Предателям не аплодируют!

ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ АПЛОДИРУЮТ

Одни трудоспособные русские люди во время Великой Отечественной войны на оккупированных немецко-фашистскими захватчиками территориях нашей страны шли служить и работать к немцам примерно по такому принципу: «Ну фашисты, ну напали, но надо же как-то мне жить и кушать и переждать, пока идёт война». Другие шли в партизаны и воевали за Отчизну, за Родину, против вероломных фашистов, совершавших военную агрессию против СССР.
   И нынче, по моему мнению, момент истины очень схож. Запад ведёт против России экономическую, дипломатическую и идеологическую войну. В рамках этой войны МОК, как известно, под шизофреническим предлогом запретил сборной команде России участвовать в зимней Олимпиаде под  Национальным Флагом и Государственным Гимном. И тут же многие, даже известные спортсмены, на телеканалах и в СМИ заплакали точно так же, как описано в первом случае: «Ах, ну страна, а как  же я? Если Америка (МОК) воюет против России, то при чём тут я?». Однако основная масса русского народа (как показало, например, голосование зрителей при обсуждении данной темы на телеканале ОТР, - 71%) и теперь не хочет мириться с международным унижением своей Страны и поэтому призывает бороться против унижения посредством бойкота Олимпийских Игр. Как сказал в кинофильме «Вечный зов» умудрённый жизнью герой Лапикова: «В лихую годину народ друг за дружку держится!».
   Спортсмены не «держатся». У них из-за бабла каждый по себе. И, если отдельные спортсмены хотят поехать на Олимпиаду индивидуально, ВНЕ КОМАНДЫ, несмотря на такое опускание нашей страны, то белый флаг им руки, который всовывает МОК. Только пусть тогда едут исключительно ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не за народные деньги, из бюджета страны. И пусть Медведев, у которого вечно «нет денег» для народа, в данном случае не заявляет, что «мы поможем этим спортсменам». Но в этом случае эти спортсмены пусть не ждут аплодисментов от народа. К тому же ещё и не известно, какие гадости им приготовит МОК на соревнованиях, чтобы не допустить к победным результатам.
Да и пусть туда тянутся без главного командного соперника – России - одни слабаки…
      Однако вот президент РФ не поддерживает бойкот Олимпиады Россией. Утрём плевок и завтра подставим другую щёку? Согласимся таким образом с очередным (среди множества) унижением России?


Рецензии