  Я   создана  намного  позже   как  необходимость .  Так  как  Боги  себя   как  изначальную  личность  характеризовать  не  могли .   Их  разум   на  много  выше   и  связан  был  в  единую  цепь   восприятия  мира . Люди   себя  характеризуют   как  личность .   Имеют  духовное  сознание   определенный  опыт  и  устои .   Вот  почему   Душе    необходим  опыт  для   осознания  своей  личности   и  приобретения  силы   в  Явном    мире .  Руна Г    путь   правильный  путь  воспринимается  как  нечто  правильное    имеющие   правильный  угол .   Но  если  опустить  линию  вниз   получим  руну   Л  , ранее   она  писал  именно  таким  образом . Любовь ,  Ложь .  Разберем  слово  ЛОЖЬ    Л-Любовь   О   Вечность   Ж - Жизнь     слышится  мягкость .  Ложь  изначально   воспринимается     как   Любовь  вечность жизни .  Ну  да  в  этом  суть  жизни .   Так  причем    тут  искажённый   мыслеобраз . Ложь  -Обман .   А  не  какого  искажения  и  нет  .  Все  так  как  есть .  Любовь  и  ложь    идут   рука  об  руку .   Потому что    Истинная  любовь    в  подтверждении  не  нуждается  .  И  только  истинно  любящий  человек.  Принимает  любовь  без  мук .   А  там   где   есть  ложь  искаженная  любовь .  Там   Боль   очень  сильна .   Боль  утраты   ложной  любви  ,  бьет  в  душу    и  меняет очень мучительно  суть .      
      Руны  воспринимаются  магом  как  нечто естественное,  и  настоящий  маг,  в  рунах   ни  какой  магии  не ощущает не   чувствует,  Для  него  это просто обыденность.  Тот,  кто   только вступил  на  путь  познания,  конечно,  относиться  к  Рунам  как  не  что  к  магическому.   Боги    относятся   к  рунам  как  к  инструменту   передачи  мысли .  Мысль  имеет  мощную  форму   только  после того   как   устремляется  в  определенные  границы     Энергия   приобретает  форму  только   в  границах .  и  начинает  свое  свечение .    Аура   Рун      это  и  есть   инструмент  воздействия   на пространство.   В  ауре  содержится   та  информация   познания.  Информация   сути   информация, которая   отнесется   к  определенному   пути,  Все  относительно   и все  воздействует,  так  или  иначе,  на  друг  друга.  Слоговой  слог   имеет    объективность  и  не  всегда  понятен.   Слова   разделяются  на  буквы   на  звуки   на  руны  которые  имеют  свои  очертания  в  пространстве .   Все  отождествляет  другое .возможность  считывать  руны   имеет  каждый  ,  но  не  каждый  познает  суть   очертания  руны   и  его  энергетического  потока ,  звучания .  Когда  руна     начертана  правильно  идет  звук  на  тонком  плане .    По  сути   тот  кто  слышит   духов  может  легко  слышать  и  руны  ,  До  этого  достаточно  просто вновь    сверху  наложить  энергию  в  целом  сверху.  И  пойдет  звук  .   Звучание  руны .   Именно  это  звучание   и  имеет  суть .   если  написать  звуком   то получим  слово  запись  руны .  Если  в  каждый  узелок   вкладывать  руну , завязывать  узел   и  вкладывать  в  него  энергию  руны  ,  то  можно  услышать   весь  текст  который  сохраниться  во  времени   и  в  пространстве .  Достаточно  провести   пальцем  по  узелкам    и  мы  отчетливо  услышим слова ,  если   приложить    руку  придет  образ .  о  чем   данная  запись.  Это  использовали  маги  прошлого .  Так  как  имели  эти  способности .  Но  все   славяне   изначально  имеет  эти  способности  слышать  тонкий  мир ,  воспринимать  его , В  высоких  вибрациях   эти  способности  у  всех славян  просыпаются .  Осталось  на  так  много  времени  ,  по  сути  только  пережить  зиму   и  пойдут  очень  большие  вибрации .  Славяне   очнуться   постепенно  поэтапно .  Воскреснут    способности     светлых  людей . 
