C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Стремление женщины к равенству ее путь вниз

Стремление женщины к равенству с мужчиной это не ее путь наверх , а ее путь вниз.
.....
Вниз с пьедестала уготовленного ей природой.

Женская природа наделялила ее возможностью победы над мужским началом . И это победа превосходством но никак не равенством и конкуренцией с мужчиной .
 
И этой возможностью не всегда женщины правильно пользуются , зачастую предпочитая использовать закон не оперирующий никак ее высшими правами ...

В своей основе эмансипация дала женщине ложные и по правде говоря, иногда бесполезные , а может и вредные права для нее , по ходу постепенно уничижая ту не писанную , власть которая была у нее над мужчиной со времен матриархата.
Это ввело в заблуждение и многих мужчин..... Ну раз мы равны, то теперь мы стали и работать на равных, а детей отдавать на воспитание чужим по сути людям . При этом мужчины, уже вынуждено должны конкурировать с женщинами .
Представляете конкурировать а не лелеять и оберегать.
И некоторые мужчины проигрывают в этой гендерной не естественной конкуренции ....
При этом все равно счастливее особенно не стали ни дети ни родители .
Но стало нормой два работающих на дядю родителя, в натяг зачастую обеспечивающие потребности себя и своих чад.
Этого ли мы ждали от прогресса с стиральными машинами и посудомойками , с пылесосами миксерами и прочими благами призваными сэкономить время нашей единственной жизни, если как раз о том , что именно нет времени мы слишим друг от друга все чаще .
Работа двоих, а не только одного мужчины, как раене, не сделала счастливей в семье никого, но отобрала нечто очень важное и необходимое для базового счастья.
Вот так случилось , что жизнь по сути превратившаяся в забег становиться нормой.
Разве женщинам нужно такое равенство для участия в бегах?


Рецензии
Спасибо. Поддерживаю Вас. Эмансипацию хорошо принимать разумно.
За женскую мудрость истинного материнства!

Анна Яблонна   25.12.2017 07:16     Заявить о нарушении
благодарю что правильно восприняли

Елисеев Олег Александрович   29.12.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.