Рассказ, которому не может быть конца

                Построено на документальных фактах.   

                "Я иногда думаю, как же быстро могут исчезнуть разногласия в нашем мире, если мы окажемся перед лицом угрозы со стороны, из вне нашего мира.
                И в то же время я задаю вопрос, а не находятся ли они уже среди нас?"               
               
                Президент США Р. Рейган, 21 сентября 1987г. 42 сессия Генассамблеи ООН.                             

                Эпизод I
         
          Надо же, проснувшись, подумал Лукас, вытянув шею из спального мешка в сторону пустого оконного проема, тут же взглянул на часы.
                - Уже начало шестого,
                - Немного проспали.

          Лукас еще был под впечатлением сна, что приходил к нему уже ни в первый раз. Это был земной сон, но добрым этот сон не назовешь.
Он снова, как наяву видел, под шум винтов военных самолетов, усеянное парашютистами небо, стаи собак, снующих по пустой площади между небольшими кучками ожидавших чего-то беженцев, с чемоданами и детьми. И подсознательно чувствовал гнетущий до боли вопрос, на который никто не давал ответа, что же будет дальше.
Что это на сей раз за сила, которая посягнула на суверенитет этих простых и мирных людей.   

          Он напоследок обвел взглядом комнату, как бы прощаясь со своим очередным временным жильем, где перед ним стоял чудом уцелевший после бомбежки старый платяной шкаф, зеркало которого в точности передавало всю пустоту комнаты, как и абсолютную опустошенность его души.
Лукас, поспешно собрав все свои нехитрые пожитки в рюкзак и вышел из комнаты, где на пороге с нетерпением ждал его преданный друг, как всегда в хорошем расположении духа, улыбаясь хвостом.

          Его пес был уже в возрасте и не будил своего хозяина, как обычно лаем, а на все реагировал с достоинством породистого пса, спокойно, как бы оценивая не простую сложившуюся ситуацию.
                - Согласен дружище с тобою,
                - Ничего не поделаешь,
                - Раньше было хоть какое-то свое жилье,
                - Теперь же, в целях безопасности, чем раньше и чаще его нужно менять.
                - Такова жизнь.
                - Как люди могут не дорожить человеческими ценностями, к которым так стремятся всю свою, такую короткую и сознательную жизнь,
подумал про себя Лукас.
                - Но ничего, ничего дружище,
                - Уже идем.

          Он еще раз монотонно повторил своей собаке, делая на ходу несколько глотков воды из фляги.
При выходе из квартиры, отодвинув в сторону бронированную дверь, когда-то выбитую мародерами, прислушавшись, осторожно спустился по пыльной, осыпанной осколками оконного стекла и крошки бетона лестничной клетки, с одиннадцатого этажа на улицу.

          Уже внизу, возле подъезда, наполовину разрушенного и разграбленного опустевшего жилого дома окраины города, с наслаждением жадно вдохнув глоток свежего весеннего воздуха, который ему сегодня показался необычным и даже без какого-либо запаха гари или гексанала, придающего характерный аромат свежескошенной травы.   
Вокруг стояла почти мертвая утренняя тишина, изредка которую нарушало пенье птиц. Это хороший знак, когда в город после долгого отсутствия прилетают голуби, первые вестники мира, которых до сих пор на удивление еще никто ни съел.
Другого шума, который характеризовал бы такой мегаполис, как этот, не было слышно вообще. Высоко в небе можно было увидеть мимо пролетающие дроны союзников.               

          Как ему нравился этот запах цветущей акации, такого он не встречал больше нигде. Сладкий, свежий аромат, как бы проявлялся в утреннем тумане, пронизанным насквозь лучами восходящего утреннего солнца.
Рождался новый день, так же трогательно и непорочно, как миллионы лет назад. Прям, как в раю после армагеддона, почему-то подумал Лукас.               
Там на лесных таежных тропинках, поросших папоротником, дикие звери совсем не боялись друг друга. Как возле водопоя в летний зной, когда души всех тварей перед Богом равны.               
Но к глубокому сожалению, на планете Земля такого уже быть не может.

