Чудо - подарок мне!

- Ещё один подарок СВЫШЕ! – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты выглядишь сегодня как Пушкин, в момент его восклицания: «Ай да, Пушкин, - сукин сын!» - А что! Похоже! Сам посуди, вчера ток – шоу «Тем временем» мне сделало подарок – подтвердило мою правоту относительно нового мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ», а сегодня, ток – шоу «Воскресный вечер ВРС» сделало тоже самое относительно СРДС, и возможности России стать опять спасительницей мира, зашедшего с капитализмом в тупик. Точнее, капитализм как система куда – то не туда зашел. В капитализм несправедливости переродился. Он то всегда был далёк от неё, но слишком уж «богатые стали богаче, а бедные беднее». Об этом говорили. Маркса вспоминали. Увидели возврат к средневековой власти банкиров международного масштаба. Хорошо думали о будущем мира и России в нём. Высказали мысль о том, что, видимо, России суждено в очередной раз как - то спасать капитализм. Короче, край необходимы новые правила «игры». Была и такая мысль: чем больше развивается общество, тем больше разрыв между богатыми и бедными, - тем меньше справедливости в распределении продуктов труда людей. В России справедливость ставилась на первое место. Закончили дискуссию выводом: рецепта нет. Кризис духовности на всё влияет. А я о чём тебе говорю с 2008 года? О том, что есть рецепт! Надо понять закон пятипалой руки рынка и действовать по нему! Строить капитализм с лицом коммунизма. Строить Страну Разумной Духовности и Справедливости в НООТ – в нормировании, оценке, оплате труда всех. С РППП/Н во главе. Хватит хитрить – мудрить, надеяться на авось – на «невидимую руку рынка». В первую очередь надо понять, что такое КПСС – это капиталистическая прибыль сверху средней по рынку. Что она достигается пяти путями. Для России подходит движение по всем путям, кроме пятого – войны с конкурентами и разорения имущества у стран – покупательниц. Главная опора – внутренний рынок. У нас мозги и руки для движения по первому пути есть, есть рынок сбыта товаров – покупатель, для движения по второму пути. Есть необходимое сырьё, источники энергии, что необходимо для движения по третьему пути. Есть дешевая рабочая сила, точнее, не очень дорогая. Что необходимо для движения по четвёртому пути. Не надо нам покорять другие страны ни под каким видом. Своё никому не отдавая, разумеется. Международное разделение труда – дело хорошее, но в меру! – Почему ты о силе СВЫШЕ вспомнил? – Мировой разум так называю. Кто мог, кроме него, услышать голос снизу и подсказать участникам названной дискуссии говорить о том, что я говорил и говорю?! – Случайность. Случайность – то, что обусловлено стечением внешних обстоятельств, в отличие от необходимости, которая обусловлена внутренней природой вещи; то, что может быть, а может и не быть; в отличие от необходимости, которая есть то, что обязательно должно произойти. – Может быть ты прав. Скажу тебе так. В. Лоб.            
               
               
   
               
      


Рецензии