Не обычное поздравление с СНГ

ЛОХЛ, ДОТОГО, СНГ! СНГ! – Новогодняя шутка? Поясни. – Предновогодняя. Только что по радио итоги молодёжного конкурса подводили, премию вручали. Вопрос звучал так: назовите имя (кличку) пса – героя какого – то современного американского кинофильма? Вот и я так же шучу. – Круто! В формате! Но всё же поясни. Особенно ЛОХЛ расшифруй, ибо тут что – то с ЛОХОМ связано, чувствую. – ЛОХ – это легко обманываемый христианин, я так понимаю, а ЛОХЛ – это ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Понял разницу? Поздравление надо читать так: люди, очень хорошие люди -  дорогие товарищи – господа, с Новым Годом! Счастливым Новым Годом! – Понял! Круто! В формате! Так и надо поступать перед Новым Годом! Не так, как сегодня поздней ночью на одном ток – шоу поступили: говорили, спорили, даже орали друг на друга современные мудрецы – учёные люди. Ведущий это шоу журналист балдел.  – Какой вопрос они обсуждали? – Причину воскресения нацизма типа фашизма искали. – Где? – В мире и, особенно, в Западной Европе. – Нашли? – Нет, - не там искали, - о корне этого зла умолчали, а потому в трёх соснах блудили. – Забыли о постулате «Фашизм – дубина капитализма»? В смысле, он инструмент – орудие - оружие для выхода его из кризиса кризисов. – Вот именно! Закона пятипалой руки рынка никто из участников не знает, потому каждый из них в облаках витает. – И головы людям морочат. Не будем перед СНГ – СНГ настроение себе и читателям портить…  Скажу так. В. Лоб.               
               
               
   
               
      


Рецензии
Нечего добавить-справедливо. Тоже смотрю токи-шоу,чтобы запоров не было,боюсь геморроя,тошно и стыдно,не верится,что это продукт советской Школы,ну- даже теоретически-не все Учителя выпускали голимый брак,кто-то работал и за совесть?-но почему нет этих "выучеников"-чем заняты? Неужели дело в том,что в советской Школе отменили розги,а в современной раше скоро отменят и Учителя или убьют?

Александр Соколенко 2   20.01.2018 09:03     Заявить о нарушении