                Эпизод II

                "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..."    Ванга             
    
          Поверьте мне, бывшему пилоту межгалактического корабля, приходилось бывать и в других измерениях, тысячи световых лет отсюда, как две капли похожими на планету Земля. Но такого, как здесь просыпающегося в утреннем тумане леса, пропитанного чистым, хвойным воздухом с ароматом грибов, которыми были усеяны все уходящие вглубь склонов тропинки, я не видел нигде. Ну а самое невероятное чудо, к которому Лукас не мог привыкнуть и по сей день, это мороз.
Ваша Земля действительно уникальна и вам очень сильно повезло с ее расположением относительно Солнца, повезло с самим Солнцем, с массой, строением и так далее.

          Тут же он поддался воспоминаниям. Ему представилась его далекая, воинствующая планета Алфа Центавра, родная семья, которую он наверняка уже никогда не увидит.
Возможно, я стал землянином, подумал про себя Лукас, коль мне, стало быть, присущи такие вещи, как эмоции и чувства - сентиментальность и таинства совершенствования души, что позволили дальше развиваться на этой планете, противоположные прежним - глубиной частоты моих колебаний, с продолжительностью во времени.

          Вспомнилось ему и то время, когда он спасался от преследования в своей галактике от сборщиков дани богов аннунаков*. Его борт был поражен атмосферным электрическим разрядом, что стало причиной потери контроля и потерпел крушение прямо в центре, тогда еще такого зеленого города Киева, на чужой для него планете Земля.
Об этом мало тогда еще кто знал и это могло быть в Киеве таким же случайным событием, как апокалипсис 1892 года, к которому не готовились заранее и который затем почему-то никто не изучал.
Но слухи ходили, что по тем временам было в диковинку и вызывало небывалый интерес, про которые затем трактовали местные газеты.
       
          Задолго до революции 1917 года, археолог Викентий Хвойка во время раскопок Трипольского поселения в Киеве, неподалеку от места, где сейчас находится консерватория, обнаружил необычный серебристый аппарат огромных размеров. Ученый распорядился, чтобы эту находку обкопали как можно глубже, чтобы затем попытаться извлечь объект. Работа была не из легких, землю насыпали в ведра и подавали ее на-гора целую неделю. Но даже когда, землекопы, спустились на большую глубину, конца-края найденному неизвестному предмету не было видно. Тогда, на место раскопок пригласили губернатора. Все ждали его мнения. Губернатор спустился в котлован и внимательно осмотрел находку, после он пригласил Викентия Вячеславовича к себе в кабинет, где и состоялся разговор, закончившийся распоряжением... засыпать объект. «Не для сегодняшней науки и техники сия загадка, нужно подождать, пока не появится возможность вытащить серебристый цилиндр на поверхность и изучить его как следует».               

И был тот цилиндр действительно необыкновенным: диаметр имел - три метра и свыше полусотни метров в высоту. В конце концов, таинственную находку, взбудоражившую фантазию всех просвещенных киевлян, землекопы зарыли.

                Эпизод III

          Лукасу уже ничего не угрожало. Но, для того чтобы выжить, он должен был переродиться, эволюционировать и одеть новую кожу. Он должен был научиться быть человеком, относительно легко адаптировался и прекрасно себя чувствуя, продолжал жить среди людей, жителей планеты Земля.
Это была, на его взгляд, абсолютно миролюбивая, открытая и не воинствующая раса людей со своей многовековой историей, которую не всегда правильно освещали. Но Земля-это живой организм, она не приемлет тех, кто на ней не родился, а уходит в нее.

