Номофобия

                - страх забыть или потерять мобильный телефон,
                оказаться без связи (вид новой болезни).

     Только без паники, джентльмены!
     Вырос у некоторого сударя новый орган – био-мобильник.      
     И знаете где? Да-да. Именно. С естественно-коммуникативными функциями.      
     Нужно, например, сударю по надобности, – одно нажатие. Позвонить – два. Эсэмэснуть – три. Ну, а для интима дави столько раз, сколько требуется…
     Вот природа поработала! Приспособление видов к изменяющимся условиям – закон эволюции.
     Все бы хорошо – и страх пропал, и подзарядник не требуется, и спрятан гаджет надежно, и подбираться к нему сквозь змейку удобно, – но все же не дотянула природа до абсолюта, не достигла совершенства.      
     В вопросе управления новым органом, главным образом.
     Хотел как-то сударь позвонить шефу, забылся и вместо двух нажал один раз, ну, и... того… облегчился. Представляете, как начальник огорчился? Взялся обнимать подружку, установил контакт, а у него к-а-ак зазвонит! Едва девушку откачали.
     Впрочем, эволюция – труженица неутомимая. Вот вырастут био-мобильники у  населения поголовно, овладеет оно тех-минимумом, тогда и не будет проколов. А пока самим пользователям надо быть терпимее. Особенно представительницам прекрасного пола. Мало ли где-то что-то там зазвенит. Главное, чтобы новый орган действовал!
     А если нет?
     Ну, это к сексопатологу.


    


Рецензии