Дотого, я ошибался

- Не растерялись СМИ! После известного нам события на их фронте. Обновились! Так думаю, прочитав этот номер этой газеты. Вот она. – Поясни просто и спокойно, ДОТОГО – дорогой товарищ - господин. – Хорошо. Слушай. До этого о либерализме я знал по сказке «Либерал» Салтыкова – Щедрина: «Благородно мыслящий либерал сначала робко выпрашивал у правительства реформ «по возможности», затем – «хоть что – ни будь», а кончил тем, что стал действовать «применительно к подлости». По – современному: «Либерализм считает, что суверенитет не является высшей ценностью и надо передавать полномочия наднациональным структурам. Международное право приоритетно перед национальным. Реализм исходит из обратного… Идея Горбачева: после коммунизма нужно развивать либеральную модель». Понял? Вот почему у нас раздвоение случилось! Одни за либерализм, другие за реализм. – Шизофрения, хочешь сказать? – Так оно и есть. В колонке «На воеводстве!» новая мысль высказана, я её от простых знающих людей до этого слышал, но не придавал ей значения. «Человек стремиться не только делать по – старому, но и думать по – старому… Пример такого мышления – наша олимпийская эпопея. Сам феномен Олимпиады – давно выродился. Что она пропагандирует? Здоровье? Ни к здоровью, ни к массовой физкультуре вся эта международная возня никакого отношения не имеет. Это престиж государства? Нас за это уважать будут? Может, «дорогие россияне» станут больше уважать своё государство? И этого нет. Очень многие простые люди вздыхают: сколько денег выкидывают, а на нужное их позарез нет…» Понял о чём речь? Короче, я так подумал, читая, край надо нам новое мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» разрабатывать и в жизнь внедрять; надо партию новейшего типа создавать, ту о которой я тебе давно толкую, ту, в программе которой всего один пункт – мы обеспечим справедливость в НООТ; надо начинать строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости в НООТ. В нормировании, оценке, оплате труда всех граждан нашей страны. – А ведь смогли бы! Если бы захотели по – новому жить. На добрую зависть соседей по планете!  В. Лоб.   
               
   
               
      


Рецензии