          Киевщина дала миру культуру, что еще до появления египетских пирамид и шумерской культуры насчитывала восемь тысяч лет. Трипольские города были большими, где присутствовала в свое время наиболее яркая неолитская культура, что сейчас известна, как трипольская. Археологи нашли там не только храмы, но и нечто очень похожее на астрономические обсерватории, календари, совершенные орудия труда, украшения из благородного металла. Специалистов поразили изображения людей, очень похожих на космонавтов в скафандрах, потому, как трипольцы уже тогда имели летающие аппараты. Та древняя цивилизация, превосходила даже современную.

          Но, к сожалению, в Украине, что находится в пороговом состоянии, между силами воды и земли, всегда существовала напряженность. Это место пересечения миров, место столкновения энергий и противостояния, где находиться было всегда опасно. 
И этим смелым и выносливым к труду людям не хватало только одного, передовых технологий, чтобы благополучно добывать и затем использовать свои земляные ресурсы. Трудолюбие-это еще не все, необходимы знания истины, которые сами не приходят.
А такие развитые цивилизации, как наша, подумал Лукас, сотрудничают только с себе подобными. Общий уровень невежества и влияния религий может вызвать шок, если вы вступите в первый контакт с ними. Разумные инопланетяне, вероятно, гораздо больше заинтересованы в поисках признаков развитых технологий. И если на многих планетах, вращающихся в обитаемой зоне звезд, есть жизнь, то инопланетяне, вероятно, не собираются расходовать свои ресурсы на то, чтобы посылать сигналы на каждую из них. Ведь скорее всего, на большинстве из них будет присутствовать неразумная жизнь, а пытаться установить контакт с примитивными водорослями или амебами – значит тратить время впустую. Они не выходят на связь с Землей потому, что не видят здесь признаков разума. Разумная цивилизация на столько продвинулась в науке, что вы не способны отличить ее деятельность от естественных процессов.

          Но почему же люди не доверяют инстинктам. Человек, как форма, лишь случайное и мелкое недоразумение, слишком слабое и мелкое, чтобы противостоять течению вещей и лишь сильная мысль сможет изменить существующий порядок. Но, мысли этой в людях нет и времени на ее появление остается совсем немного. Вещи, которые сложно объять даже мыслью человека, действуют вне зависимости от желаний и поступков людей, масштабнее и фундаментальнее. Они чувствуют, что, что-то не так, но почему-то также, как в 1892 году ничего не предпринимают дальше. Проблемы большинства людей в том, что они не верят в происшествия, пока они не случаются. Это не глупость и не слабость, просто человеческая природа. А ведь уже была предупредительная волна грядущих событий, так называемый фоновый гул событий.
У людей есть повседневные жизненные проблемы и правительства не обращают внимания на такие глобальные проблемы, как планета, космос и окружающая среда. Это делает вас видом, слишком сосредоточенным на решении повседневных жизненных задач. Вы не осознаете то, что происходит за пределами этого рутинного мирка, а начинаете задумываться, что где-то что-то есть еще, когда на голову падает крупный метеорит. Такое событие становится номером один и люди поднимают голову к звездам. Но это ведь вполне реальная опасность.

И эта народность стала со временем все больше и больше уменьшается физически и духовно. Люди попросту деградировали, повально пользуясь гаджетами, в которых сгенерировали свой мир, что обязывают убивать человека душу, отталкивая все родное и живое вокруг.

          Это очень напоминает такие исчезнувшие с лица Земли континенты, как Атлантида, Гиперборея и Лемурия. Атланты, о которых говорил Платон и поздняя традиция, были белой расы, голубоглазые великаны со светлыми волосами, которые еще тогда передавали людям сакральные знания, распространяя культуру на весь мир.

                Эпизод IV

          Нас, среди вас сейчас очень много. Это не глобальное вторжение и никто не говорит вам о том, что только сдавшись вы можете избежать истребление.
Но вам и не стоит доверять всем подряд. Вас можно сравнить во Вселенной с положением оленя в лесу. В то время как лесные охотники представляют угрозу для оленей, реальная опасность исходит от застройщиков, которые могут проложить мост через лес и разрушить их окружающую среду.