       Руница  Буквица   азбука    алфавит,  суть  одна.   Символы  знаки,  с  помочью  которых  можно  передавать  мысли  образы.    Либо   телепатически  либо  при  помощи  звука .    Но  изначально   появилась Руница   и  только  потом  звук  слова  произношение .   В  самом   слове   скрыта  очень  большая  магия .  И  тот  кто   поймет  суть   слова   произношения   и  сможет   правильно  произнести  слова    получить  колоссальную  силу .    Но  услышать  руны  можно  только  в  тонком  теле  и  повторить  тональность  звука .  По  сути  многие  маги   вселенной    смогли   это   повторить   , эту  практику  Богов.  И   правильно    произнести   многие  слова.   Латинский   язык  ранее   использовался  как   тайнопись   магов  ,  людей  ведающих    познающих  этот  мир .  Руницу   пытались  изменить  не  однократно  ,  но   у  серых  людей  это не  получилось .  Так  что   все  это живет  до  сих  пор    и  все  до  сих  пор  едино .  Это  нужно  знать .  Допустим   Руна Ц    две  опоры    одна  берет  начало  из  под  земли   соединены   по   поверхности  земли .   Очень  сильное  энергетическое  начало .  Так    и  указывает  на  целостность   этого  мира.   Эта руна  не  менялась    руна    необычно  тверда  в  своем    решении.  И  ее  энергии  не  обратимы.    Цель,  центр,  цельный – единый.   Руна  В  - ведать ,  V – вижу , звук  вроде  как  бы  один   в  настоящее  время    но  в  старину   знали  различие  этих  звуков       В   мягкая  ,  V  -более  грубая    звук  идет  жесткий,    окончательное  движение ,  уже  вижу .     Ведаю,   познаю  истину  постоянно .   Пошиться    ведаю   по-разному      в зависимости  что  делаю ,  знаю,  вижу,   ем .   Ведаю  Vедаю .  Вот  такой   славянский   язык    который  не понимая   пытались  упростить  с  помощью   рун .   
      Руны   пытались  упростить   даже  создали   Футарк.  Мол  Футарк     это есть  руны  а   все  остальное ,  создано  на  земле,  это  буквы .    Футарк  по  сути  это  славянские  черты  и  резы .    Ими   очень  просто   было  чертить    простые   объяснения  допустим  на  бересте  там   или на  коже   на  камне ,  Но  большинстве  своем   все  таки   использовали  полностью   все  руны .  Так   как   славянские  дети  как  правило  обучались  письму дома  в Роду. Таковы  обычаи  народа.   Есть  тайнопись  и    руны  которые использовать  могут  только  маги    для  своих  заклинаний ,  и  много  другого.  О  чем    сейчас  не  время  говорить. Тайных  Рун    35 .  Но  пользоваться  ими   могут  только   светлые  маги,  которые  используют  высоковибрационную  энергию  и  использовать  во  вред  эти  руны   они  не  станут.  Хотя  их  сила  очень  разрушительна .     65  рун   использовали  все  люди   и  35   маги .  Всего  100  рун  ( из  двух  тысяч рун  вселенной )    которые  использовались  на  земле   цивилизацией  людей .  На  земле  прошлые  цивилизации   также  использовали  свои  руны   свою  письменность ,  во  вселенной   все   это  перекликается ,  и  кое  где   эти  руны   прошлых  цивилизаций   мы  видим  иногда    в  СМИ . Но  к  людям  эта  письменность  не  имеет  отношения .  Допустим   клинопись  шумерской   цивилизации.  Это  письменность   людей.    А  вот  до  шумерской  это  уже  письменность  прошлых  цивилизации   и  жили  там  сознания  мало  похожие  на  людей .  Сама  клинопись  шумерской   цивилизации     мало  похожа  на  руны   но  если  к  ним  получше  приглядеться  то  это  обычные  руны ,   написанные  на   одном  из  славянских  языков   ,  просто  произношение   немного  другое   и  писались  они  с  право  на  лево .  Нужно  просто   немного   потренироваться   и  читаться  они  будут  довольно  легко   если  вы  знаете  все  руны . Об  этом  не  раз писалось  в  прессе. Руны  Б  - быть, Бог.  Для  славян  ранее  быть  богом   считалось  в  сознание  одно  и  то же.  Сознание   всегда помнило   кто  оно    кем  является  и  для  чего  пришло  в  этот  мир .  Я  БОГ .  Бог  дословно - быть  вечному  пути .  Путь  света .  Путь  РА .  Я  Бог .  Я  не  раб  Божий .  Я  БОГ .  Слово  раб  дословно   - светлый  бог .  НО  темные   сознания  это  слово  извратили   сделав  его  иносказательным .  Я  СВЕТЛЫЙ БОГ .  РАБ .    Все,   что касается   света  для  темных, это  просто  состояние  перехода ,  энергия  тьмы регенерирует  в  энергиях  света .
