ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр127

- Всем страшно. Знаешь, как я боялся свою жену, когда она родила мне ребёнка? Я вообще думал, что у неё ТАМ всё изменилось! И ведь, не прогадал. Стало ещё лучше! Как-то теплей, что ли…
- Да ну?
- Особенно, люблю секс по утрам. Как и большинство нормальных парней. Вот помню, когда тренировался, ещё до свадьбы и рождения первенца: поприседаю со штангой под ночь, после работы, приеду домой уставший и лягу спать. А на утро – такой стояяяк! Как в лучших порно-фильмах! Вся кровь, видимо, внизу сконденсировалась!
- И у меня также! Знаешь, когда ко всему этому добавляется желание сходить «по-маленькому»… Возникают невероятные ощущения! Совершенно непонятные как для тебя, так и для твоей трахо-мочевой системы. Ты вроде бы и в туалет хочешь, и пытаешься кончить… В общем, на фоне всего этого безумия и возникает самый кайф!
- Точно, Саш! Так и было! Жалко, что пока у меня нет времени на тренажёрку. Семья и всё такое…
- Ой, да не гони! Не можешь найти 1 час на себя любимого? Не верю! Ты просто ленишься, как и все.
- Да… ленюсь. Согласен. Но, реально, времени НА СЕБЯ с каждым годом всё меньше.
Они позавтракали и снова заказали чай. Саша заговорил:
- У тебя есть ещё время?
- Да. Жена сейчас по магазинам гуляет – шубу себе выбирает. А меня вот здесь оставила, с ребёнком понянчиться. Да я и не против! Кайфово с ним, только если чуть-чуть.
- Понятно всё с тобой. «Любитель свободы». Слушай, тебя вообще не напрягают наши разговоры "ниже пояса"?
- Нет. Мы же друзья. Да и вообще, глупо стесняться или замалчивать то, о чём думаешь каждые 10 минут. Секс есть. И это факт. А у кого нет – могу лишь искренне посочувствовать. Они тратят время на какую-то херню, если не думают о противоположном поле. Мужчина и женщина – всё ради друг друга делают. И живут ради друг друга. А прочее – лишь видимость жизни. Так, шелуха…
Ты «качаешь» бицуху ради неё, а она бреет лобок ради тебя. Можно подумать, что это всё делается РАДИ СЕБЯ? Но, Саш, это лукавство и самообман. К примеру, вот оказался ты в лесу. Один. И точно знаешь, что противоположного пола тебе никогда не видать. И что же? Так-то уж начнёшь следить за собой? Радеть и ухаживать за своей кожей и длинной волос?
- А нафига?
- Вот и я о том же. ВСЁ ДЛЯ ДРУГИХ. И ВО ИМЯ ДРУГИХ! Все свершения и подвиги – либо показуха и понты, либо искреннее желание угодить своей второй половинке. Или найти её. Или помочь ей выжить в этом мире.
- Вот! Я хочу найти Аню. И живу ради этого момента.
- А я просто пытаюсь сделать так, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. Да, хочется сохранить здоровье и приумножить капитал. ДА ещё и остаться честным... И, да, я люблю себя! Но, вот чтобы ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ? Это как-то мелко что ли. И довольно скучно, ты не находишь?
- До поры, до времени, наверное, можно ловить кайф от того, что живой и от того, что…
- Ключевые слова, мой друг! До поры, до времени! Один хрен – хочется что-то, да сделать ради кого-то! Или для кого-то! Эта потребность – она как бы заложена в нас с рождения!
- И это самая прекрасная потребность! Знаешь, у меня к тебе исключительно пошлый разговор.
Заиграла мелодия и Антон взял трубку. Звонила его жена и предупредила, что придёт в кафе через десять минут.
- Успеешь со своей пошлостью? – спросил у друга Антон.
- Высказаться? Успею. А вот получить от тебя ответы… Вряд ли.


Рецензии