По каким же признакам можно определить присутствие жителей планеты Альфа Центавра среди нас Землян, спросите вы.
Вы должны это чувствовать сами, потому что вы наделены сверх чутьем - интуицией.               
Если вы увидите нордического блондина с очень белой кожей, вы сразу же подумаете, что это Датчанин, но вы можете ошибаться. 

Когда же мы общаемся, пристально смотрим своему оппоненту в ту точку над бровями, где находится у человека третий глаз. При этом наши глаза почти не моргают, потому что у нас совсем другая генетика зрения. Теперь же Центавряне носят контактные линзы, чтобы скрыть цвет наших зрачков, отличимых от жителей Земли. Расположение глаз и количество зубов у нас так же иное, поэтому нам приходиться носить съемные зубные пластины, чтобы скрыть зазубрины на наших родных зубах. Мимика нашего рта при разговоре может совсем не проявляться, потому что, между собой мы общаемся в основном путем телекинеза, даже на большом расстоянии и можем видеть так же в абсолютной темноте. Если же вы, в разговоре с собеседником случайно заметите, что на ваш вопрос отвечают стандартной, часто повторяющейся фразой, это мы.

Находясь рядом с нами в общении, вы можете себя чувствовать невероятно возвышенными, испытывать чувство правоты, потому что мы не приемлем в диалоге насилия, навязывая свое мнение оппоненту, как это делаете вы. Мы не приемлем любое насилие.
Это еще можно сравнить с состоянием эйфории в нашем присутствии. То, что у вас называется влечением и любовью, это все космос.
Мы находимся рядом с вами, чтобы вам помогать.

Старейшины отслеживают процесс, связанный с непокорством и последующим бунтом рабов. Как это было и раньше. Когда возникает какое-то несогласие со стороны населения планеты Земля, вам присылают (vaca). Если диссонанс планеты Земля увеличивается и в ближайшем может потерять свой контроль - вакцинируют (vaca). В наказание, одевают на вас (larva), маску безразличия и отсутствия у вас каких-либо эмоций. Это в скором будущем разъединит вас и сделает вас такими, как создали вас первоначально: здоровыми, покорными и работоспособными. Но в первую очередь будет восстановление вашего иммунитета к новым вирусам и тотальный контроль за вашей производительностью и репродуктивностью.

Они контролируют вас и днем ночью. Если вы вдруг увидели у себя на теле некоторые изменения, шрам, которого раньше не замечали, это все Они.               
Через определенное время происходит циклический отбор и переработка сознания вашего организма (по-вашему, это генная терапия, инженерия на уровне клеток ДНК) и это не возраст, с которым приходит к вам то, что родственники и ваши близкие за вами раньше не замечали, и теперь не узнают вас из-за вашего странного, необъяснимого поведения. 

Благодаря повсеместной кампании и обязательной вакцинации, как это было в последний раз, ровно сорок лет назад (в декабре 1979 года) инфекцию удалось победить. Официальную декларацию о ликвидации оспы ваша Всемирная организация здравоохранения опубликовала в мае 1980 года, спустя несколько месяцев после заключения соответствующей комиссии.

Вам говорили, что это лишь небольшое неудобство по сравнению с болью, смертью и увечьями, которые несла эта болезнь. Но вам не говорили самого главного, что заложено было в (vaca), покорность, равнодушие к бунтам и полное, беспрекословное повиновение. 
Для того чтобы не было сомнений в применении (vaca), эта программа сопровождается праздниками и угощениями. Не согласие же, потеря элементарного заработка на необходимые средства существования, разрешение передвижений в разных направлениях, возможности учений в развитии индивидуальности, как высший уровень развития личности. Проще говоря Они вас меняют, оставляя только вашу оболочку с инородным сознанием.
         