             В  последнее  время  восприятие рун искривлённо, сознание  воспринимает   руны   просто как  буквы,  которые   можно  использовать  в письме. А то,  что  каждая  руна  несет    уже  заложенный  определенный  образ    движения, не  о  чем не говорит.  Люди  воспринимают    руны   нечто  как  более  обычное .   Хотя   руны  которые  использовали представители белой  расы   а именно славяне   очень  живые  и  в  корне  отличаются  от  других  рун  вселенной.  Допустим   руны  японцев    они  другие,   хотя  вроде   японцы  такие  же  люди,  как   и  все  мы.   Но    гены   культура    манера  поведения  совершенно  другие,  они  в  корне  отличаются  от  представителей   желтой  расы.  Так как  прилетели  на   нашу  планету  случайно,  без  договора    представителей  вселенной.  И, по  сути,   находиться  на  планете  не  имеют  права.  Все  решает  высший  совет  вселенной .   Куда  входит  и  наша  планета .  Состоит  она  из  ведающих  людей   представителей  других  планет  галактик     и  Богов .   Все  решают  Боги .   Руны    на  планете   это  просто  дар  Богов  .  И  когда  присутствуют    в  тонком  плане  Руны    планета,     разум  планеты    развивается .    Без  тонкого  мира  по  сути  не  возможна  жизнь  на   планета .    Именно  Энергии  тонкого  мира   облагораживают  планету  чистят,   очищают,   перерабатывают  энергии  отрицательного  свойства .  Руны  воспринимаются  человеком  разумным  ведающим  как   не что  сотворенное  тонким  миром  ,  для   передачи  мысли .  Каждая  руна  совершенна.  Ведающим  можно  совершить  такую  практику. Вечером  взять на  белом  снегу   написать  руны   палкой   допустим  любое  слово  наполнить  его   энергией    сверху  вниз     делать  это  нужно   в  трансовом  состоянии    и  вы  увидите   что    руны,   которые  правильно   написаны  наложены   начнут  светиться   на  тонком  плане .  С  этого  и  начнется  познавание     таинства  рун .
      Всё в этом мире начинается с познания. Сознание принимает информацию, познавая смысл и определяя суть. Так и в руне есть смысл, и есть суть. Суть руны. Смысл – это, прежде всего движение, направленное на что – то. А Суть - это внутренняя структура, внутреннее содержание. Это нельзя путать. Суть Руны заключается во внутренних энергиях, внутренних энергетических потоках. Внутренние энергии, которые неподвижны, они ограничивают потоки, которые движутся внутри. Что такое черта. Это, прежде всего граница, ограда чего - то очертил, очерчено. Это то, что  необходимо, и парадоксально. Парадокс заключается в том, что руница призвана служить. Руна, энергия, которая служит тому, кто её нанёс, создал.  И она выполняет свою назначенную роль, в определённых границах пространства. Тот, кто нанес руну, является хозяином руны, образа, мысли.   Плагиат, вот почему не уместен, если повторяете чью - то мысль, и присваиваете эту мысль себе, то она разрушит Вас. Она разрушит  не только Вашу физику, но и тонкие тела, Ваш мозг. Она полностью уничтожит Вас. Вот почему ведающие люди, обязательно делают ссылки, откуда взяли текст, мысль, образ. В основном, многие люди не понимают, что творят при помощи рун. Три буквы на заборе и лишаетесь силы, мужской силы, так как  эту силу оставили на заборе. Думайте об этом. Человек, мечтающий о любви, пишет: «Миша плюс Ира равно Любовь». Всё, он больше не сможет любить, так как эта надпись, будет жить во времени и пространстве. Конечно, можно обратиться к магу, и возможно, поможет вам, уберет эту надпись. Но ещё, нужно найти способного совершить это. Нужно разобраться найти причину. А это очень тяжело. Найти нить причинно - следственной связи. Тяжелая работа для мага. Руны абстрактны, скажите Вы, и возможно, будете правы, но это смотря, как посмотреть. Руны - это магия. Магия Богов. Которая  структурирует разум. Наполняет пространство звуком, образом и передает смысл, суть, слово.
