Орёл и Решка Юмор

1
Орёл и Решка – это мужчина и женщина? (Постоянный вопрос ко всем пунктам1-1-9)
 
 1 Нет! Это то, что летает и ползает  и то, что решает: лететь или ползти?
ИТАК,
И да и нет. Но это похоже на красивейший авиалайнер и обычную тележку для чемоданов!

2 Нет. Это как бы две дамы, но одна из них занимается спортивной ходьбой, а другая выбрала медленные автогонки! Нужно заметить, что первая заметно обгоняет ту, что на автомобиле!

3 Нет! Это точно две дамы, но одна из них, наслаждаясь этим, летает в небе, как самолёт, а вторая еле ползёт по земле, как поломанный самодельный дельтаплан. Во всяком случае, сверху так кажется!

4 Нет! Это две дамы и Андрей Бедняков… нн-но оччень богатый… Орёл, одним словом!

5 Нет! Это три дамы и, в принципе больше! Но третья появляется только тогда, когда трое мужчин устраивают орлиную забастовку!

6 Нет! Это двое мужчин, но это от нас скрывают!

7 Нет. Это дамы, играющие в орлянку, но обе они, конечно, решки!

8 Нет. Это две решки, но обе думают, что они, в принципе, орлы… ну,  или хотя бы орлицы!

9 Нет! Это две дамы,но только тогда, когда все мужчины заняты съёмкой только потому, что им на женщин приятно смотреть!

смотреть это на ю тубе https://www.youtube.com/watch?v=7h0L1jGQiFM&t=22s


Рецензии