          Как попали мы сюда на Землю, это происходило у всех по-разному. Кто прибыл специально - направленно с Альфа Центавра по договоренности с властелинами, так же для сотрудничества, чтобы передавать вам свой опыт и новые технологии, а кто был насильно отправлен в знак наказания. Ну а кто потерпел аварию, как в моем случае и теперь дал согласие на дальнейшее проживание здесь на Земле.

Многие технологии, переданные нами, вашими властями скрываются, не всем это выгодно, поэтому нас уничтожают целыми поселениями. Хотя нам достаточно одного вашего светового дня для того, чтобы передать вам что-то новое. А в первую очередь то, что замедлит на какое-то время ваш, так называемый game over (конец игры). Когда происходит определенная цикличность и тогда засовы открываются.

А также мы должны при помощи своих санитаров очистить ту часть территорий, что была заражена вами. Взамен же мы, по договоренности, при вашей помощи используем для своих необходимых нужд ваши земельные ресурсы и ваш биоматериал.
Вы производили ядерные взрывы на Новой Земле и раскололи дно океана, литосферу в Арктике. Ваша Земля взорвана, она очень хрупкая, толщина оболочки около 80 километров. Через разломы идет газовая плазма, она подогревает дно океанов. Северный Ледовитый океан стремительно теплеет. Ядерные испытания уничтожили Аральское море. Это привело к катастрофическим последствиям в Тихоокеанском бассейне. Именно из-за сотен и тысяч проведенных ядерных взрывов появилось огромное количество новых расколов. В Тихом океане температура воды повысилась на 4-6 градусов, в нем гибнет животный мир. Уровень воды в океане поднялся и, соответственно, рекам некуда стекать. Течение Гольфстрим уже утонуло в водах океана и перестает существовать.

Это только начало, а скоро все поплывет и Тихий океан сольется с Атлантикой, не будет ни Западной Европы, ни части России.
Стоит Мировому океану подняться всего на метр, вода затопит Нью-Йорк, и Япония утонет, и Австралия, и Новая Зеландия. Затопит низменности Сибири, Китая и Юго-Восточной Азии. При таких темпах потепления ваша Земля должна перевернуться и поменять полюса. Земля ведь уже меняла полюса, и полюс был в Гималаях.

Вот почему человечество может замерзнуть в результате стремительной перемены полюсов.
Не менее вредны и нарушения озонового слоя, возникшие в результате запуска космических ракет и ядерных взрывов. Его разрушение привело к изменению параметров движения Земли по орбите, что повлекло сдвиг времен и частичную потерю атмосферы, которая за последние двадцать лет уменьшилась на 20 мм своего давления.

          В древних шумерских текстах Ануннаки называются "теми, кто сошел с небес". Раса чрезвычайно могущественных и продвинутых существ, которые создали человечество сотни тысяч лет назад. Согласно рассказу Бытия, двенадцатая планета, известная как Нибиру-планета Х, которая имеет гигантские размеры и сильнейшее гравитационное поле, была населена гуманоидами очень похожими на вас, людей. Последний раз 3600 лет назад, она приближалась к Солнцу и благодаря своей огромной орбите принесла гибель всем небесным телам, встретившимся на ее пути. Проходя между Юпитером и Марсом Нибиру задела своим гравитационным полем Землю. С такой серьезной проблемой впоследствии Ануннаки столкнулись в своей атмосфере и ушли, путешествуя по солнечной системе, чтобы найти золото, особый металл, который мог бы решить проблемы, которые возникли с их планетой.