     Руна  определяется  границами  наполнением   энергией,  но  не  все   руны  несут  звук   есть   определенные  словосочетания,  где руны  не  уместны   но  звук  присутствует.   Допустим   слово   Пламя   мы  слышим   звук  Пла   и  затем  мя,    а  когда   вместе,   то  получаем   две  м   вслушайтесь.  Вот  здесь  все  зависит   с  кокой  полосы    ВЫ  России   все  зависит   от  диалекта,  кто-то,  возможно,  это  слово   слышит   совсем  по-другому  повторите,  прислушайтесь. Здесь   звук   идет не  косноязычно  как   подумают  многие,  а   просто   отголосок   более  древнего   слова.   Которое  так  и  писалось   ПЛАММЯ    с  двумя  м.  Но  так  как   писать     дважды   руну  не  уместно   слово  постепенно  исказилось   и  мы   его  произносим   по привычке    из века  век   почти  с  двумя   М.  Но   это  касается  только  жителей  России   со  средней  полосы. 
           Руны   Ш. Щ.,  Ч, слышатся  на  одном  дыхание,   шипящие,  На  самом  деле  это  не  так    Ша     Верно    Ша,    а не  Ши,  как  думают  многие,  Ша на многих   языках   мира     это    звук  согласия.   Мы  до  сих  пор   говорим  ЩАС,   СЕЙ ЧАС.    Воспринимать   звук  ЩА    нужно   правильно  .  Именно  этому  звуку    сопутствует  время .  Если  уйди  в  временной  коридор   вселенной в  тонком  мире,    то   можно  расслышать   этот  звук .  Звук  времени     в  настоящее  время    в  прошедшем   времени   звук  меняется   на ЩИ    в    будущем  ЧА  .   Окружность     берется  со  звука   ЧА   Будущее   видеться   в  виде  круга    который   движется   по  часовой  стрелке   и  медленно  очень   медленно   в  ходит  в  настоящее  время   плоскость   именно  с  этой  точки  отсчета   и  начинается     жизнь  наш  мир  линейное  время.  Человек   изменяя  сознания     и  произнеся    соответствующий  звук   может   уйти  в   временном  портале  в  будущее  и  посмотреть  что его  ожидает  но  эта  практика    изменения  сознания    приводит  к  искривлению  сознания   и  относительному  смещению  в  будущем.   Будущее   оно  зыбко  посмотреть   просто   самому  человеку  возможно,  если  он  знает,  как   и  подобен  Богу  творцу.  Все   остальные  видения   будут   искажены  и  смысла  не  имеют. Только  чистый   светлый  человек    может пройти  в  будущем   в  следующие  точку  отсчета    и  посмотреть   что  свершиться .  Но  если   все  знать   то  жизнь  будет  не  интересна . Чтоб  смотреть  будущее   нужно  слышать   звук  ЧА   а  сопровождать  вас  должна    руна  ША     а  внутри  нужно   в  звуковом  диапазоне  держать  звук  РА .  ЧАША  РА .   ЧАША  Света   это  и  есть   мистика   а  не  магия ,  магия   это  точное бытие .  Мистика  это гадание ,  заглянуть  будущие  что  и как  будут.   Мистика   это  ожидание,  великая  глупость,   которая  мешает  жить  в  настоящем  времени.
  Руны   воспринимаются  чем-то  неординарным,   которое  не  поддаётся  не  какому  здравому  смыслу.  НО  это  не  так.  Суть  в  том  ,  что  руны  их очертания  энергии  их  границы   все  это  ,  поддается  аналитическому  анализу  и  воспринимается   чисто  с  логической  точки  мышления  как  не  что  ординарное   которое   установило  свои  границы  линии  и  точки   в  рунах  как   естественное   положение . Все  дело  в  том  что  все  руны  пишутся  сверху  вниз  такова  последовательность  написания  руны   ранее   этому  в  школах  учили,    показывали   и  объясняли,  почему    вся   расхожесть прописных  букв   вызывает  сомнения  суть  в  том,   что прописью    книги  писать  стали  после   планетарной  катастрофы,   а  более   старинные   фолианты  книг,   которые  находят,   печатались   и здесь  ученых   ставит  в  тупик  подлинность  данных  книг.  Руны  не  писались  прописью .  их  накладывали .  Прописные   буквы    это  изобретение  более  позднего  времени .  Мышление  человека  в  настоящее  время   зомбировано   , но  печатные  книги   более  позднего  времени  есть   и  их не  мало    в  частных  коллекциях  в  музеях  .  Просто  нужно  быть  более  внимательным   и  прочитать  дату  изготовления . 
