снежная сказка

       Вам уже холодно. Тогда укройтесь пледом.
И снежность станет чудом. Небо опускается на землю белым-белым…кружат небесные жительницы …кружат всем миром… и все кружимые, становятся детьми ……
                ....мечтайте……

        Маленькая девочка замерзала от одиночества. И стали ей являться новые друзья. Призрачные. Когда она плакала, они тихонечко окружали её. И виделись ей кем угодно, лишь бы вернуть смех. И огромными конфетами, которые не попадали в рот, кляксами-пришельцами, знающие магические слова, и феями. Были и принцы, когда она уже стала девушкой. Так  и жила она в другом мире. Это был удивительный тайный мир. Её все любили, исполняли желания. Она  была счастлива по-настоящему. Она могла любить всех, всех, всех. Её любви стало так много, что надо было куда-то  любовь девать, и что-то с ней делать.
       И случилось то, что должно случиться. Она увидела маленькую, замерзающую от одиночества, девочку.
- Меня никто никогда не любит.
- А давай вместе искать.
Конечно, легко найти, когда  у тебя есть волшебный огонёк. Как мало счастья и любви у людей?! Поняла она, что ей делать. И она вернулась  к людям, к деткам. Да вы все хорошо знаете её. Это же Снегурочка. Да, да, наша милая, добрая красавица Снегурочка. Вот так.

       Не так сложилось всё у Снежной королевы. Злючка сама себя боится, превратилась в лёд…н-да …другая история… 

                ….снежинки…хранительницы небесных тайн...
           …мечтайте...мечтайте…о добре и зле не забывайте…





Конкурс Разноцветных Близнецов
http://www.proza.ru/2017/12/03/1178


Рецензии
Самые главные слова здесь "она увидела маленькую, замерзающую от одиночества девочку". И все уже по-другому.Э то не означает, что жизнь приобретает смысл, когда ты начинаешь помогать, главное - ты начинаешь видеть.

Галина Дегтярева   25.12.2017 13:51     Заявить о нарушении
да, видеть сложно, мы же в вечном движении…неизвестно куда)))
.
Спасибо за осмысленное прочтение.
.
С теплом,

Жамевю   25.12.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.