Гопники

Ток – шоу ГОППНИКОВ. – Стыдно сказать, но я не знаю значения этого слова. Это что – то связанное с песней ГОП - СТОП? Знаменитой песней известного певца, фамилию его я вечно забываю, а эту его песню всегда помню, хотя смысла её не понимаю. – Во всём ты ищешь смысл, ты в душе рационализатор: вечно что – то новое придумываешь. Иногда смешное или глупое. Это же ты придумал слово ПЧХИ – писатели = читатели = художники интернета? ГОППНИКИ – говорящие, пишущие, поющие современники. Есть и другое значение: господа – полу – посредники. Есть производственники (созидатели), есть потребители (покупатели), а между ними процветают посредники (бизнесмены). – А почему полу? – Потому что мы все ГОППНИКИ! – Правильно! Вот это ответ! А то один ведущий в своей ТВ - передаче вот уже сколько лет задаёт вопрос КТО МЫ? А ответа не даёт. – Трудно его дать. Не так трудно, как не толерантно. Слушай, что я тебе расскажу, о романе «4891». – Ты цифры наоборот поставил. Роман Оруэлла не так называется. – Знаю, в том то и дело, что он так повторяется в современной жизни. Оруэлл катил бочку на сталинизм – «СТАРШЕГ БРАТА», который с помощью бесчисленных фантастических экранов следил за каждым гражданином сказочной страны. – Помню. Читал. Задумывался. – Ну вот, сегодня всё стало былью: везде телекамеры, даже телевизоры, компьютеры, говорят, выполняют роль подсматривающих телекамер! – Что – то есть в твоём рассуждении здравое!  В. Лоб.               
               
               
   
               
      

 





          


Рецензии