               Руны  воспринимаются   ведающими  людьми  как  инструмент,  не обходимый  для  передачи  мысли  образа.   Команды,  тайного  желания   связанного  с  волеизъявлением.  Здесь  в  данном  случае   идет  подачи  мысли  образа   и  желания,    которое  вкладывают   в  энергию  рун. Энергия  Рун  начинает  работать  в  пространстве   накладывать   это  тайное  желание   в  атмосферу  пространства .  Таким    образом   происходит накладывание  желания  образа  мысли .   Допустим  если  наложить   твердый знак Ъ   в  пространстве   то  он   упорядочивает  мысли  ,  направляет   их  в  правильное  русло ,  убирает  хаотичное  направление .  Это  не  просто    руна   Буква  без  звука в  речи.    Это  магический  знак  воздействия, который  призван  направлять   и  управлять  звуком  делая   его  точным. Как  правило  такой  знак   очень  сильно  связан   с  речью   и  воспринимается  сознание  буквально .   и  является    не  делимым   частью  речи .  На  тонком  плане   если  нанести   этот  знак  то  можно   услышать  звук   напоминающий   хруст  валежника  под  ногами   но  намного   сильней . Звук  который  выправляет  пространство  заставляет  насторожиться .  Звук  выправляет  движение  Речи.   Ь   мягкий   знак    также   воздействует  на  речь     и  направляет  звук  в  правильное  течение,  но  действует  на  много  мягче  тише.  На  тонком  плане   нет  этого  мощного  направляющего  движения,  есть  мягкое  плавное  движение,  которому  хочется  подчиняться. Тот  кто  осмыслит  эти  знаки   откроет  для  себя  силу   энергии   исходящих   от  этих  знаков .  Так  как   эти   руны  самодостаточны   и   вложения  энергий  не  требуют .  Тот  кто  владеет  тайно прописью   используют  эти  руны   для  выполнения  желания .
           Воспринимая  Руны   определяя  их  предо назначение  человек  взирает  на  очертания  рун  с  опаской   если  руны  большие ,  набраны  как  говориться  полным  набором  включая  нынешние  и  кириллицу  и латиницу   и  еще  дополнительные  знаки   не  понятного  назначения.  Просто   в  этом  человеке  отсутствует  память  предков, родовая  память .  Суть  серого  мира    всегда  был  разделяй  и  властвуй .  Но  они  просчитались  воображая   себе   чтоб  убран  некоторые  руны  и   разделив   руницу   то  они  уничтожат  праязык  славян   он  видоизмениться  на  столько   что  Светлые  Боги  не  поймут  их  косноязычия .  Нет  все  осталось  по прежнему   Язык  не перетерпел  каких  либо   изменений глобального  характера , если  совсем  немного . В  настоящее  время  придётся  вновь  объединять  руницу ,  произойдет  естественная  чистка   языка   его  произношение .  И  той  путаницы  в  правописании   уже  не  будет .   Человек  воспринимает  руны   как   нечто  естественное  они  сами  вкладываются  в  систему  допустим    слово сочетание - я  знаю язык ,  мы  пишем  кириллицей .  А  если  напишем   рунецей   получим  -  Я  ЗNAЮ ЯЗUК  .    Вроде  не  чего  не  изменилось   но  изменилось  произношение   ,  Н –N,  Ы- U ,     так  как     в  рунице   нет  одинаковых  звуков ,   их звучание   различно .  Попробуйте  сами   и  убедитесь  в  этом .
           Руны   воспринимаются  однозначно  чем –то определенным   по  свойству  по  содержанию  чем-то  важным ,  это понимают  все  сознания  населяющие  вселенную  .   Руны  чередуются   в  своем   наложение ,  но  всегда     есть  руна  которая   как бы  повторяет  звучание  ,  так  бывает   пишутся  по  разному   но  звучание  идентичное .  Просто  эти  руны   разработаны  были  в  разное  время   в  разных  уголках вселенной  и  так  бывает  что  совместились  в  рунице  .  Допустим   звук  руны   В  Ведание -  V – веды     идентичен  .  Но  в  латинице  есть  буква В.  Когда  руницу  делили  серые ,оказалось  латинице  не  хватает   звука   Б  -быть , боги .    Руны  не  терпят   разделения   вот  почему   языки  которые  пишутся  латиницей   созвучны  Кириллице .  Созвучие  языка     очень  важно,  допустим  взять   языки   с  Гавайских  островов   которые  между  собой  сочетаются,  но  в  абсолютно  не похожи  на  языки  Евразии.   Именно созвучие  рун   делает  языки  родственными ,  постепенно   соединяя  их  в  одно ,  и  более  древний  язык   выдавливает   все  остальные  языки , и  не  важно хотят  это  определенные   силы   или  не  желают .  Так  было  всегда   во  вселенной .  Вот  почему    на  русском  языке  разговаривают  не  только  светлые  Боги ,  но  и  половина  вселенной .  Это  язык  программистов .  язык  головного  мозга ,  язык   на котором общаются  в  символах  очень  много   искусственно   созданных  сознаний . Искусственный  Разум.  Но  живой   разум  вселенной   более  гибок  в  своем  мышление ,  именно  он  и  создал   этот     уникальный  язык   при  помощи  созвучия  рун .  А  руны   это  магия  жизни .