          Когда Нибиру приблизилась к орбите Земли около 432 000 лет назад, Нибируанцы использовали космические корабли для отправки себя и предметов первой необходимости со своей планеты на Землю и эти продвинутые существа создали базы в древней Месопотамии. Кроме того, чтобы добыть драгоценный металл, они также основали золотые рудники в Южной Африке, где были обильные запасы этого минерала. Но, поскольку выполнение тяжелых горных работ не устраивало ниберийских учителей, были посланы для выполнения работы за них ануннаки, будучи обращенными как своего рода рабы. Их физические и интеллектуальные характеристики были наделены нашими нынешними современными стандартами. Однако вскоре ануннаки восстали против своих надзирателей и потребовали создать низшее существо, чтобы выполнить эту тяжелую работу вместо них. 

Лидеры изучили их предложение и в итоге пришли к выводу, что существование несовершенного существа было бы необходимо для выполнения этого вида работы, и создали новый вид, объединяющий их гены с генами самых продвинутых приматов, которые жили на Земле в то время - австралопитеки.
         
          Сначала Энки и Нинма (двое из лидеров) создавали существа огромной силы и больших размеров, которые работали на Ануннаков на Земле. Но эти новые существа не могли размножаться, поэтому так называемые «боги» должны были создавать их непрерывно, чтобы добиться оптимального производства минеральных извлечений. Затем Энки и Нинма разработали несколько прототипов существ, пока не достигли желаемой цели, заставив их размножаться между собой. Первый человеческий вид был создан в форме Homo Erectus.
          Каждый раз, когда Нибиру удалялась от Земли, часть «богов» возвращалась на свою родную планету до окончания 3600 летнего цикла, временного периода, который шумеры называли Сар. Тем временем Ануннаки оставались на Земле, чтобы заботиться о золотых приисках и их новых рабах, так как им приказали «боги». Однако новые существа, созданные по образу и подобию своих создателей, наконец начали бороться за земные проблемы, которые появились у них, сформировали альянс и восстали против своих господ точно так же, как это делали ануннаки ранее. Многим из них удалось сбежать из шахт и зарекомендовать себя в качестве свободных людей в других регионах Земли, живущих своей жизнью, описанной во многих древних текстах, «как дикие звери».
         
          Через 3600 лет цикл был завершен еще раз, и лидеры Ануннаков вернулись на Землю, будучи очень недовольны тем, что ситуация вышла из-под контроля. Они вновь осудили Ануннаков на работу в шахтах и во время их краткого пребывания на планете Земля учителя провели новые эксперименты, чтобы создать более совершенную расу рабочих. Таким образом, они разработали новый вид, способный мыслить, говорить и воспроизводить себе подобных, создав современного человека, также известного как Homo Sapiens. Главный ученый Энки и доктор Нинти, главы Ануннаков использовали генетические манипуляции и экстракорпоральное оплодотворение, чтобы создавать людей «по своему образу и подобию». Процесс состоял из развития биологического организма в не биологической контролируемой среде, подобной пробиркам.   

          «Мужчина и женщина, он создал их и благословил их, и Адам назвал их в день, когда они были сотворены». (Бытие 5.2) Таким образом, еврейский термин Адам будет относиться не к одному человеку, а скорее к первой группе людей, называемой адамитами или «теми, кто на земле». Но после сотворения человека, Ануннаки все еще столкнулись с еще одной большой проблемой - рабами, которые бежали и рассеялись по большей части планеты. Решение пришло в виде катаклизмов и большого наводнения, вызванного солнечной системой, это то, что происходило в те времена. Было решено, что «беглецам» будет позволено умереть, не предупреждая их о том, что должно было произойти. Однако научный руководитель Энки, убежденный в том, что его последнее творение было слишком совершенным и уникальным, наконец решил позволить ему жить на этой планете. Вскоре пришел великий потоп, очищающий человечество от всех, кроме Homo Sapiens.

                Эпизод V

                "Люди станут копать колодцы в земле и добывать золото, которое даст им свет, скорость и энергию, а Земля будет плакать слезами горечи, потому что на ее поверхности золота и света намного больше, чем внутри. Земля будет страдать от этих открытых ран". Вместо того чтобы возделывать поля, люди, ослепленные наживой, бросятся искать нефть, а потом поймут, "как глупо было сверлить эти дырки".     Ванга.


