ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр139

ЛЮБОВЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВОПРОС ШАНСА…

Регина зашла в лифт и прижалась к стенке. Девушку тошнило. Да что там! Ей просто не хотелось жить!
Зачем это всё? Как она дошла до такой жизни? И что это за принципы такие, когда важнее насолить человеку, чем отпустить? Это даже не месть! Хуже. Это «односторонняя любовь» (страшнее которой может быть лишь "любовь однообразная").
Ведь Саша ей действительно нравился (как бы Регина не пыталась разубедить себя в обратном). Ещё тогда, по перепискам… А в живую, как ни странно, молодой человек оказался ещё более симпатичным, чем на фото.
Да, полюбить по Интернету можно. Да, прецедентов уже не капля, а целое море. Да, нынче, совершенно реально общаться на расстоянии, ценить на расстоянии, чувствовать на расстоянии и почти любить на расстоянии! Почти.
Девушке захотелось чего-то большего, чем «дрочеры» и «папики». И как только она это поняла, то тут же Судьба влепила ей хорошую оплеуху.

НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!

Как высшее благо. Человек-мразь – на что он надеется? Природа наделила нас инстинктами, но за человечность люди должны отвечать сами! А если хочешь так, как животные… что же, валяй. Это не проблема. Ведь тех, кто хочет лишь секса – не море, а целый океан!
Но сколько людей хотят настоящей, неподдельной и обоюдной любви? И всех пустых сосудов на Земле не хватит, чтобы измерить это число...
Когда в лифт зашла сногсшибательная девушка, одетая хоть и не по погоде, но с исключительным вкусом, Регина на мгновение забыла про слёзы.

«И она здесь!? Рыдает? Да что это за день-то сегодня такой… К чёрту! И эту сиськастую, и этого бабника, и всех, всех, всех…» - Аня быстро соображала, но ещё быстрее хотела убраться подальше из этого места. Туда, где минусовая температура. Туда, где добрый дядя-таксист увезёт её куда подальше...

- Стой! Задержите лифт! Да прекратите же! – истошно орал Саша. Его остановили на выходе, намекая на то, чтобы молодой человек расплатился. Он судорожно достал портмоне вдруг понял, что наличных денег у него с собой нет, а дебетовая карта во внутреннем кармане плаща, оставшегося в зале. Холодный пот пошёл по спине.
- Иди. И только попробуй её не догнать! – довольно громко проговорила Люда, тем самым давая «добро» на его «забег по небоскрёбу». Ей до последнего казалось, что Саша решил что-то сделать с Региной. «А мы, «подруги», всегда помогаем друг другу…» - подумала сука и спокойно расплатилась за их общий счёт.
А после, как ни в чём не бывало, девушка вернулась на своё место и уставилась в окно. До закрытия смотровой площадки оставались считанные минуты, но… кто сможет отказать красивой девушке в её желании «посмотреть на ночной город»?

«Как его там?» всегда был трусом. Но, в этот момент, ему вдруг дико захотелось подойти к этой безбашенной даме и улыбнуться. А после, угостить каким-нибудь вкусным коктейлем и просто поболтать… «Она ведь тоже кого-то потеряла. Таких людей видно сразу» - подумал он и встал со своего стула.


Рецензии