   Руны   воспринимают  энергии  наложения   с  точностью  наоборот,  все  зависит от  восприятия   если  вы   накладываете  энергию  наложения  в  руны  сверху   вниз,   то  руны  воспринимают  наложение    снизу  вверх.  Так  действует  тонкий  мир.  И  это  нужно  учитывать  при наложение   и    восприятие  образа  ,  наложения  образа .  При   правописание    руны  пишутся  также  сверху  вниз ,  но  образ  накладывается  более  точно   снизу .  Наложение  образа  это  довольно    сложная  работа  практика  которая  требует  довольно  точной  собранности .  Определённой  отдачи   и потери  энергии.   Это  энергия     не  возвращается  обратно.  Руны  нужно   воспринимать  правильно.  Все  зависит   от  восприятия . Допустим   руна Л  любовь   , люди .  Воспринимается обычно .  но  в  латинице L   она  звучит  немного  по  другому   это  не  твердая  Л   это    более  мягкая   почти  с  мягким  знаком  руна    она   и  в  латинских  языках   звучит  совершенно   по  другому    не  как  в  русском  но   в  руницу  L не  входит .  Это  ново  дел  , который   произвели   на  планете   и на  тонком  плане  эта  руна  не  звучит,  ее  попросту  там  нет.  А  есть  смысловая  нагрузка L,   которая  обозначает  определение  продолжения  чего  либо.  В  рунице   нет   точек  и  запитых ,  смысл   предложения  ,  наложения  образа  должен  быть  точен ,  сознание  читающее  руны  осмысливает  образ  точно   и  двоякость   предложения  не  допустимо . Это  просто  говорит  о  том   что  сознание   недоразвито .   В  рунице нет  Ё   есть  просто. Е,   так  как  точки  сверху  просто  не  читаются  и  не  воспринимаются.
           Руны  воспринимаются  совершенно  парадоксально ,  парадокс  состоит  в  том  ,  что  математически  логически  понять  субъективность  попросту  не  возможно   в  наложении правильности  писания    некоторых  рун .  Все  состоит  в  определенной  диспозиции   которая  определяет  степень  объективности .   Все    возможно.   Просто  наложение  руны    определяет  степень  предназначения,  для  чего  эта  руна   и  почему.   Простой  пример   руна Х -  херь,  хорошо .  В  данном  случае   мы  принимаем   определённую  задачу    передачи   образа   ,  а  руны   могут  передавать  образ  на  расстоянии   с  определенной  практикой .  Допустим   мы  наложили   обережную  руну   на  определенного  человека ,   А  Он  находиться  постоянно  в  движение.  То  и  сила  наложенной   руны,  которую  мы  начертили   в  воздухе,  но  предназначается   определенному  лицу, то  правильность  наложения   будет  действовать,   как  оберег  для  этого  лица,  куда  бы он  не  пошел.   Энергия  руны   будет  преломлять   весь  негатив.  Все  зависит   от  правильности  наложения  руны.  В  данном  случае     именно  Х   будет   действовать  предназначено .
   Руны   воспринимаются  однозначно   лишь  в  том  случае  если  все  что  мы  воспринимаем,  является  чем  то  не  делимым, и представляет  собой определенную  составляющую,  которую  в  лубом  случае приходиться  воспринимать  буднично,  без  проволочек,  так  как  есть.  Руны   отвечают  взаимосвязью   и по возможности  влияют  на  сознание  человека  характерным  управлением   энергопотоков,   что    влияет  в  свою  очередь  на  сознание   человека доброжелательно   и  имеет  подоплеку на  возможные  правильные  соединения   нейронов  головного  мозга.  Все  находиться  в  единой  связи  сильное  сознание  хорошая  и  полная   работа  всего  головного  мозга  и  не  просто  отдельной  его  части.  Это  очень  важно  .  Так  как   головной  мозг  воспринимает  полностью  сознание человека    в  полную  силу,   то    мысли  человека  более  чем  упорядочиваются . Допустим   левое  и  правое  полушарие  головного  мозга  работает   частично   то  и  восприятие  мира  у  человека  более  узкое .  А  если  восприятие  мира  идет  полностью  и  более  широко   то   и  поток  от  сознания  воспринимается  головным  мозгом   полностью   более  широко .  нейроны    в  цепи   принимаются  за  работу полностью.  Тем  самым   полнота  мысли  человека  идет  более  упорядоченно правильно.   Диапазон  восприятия  мира  более  широк  и  целенаправлен .  Все  зависит от  самого  человека .   Руны    полная  руница  воздействует  на  работу  головного  мозга   и  на  поток  сознания  более  налажено . Чем  укороченная   руница    потерпевшая  изменения .