          Лукас с теплотой в сердце вспоминал то время, когда по утрам из дворов доносились одинокие крики молочников, которые разносили свежий домашний творог и молоко. Они как будто будили своими уже привычными возгласами всех жителей спальных районов города.
                - Молоко, 
                - Молоко, 
                - Молокооо …
Так только кричали на его планете недруги, призывающие к войне.

          Дворники с жетонами на груди в длинных льняных передниках, поливали из шлангов свои небольшие зеленые участки, что находились тогда впритык к коробкам жилых домов. Это были настоящие фруктовые сады, которые еще не дозревшие обрывала местная ребятня.
В фонтанах купалась своими красками радуга, весело и ласково искрилось солнце. Дружелюбие было видно во всем. Тогда еще всего всем хватало. Из окон доносилась музыка марша. Эта музыка была и в душах людей. Им казалось, что они способны - весь мир насилия разрушить до основания, а затем, стать свободными. Быть свободными это совсем другое, нужно жить среди свободных людей.            
Но люди были слепы и восстания повторялись с периодичностью в десятки лет, снова и снова. Потому, что человеку не свойственно быть равным с кем то, всегда найдется другой человек, который захочет возвыситься над толпой в угоду своим алчным и честолюбивым интересам.
И потом уже и здесь мир стал настолько фальшив, что почти все стали благодарить за ложь и обижаться на правду.

          При входе в парковую зону, что находилась в этом районе, Лукас заметил совсем молодого человека, который лежал на лавке. Он по-видимому спал крепким сном. Сном, который мог быть только у человека, который скитался в поисках всю ночь. А рядом с ним, на земле, валялась отстегнутой его третья нога.
Очередная жертва войны и безразличия власти, почему-то подумал Лукас. Тут же залаяла собака, возможно от того нестерпимого запаха, что стоял рядом с ним. 

          Подойдя поближе и наклонившись, чтобы удостоверится дышит он или нет, вдруг молодой человек зашевелился и Лукас увидел, как блеснул знак героя на груди его заношенной одежды.
Выглядело все очень печально, возможно от того, что его пластиковая левая нога, что лежала рядом с ним, была уже не нужна никому, ни государству, за которое ему довелось проливать кровь, ни даже самому ему, ее хозяину. Натертая до крови левая культяшка была усеянная мухами. Это единственное существо, которое к нему теперь пытало хоть какой интерес.

          В его еще молодом сознании осталась только горечь воспоминаний и сожаления о бездарно прожитой жизни, в которой вспомнить хорошего было и нечего.
Босоногое детство, не большое хозяйство, за которое перед родителями он был в ответе, когда те с утра до вечера работали за трудодни в поле. И как ему, до глубины своей еще детской души, было обидно за то время, когда все друзья его ходили в клуб на дискотеки, ему же приходилось по ночам охранять на речке сети, чтобы их не украли соседи.
Но какое же было необъяснимое и безграничное счастье, когда на выручку от пойманной рыбы купил мечту всего своего детства, велосипед. Сам купил.             
Сети затем все равно украли и это, казалось тогда ему, был крах всей его никчемной жизни.
В колхоз пошел работать рано, с четырнадцати лет. Детское время шло быстро, затем призыв в армию и война.

          Что делать, если ему не суждено было родиться в семье олигарха или, например какого ни будь партийного работника, сыновей которого не заморачивают с малых лет, что они должны отдать Родине свой армейский долг. Главное выучится за границей, чтобы потом можно было искусно, обходя законы своего государства, только брать.
А ихние холуи папаши, достигшие в своей жизни уровня такого, что приблизили себя тем самым к Господу Богу настолько, что посчитали богатства матушки Земли, как за свои.
Создав по указанию свыше свои армии и в наказание за свое подхалимство, лицемерие и блуд, стали играть в оловянные солдатики, такими как этот покалеченный солдат. 
И тут нажившись на вооружении, как сами посчитали возможным. Во истину, кому война, а кому мать родна.

