Чужое поколение

       Археологи раскопали древнейшие глиняные таблички заполненные клинописью, а когда расшифровали, то прочитали: «молодёжь уже не та, стариков не уважает и не слушается, куда катится мир, всё погибнет». С тех пор прошло уже много веков и ничего не меняется. Библейский иудейский царь Екклесиаст об этом выразился так: «ничто не ново под Луной, всё уже было и всё возвращается, и вынес свой приговор всей жизни человека на Земле:
- Всё суета – сует.

       Мы почти ничего не знаем про неандертальцев, но вот я думаю что тот неандерталец, что встретил первых незнакомцев, которые потом получили звание Homo sapiens тоже не вызвали у него восторга и страха. Эти новые пришельцы были, по его мнению, худосочные, слабые и навряд ли могли составить, по его мнению, ему конкуренцию.

       И на свою молодежь, что резвилась в пещере, мешая ему отдыхать, он тоже смотрел с подозрением и, наверное, думал:
- Куда катится мир, вот я помру, и всё погибнет.


       В античные времена великий философ Платон описал, что за Геркулесовыми столбами (Гибралтарский пролив) далеко в море есть земля заселённая атлантами. Правда, следов цивилизации атлантов так никто и не обнаружил. Что получается? Неразумная молодёжь действительно может привести к гибели цивилизации.


       В наше время молодёжь точно не та, что мы старички и бабушки. Случайно. слушая разговор молодёжи между собой я половину слов не знаю и не понимаю. Остаётся только догадываться, что они говорят о компьютерах, программах к ним и о каких-то устройствах и как ими пользоваться.


       У нас в России растёт поколение предателей, позорная троица: один пацан, и две девицы за мзду в валюте плюнули в душу всем ветеранам Великой Отечественной войны. Пусть им приснится девочка Таня из блокадного Ленинграда написавшая в своём дневнике:
- Все умерли, осталась одна я.


       Этот позор троица - гадёнышей будет нести всю жизнь, и каждый, кто встретится на их жизненном пути, должен с презрением от них отвернуться.

       А как рукоплескал им зал? Во время выступления в Бундестаге, которое они, как под копирку, прочитали, заранее, подготовленный для них текст, написанный мастерами лживой, западной пропаганды.

       Понятно, что их воспитывали родители, но и не только они. Это плоды учебников истории написанных по поручению и на гранты фонда Сороса. Это наши (не наши) глупейшие передачи и фильмы современного ТВ. Мы отказались от своей коммунистической идеологии, и ничего не предложили равноценного новому поколению. А свято место пусто не бывает, его заполонила пропаганда учеников и последователей Геббельса и Бжезинского.

       Да, не все такие, много молодёжи – доброй, умной, знающей историю своих прабабушек и прадедушек.

       Но идеологи западного мира выпестовывают пятую колонну, из которой будут брать рекрутов в предатели.


Рецензии
Полностью со всем согласен. К сожалению, скоро наше поколение уйдет, а на современных молодых не хочется смотреть. Не все они такие, но очень многие. Спасибо.

Геннадий Ищенко   05.01.2018 07:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий спасибо за отзыв на мою статью и за взаимопонимание о существующей проблеме. Желаю Вам творческих успехов. С наступающим Рождеством.

Владимир Виноградов 3   05.01.2018 10:07   Заявить о нарушении
Хотелось бы порекомендовать:
посмотреть и послушать два материала:
- полуторачасовой монолог телеведущего В.Соловьёва на сцене...
МХАТа от 24 ноября 2017 г.(да,да, да!):

http://www.youtube.com/watch?v=A9ds7sWlA64&feature=youtu.be

- "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова «Разрушь память и бери без боя»
от 9 декабря 2017 г.:
http://www.youtube.com/watch?v=dUXPa18d140

Галина Санорова   06.01.2018 00:17   Заявить о нарушении
Спасибо Галина за совет, но я постоянно смотрю передачу "Бесогон". У Михалкова последние его фильмы провальные, а толкует политику на мой взгляд правильно.

Владимир Виноградов 3   06.01.2018 05:24   Заявить о нарушении