Лучший итог. Черта

– Лучшее подведение итога «перестройки» СССР. Подведена итоговая жирная черта. – Кем? Когда? – На последнем заседании Изборского Клуба. Константин Сёмин, лучший журналист нашего времени, это сделал. – Ещё один «лучший журналист мира»? – Я не говорил о мире. После этой смелой и решительной речи другие журналисты, похоже, залегли, - паузу взяли. Не вообще, а по этой теме. – И что он такого важного сказал? – Сам послушай в интернете. – Ну, главное, что? -  О патриотизме: какой строй, какой базис, такие и надстройка, и патриотизм. О будущем: надо воскресить мировоззрение советских людей, без этого нас сомнут цивилизованные империалисты – соседи. -  Общие слова. Конкретно что он предложил? – Он же журналист, - своё место знает, - лишнего не болтает. – Обязательно прочитаю его речь. Думаю, что и от капитализма надо взять лучшее. – Правильно думаешь! В СРДС так и будет. – И вновь ты за своё, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Согласен с тобой по части мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ». Да и с Российской Президентской Партией Профессионалов – тоже. Обеспечить справедливость в нормировании, оценке, оплате труда в стране, - это главное и великое ДЕЛО. И ведь что важно? Что не надо будет отнимать и делить собственность, как сделали это в ходе «перестройки» СССР.  В. Лоб.               
       
   
               
      

 





          

               

 


Рецензии
Что-то в этом есть такое, что нужно дополнить своими словами, пересказывая прочитанное.
Иван

Иван Цуприков   09.12.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.