     Руны  определенно    имеют  очень  сильную  глобальную  задачу   менять  сознание,  направляя  его  в  правильно  русло.  Мышление  человека  устроено  таким  образом,   что   возможности   разума  возрастают  в  несколько  раз,    когда  нейронная  цепь  головного  мозга  устроена  правильно  согласно   Рунам,   принесенным  на  землю.  Все  состоит   таким  образом,  что  все  имеет  обратную  связь.  Так  должно  быть .  Укороченная  руница   ограничивает   сознание  и  держит  его  в  определенных  рамках .    только  волевое  усилие    человека    убирает  это  ограничение   заставляя  нейронную  цепь    составить  определённую  связь   сознания  и  нейронов .  Экю  человека   его  умственный  потенциал,   сила  мышления    на  прямую  зависит   от  связи  сознания  и  нейронной  цепи .   Руны   магия  руны   как   раз  и  влияют  на  эту  связь  заставляя мыслительные процессы  двигаться  в  правильном  направлении.  Руны  имеют  четкую  связь   между  собой ,  создавая  звучание  они   направляют  энергию  руны   в  мыслительный  процесс   которая  облагораживают   мысль  делая   ее  более  стойкой .  Вот  почему   книги  не горят    они  просто  переходят   в  информационное  поле  земли .
              Руны  воспринимаются   определенно  с  момента   прочтения,  устанавливается энергетическая связь   между   наложившим  эту  руну   и  прочитавшим.  Если  руна  наложена  правильно   прочитавший   поймет  суть  руны,   его  сознание  адекватно  воспримет  мыслеобраз  и  примет  адекватное  решение в зависимости  от  письма.   Смысл   руны наложение  ее  в  пространстве  в  информационном  поле  земли   вселенной .   Многие  творения   мыслеформы   таких  писателей   современностей   как  Пушкин   Есенин ,  Лев  Толстой   и  других  отразились  в  информационном  поле  земли .    А  многие  просто  пачкали  бумагу   хоть  и  издавались  миллионными  тиражами ,  но  отражения  в  информационном  поле   земли  так  и  не  получили   так  Светлые Боги  воспринимают  их  рукописи   просто   как   сочинение  узкой  направленности   призванной  искривлять  сознание .  Такие  труды  не  имеют  силы   и  в  корысти  будут  уничтожены .  А  труды  писателей   мыслителей   истинных  творцов   которые  четко  воспринимал  Слово  руну   мыслеобраз    станут  известны  ряду   читателей. Человек,   который  воспринимает слово   как  божий  дар, познает  этот  мир.
                Руны  соционируются     с  чем-то  не  пристойным  пока  не  понимаешь  суть и смысл   руны.  В  каждом  смысле   должна  быть  заложена  определенная  истина, каждое  знание   опирается  на  определенный  исток  начало  логической  цепочки,  которая   приводит к знанию к  истине.   Так  было  всегда   и  так  будет , именно  на  этом  правиле  держится  весь  мир .  Руны   это  неотъемлемая  часть   одного  целого  без  чего  не  возможна   жить .  Когда   запела  руна   мир  проснулся   он  ожил,  в  нем  появилась  музыка  звучание , звук .  В  руне    заложена   композиция   как  цвета   так   и  музыка  нот.  Великие  композиторы  прошлого   записывали   свои  шедевры  не  просто  в ноте   звучания,  они  записывали   музыку   в  звучание  руны.  Именно  руна    несла   свое  звучание.  Ведающие  знают   как  звучит  космос ,  именно   звучание  космоса   созвучно    звучанию  руны .  и  поверьте  для  этого   мало  семь  нот .  Ранее   в    ведические  времена   музыкальные  композиции   звучали  более   поэтично   возьмите  просто  славянский   инструмент   гусли   и  любой  музыкант  Вам  скажет,   что  этот  инструмент    выдает  гамму   нот  на  много  больше   чем  есть  партитуре .  Вот  почему     музыка  славян   записывалась   руне .   И  каждая   руна   звучала,     отображалась  в  народных  инструментах     народа .   Именно  звучание   гуслей   поднимает  вибрации   и  чистит  сознание .  Музыканты  изучайте  руны   это поможет   в  созвучии  с  вселенной.   
