7 лет плюс 7 лет плюс 40 дней с нулевым результато

Начало ноября 2003 года - начало ноября 2017 года плюс 40 дней, как контрольный выстрел, до верного. Чтобы не хотелось впредь. Стало быть, прибавляем 40 дней и получаем ответ: середина декабря 2017 года.  За все это время при всех тех возможностях от небес, которые были приложены к собственным - несколько человек в чахоточном состоянии желания исполнять заповеди, при помощи которых силою берется Царство Небесное. Да и тех в начале августа этого года духи тьмы полностью нейтрализовали, просадив их души в начальное состояние зависимости от этого мира: на других показывали, а собственное падение никак не ощутили. Так что ни один человек не смог посетить ту часть Бытия, где властвует духовный свет.   
 В начале этого четырнадцатилетнего периода Бог не советовал мне начинать данные исследования, мотивируя это тем, что земное человечество в нынешнем его душевном состоянии обречено. Но все же выделил мне время для того, чтобы я смог самолично и на практике убедиться в верности Его утверждения и результатов предварительных опытных дел, которые производились с моим участием в качестве подопытного кролика с июля по начало ноября 2003 года. Эти эксперименты и расчеты были затеяны небесами из-за того, что уже продолжительное время люди перестали посещать Небеса своей душой, для этого используя заповеди Божьи. Процесс прервался и настал черед оргвыводов по данной проблеме.
 В первые два года мною был полностью пройден путь Блаженств, где отрабатывались многие моменты из закона и пророков, Евангелия и Откровения, и только после этого дано было мне ознакомиться с самими Писаниями. Вывод: те, кто хотел достичь положительных результатов в исполнении заповедей Иисуса в этой части, уже реализовал себя в данном проекте. Заповеди работают безупречно и в настоящее время. Так что относительно их духовного качества у меня нет никаких нареканий.
 Остальных жителей участь - в Царстве Господа Бога, за которое еще нужно будет побороться соискателям приза ,,раб Господень". Был посылаем неоднократно к остатку Его в разные места. Так что у Господа Бога уже в настоящее время имеется достаточное количество людей, искренне верующих в него и поддерживающих с Ним связь.
 В наличии также есть огромное количество посадочных мест в геенне, что менее хлопотно, так как человек, в таком случае, уже заработал право находиться в ней при помощи гнусных дел своей душой в этом мире.
 Поживем, увидим.


Рецензии
А вдруг, Олег, соблюдение заповедей недостаточно. Может того, ЧТО было сказано Иисусом недостаточно, и человек должен обладать еще чем-то, чтобы выжить? Что тогда мы будем делать?

Незнандо   01.04.2018 21:42     Заявить о нарушении
В своей последней статье на Прозе.ру постарался доказать, что Ваши опасения относительно ущербности учения Иисуса являются излишними. С уважением, Олег.

Олег Лисица   03.04.2018 10:31   Заявить о нарушении
Я не считаю что его учение ущербно, я этого не говорил. Просто все заповеди - это запреты. А что можно делать, кроме того, что "будьте детьми"?

Незнандо   03.04.2018 11:43   Заявить о нарушении
Иисус предлагает исполнять заповеди. А запреты связаны с Ветхим заветом и его законами.

Олег Лисица   03.04.2018 13:36   Заявить о нарушении
Ну и следуйте заповедям Иисуса. В ваших ответах на мои вопросы уже прослеживается ненависть. Как вы пройдете черезстража, охраняющего другой мир? Да никак.

Незнандо   05.04.2018 23:00   Заявить о нарушении
Уважаемый Незнандо!
Заповеди по своей сути не запреты, а направления. Если вам скажут не трогай провод, ударит током, вы также будете желать потрогать или отойдёте? Не прелюбодействуй. Пример: сидят два бомжа и мимо них направляется расфуфыренная краля. Один из них мечтательно: вот бы такую!.. На что получает ответ от спутника: а кому-то, во где она сидит. Доступно?
Нет в мире ничего такого, что бы особо отличалось от аналогичного и ваше желание сравнимо с тем, как ребёнок воротит нос от одной конфеты и просит другую. Но наевшись и тот выкидывает. Просто в заповедях это сформулировано конкретно. Только и всего.
С уважением

Аскольд Де Герсо 2   07.06.2018 14:25   Заявить о нарушении
Аскольд, заметьте, Вы привели примеры земные, где сначала спотыкаются, а за тем стараются обойти проблемное место. То есть, до того, пока на практике не освоишь какую-то очередную ступеньку в небеса, будешь теряться в догадках о ее прибылях и убытках. А если вообще о ней - ни слухом, ни духом, то включается личное воображение и домыслы других, и это уже хорошо, так как многим подобные размышления есть болтовня пустомель или звуки и не связная речь, доносящиеся из психиатрической больницы.

Олег Лисица   07.06.2018 14:57   Заявить о нарушении
Уважаемый Олег, ни один детёныш зверей не будет помышлять делать то, что нельзя и только человек, будь то ребёнок или взрослый обязательно должен пробовать убедиться. Но для чего тогда человеку дан разум? Для меня просто непонятно, как многие взрослые люди ведут себя словно малые дети. а после ещё обижаются, что их не предупреждали. Да сколько можно предупреждать? Или к каждому приставить советника? Совершил глупость, будь добр неси за неё ответственность, а не спеши возлагать её на кого-то другого.
С уважением и признательностью

Аскольд Де Герсо 2   07.06.2018 15:22   Заявить о нарушении
Аскольд, почти все мои друзья детства трагически умерли. А ведь он были достаточно добры и умны. А здесь это порицается и по-возможности уничтожается. Другие, подобного склада души, приспособились к повсеместному злу, встроив к ней свои души. Теперь трещат по швам и физически, и душевно, так как познавший добро будет впредь бит за злые намерения и дела. Да и злым достается, так как общие законы жизни и развития в ней не терпят проявлений хаоса в своей среде. Так вот и живем, оглядываясь по сторонам и ужасаясь от происходящего с, в общем-то, разумными людьми.

Олег Лисица   07.06.2018 19:57   Заявить о нарушении
Уважаемый Аскольд. Из двух конфет я выбираю только дерьмо. 10000 тысяч в месяц мне не позволяют иметь ничего кроме д......

Незнандо   09.06.2018 20:20   Заявить о нарушении
Ну а у кого больше? Я как-то не стараюсь заморачиваться с этим, хотя бывает и меньше вашего выходит порой. Главное, оставаться человеком

Аскольд Де Герсо 2   09.06.2018 21:53   Заявить о нарушении
Я сомневаюсь, что у кого-то меньше чем у меня. С таким же успехом можно сказать: а мне вообще не платят. Я же не проверю.

Незнандо   10.06.2018 12:03   Заявить о нарушении
Я работаю фрилансером: отделка помещений под ключ, так вот, бывает и по полмесяца находишься без работы. А что до верю-не верю, это ваше право

Аскольд Де Герсо 2   10.06.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.