Смотри страна лицемеров, что наделала "рыбья голова", которая не может говорить.               
Но все равно, в этой жизни все предрешено. А будущего лучше не знать.

                Давайте же вернемся к библейским событиям.

                *«Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейших Израилевых. И видели Бога Израилева и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и как самое небо ясное». (Исход, гл. ст.11).
И здесь важно отметить, что Моисей и старейшины видели реального Бога, видели, что у Бога под ногами и не пострадали от близости к нему, а даже ели и пили в его космическом корабле. «И он не простер руку Своей на сынов Израилевых. Они видели Бога и ели и пили». (Исход, гл. ст.11).
Так же Бог потребовал от Моисея не только поклонения и полного послушания, но и реальных вещей, вероятно необходимых для его космических обителей: «Скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения: от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношение Мне. Вот приношения, которые вы должны принимать от них: золото и серебро и медь. И шерсть голубую, пурпурную и червленую и виссон и козью и кожи синии и дерево ситтим». (Исход, гл. 25, ст. 2, 3, 4, 5).

Эти требования по своему характеру очень напоминают сбор дани. Но дань собирал не только библейский Бог Иегова, но и бог древних шумеров – Энки.
Около семи тысяч лет назад на территорию современного Ирана прибыли боги аннунаки во главе с Энки. Они создали на основе африканской обезьяны человека и заставили его добывать золото. Золото им нужно было для того, чтобы, распыляя его возле своей планеты Небиру, защитить ее от солнечной радиации.
Планета Небиру раз в три тысячи шестьсот лет проходит рядом с землей. В это время аннунаки и спускаются к нам как боги, чтобы собрать дань золотом. Об этом свидетельствуют глиняные таблички шумеров, на которых семь тысяч лет назад клинописью были записаны эти события.
Письменность, земледелие, архитектуру и все культурные достижения шумерам дали аннунаки.

          Когда через сорок дней Моисей взял у Господа каменные скрижали, на которых перстом Бога были записаны заветы и спустился к израильскому народу. Там его ждал большой сюрприз.
Люди, не дождавшись Моисея, сделали себе золотого тельца вместо Бога и стали поклоняться ему. Иегова разгневался, захотел уничтожить израильтян, но Моисей упросил Бога и с его позволения сам покарал отступников.
«И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень - ко мне! И собрались к нему все сыны Левины.
И он сказал им: так говорит Господь, Бог израилев: возложите каждый меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек». (Исход. гл. 32. ст. 26.27.28.)

          фото место - раскоп на "глинище", сделанный экспедицией Викентия Хвойки в 1893 году.

                Война – всего лишь бегство от проблем мирного времени.
                Томас Манн.

                К войне как к крайнему средству прибегают лишь государства – банкроты. Война – последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
                Ромен Роллан.


Рецензии
КАК СТРАШНО - ПРЕДРЕК ПРЕЗИДЕНТ - КАТАСТРОФУ В США - на весь 21-й век === когда Чернокожее население сша = взорвет инадругается над = США \ грустная првда : я
--

" Построено на документальных фактах.

"Я иногда думаю, как же быстро могут исчезнуть разногласия в нашем мире, если мы окажемся перед лицом угрозы со стороны, из вне нашего мира.
И в то же время я задаю вопрос, а не находятся ли они уже среди нас?"

Президент США Р. Рейган, 21 сентября 1987г. 42 сессия Генассамблеи ООН. "

Рюнтю Юри   04.12.2021 03:40     Заявить о нарушении
ФАНТАЗИИ У ВАС Я, ОДНА́КО

Юрий Семеновский   08.12.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.