         Руны  определяя  качество   звучания  той  или  иной  руны   нужно  изначально  войти  в  трансовое  состояние, руна  звучит. Наложил  и послушал   но  не  все  руны  звучат  многие     чужие  знаки   просто  шипят   и  они   не  созвучны  уху  славянина.    Они  коробят  звучание.  И  самое  отвратительное  ломают  строй.  Вот почему   важно  определять   звучание  той  или  иной  руны   ,  это    очень  важно   и  по  своей  сути   отмеряет ход  звука .  Все  определяет  звучание .    Руны   имеют  свой  голосовой  тип, темп, тембр, ритм . В  любом  случае   слышать  звучание  той  ил  иной руны  однозначно  нужно .  Допустим  Руна  Ф   звучит  довольно   своеобразно , Руна Z  звучит  резко  продольно   в  настоящее  время  звук  данной  руны  немного  искажен  и  ведающим  вновь  придется  определить  его звучание в  современном обороте.  Руна  V   символ  победы  темных  сил   звучит   едва  слышно ,  усилить  его  звучание  не  возможно ,  По  своей   сути   это  не  руна,  а  перевёртыш   накладывается  она    вверх  стрелкой,     в  таком   случае   ее  звучание  довольно  убедительно.
                Руница  совершенна,  зачем  придумывать велосипед,  если  он  давно  придуман. Конечно  совершенству нет  придела .  Но  совершенствовать  руницу  могут  только  Боги ,  ведающие люди .  Все  зависит  от  звучания  звука , мелодичности  звука .  Наложить  руницу  не  трудно  передать  слова  мысли формы ,  целые  предложения . Главы  книг .  Это  и  есть  совершенство  руницы . Без  падежей  ,  без  окончаний ,  слово образование  конечно  не  возможно .  Но  руница  передает  смысл   который  вложен  в  каждое  слово. Его  значение  его  лирику  и предназначение.  Предназначение  Слова .  Не  кто  не  задумывается   для  чего  предназначено  слово  почему .  Человек  владеющий  словом и  умеющий  правильно передать  свою  мысль  .развивает  сознание.  Если  сознание не  развито,  то  передать точно свою  мысль  сложно.  Значит  Руница   помогает   развитию  сознания.  Но  ограничивая  руницу   мы  ограничиваем  свое  сознание .  И  убирая  руны   из  алфавита   темные  силы  тем  самым  пытались  ограничить  сознание .   Это  просто понять,  если  вдумываться в  звучание  Руны,  слыша  этот  звук,  как шепот вселенной .  Можно  понять  многое .  Руна А  движение  звука  направлено  вперед  ,  волновые  колебания  улавливают  звучание  унося  его  в  даль .  Звук  живет  сам  по  себе.   Эта  стрелка  вверх с  поперечиной   как бы  циркулирует  дыхание, заставляя звучание  стремиться  в  потоке  в  вихре  движения.
         Руны   определяются  во  вселенной  не  только  четкими  линиями, пропорциями, волновыми  колебаниями, но  и  определенной связью  меж собой. Считывая  руницу   человек  устремляет  сознание  к   определенной  точке  поведения .  Его  сознание   настраивается  на  смысл  и  принятие  мыслеобраза . идет  мощный  посыл  в  головной  мозг  и  активация  нейронной  сети  мозга .  По  сути  это  главное . Активация  нейронной  сети  мозга .  Так  как  именно  активация     заставляет , и  запускает  ответную связь  восприятия. После  чего  следует включение  определенной  комбинации  памяти тонких  полей.  Информация   усваивается .  Именно   руны  заставляют  и  посылают энергетический  посыл  на  усвоение  памяти и  стабилизации  головного  мозга .  Недаром  в  народе  говорят  можно  голову  сломать .    Если  не  правильно  считывать  руницу  в  информационном  пространстве .
               



Продолжение  следует…


Рецензии
Это не руна это символ полумера

Евгений Тамчишин   19.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.