Новенькое

- Индининформация. – Поясни смысл твоей абракадабры, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. – ИНД – первая часть сложных слов, со значением индивидуальный. ИН- ин будь по – твоему. ИН – информация из интернета. – Отлично понял! Что в этом смысле врезалось в тебя из такой информации уже в новом году? – Как отвечать тебе? Как альтруисту – альпинисту, эгоисту, паразиту по мировоззрению? – Не понял, что, теперь люди не одинаковые перед Богом? – Тупой ты, что ли? СМИ новых хозяев уж сколько лет тебе толкуют о том, что люди от природы не одинаковые и не равны перед Богом. Которого, по их мнению, в природе нет.  Я тоже так считаю, но разделяю людей по – своему. И не от природы они разные, а от воспитания и обучения. В основном. Что нового, говоришь? Коллаж убийственный в интернете видел. Три очереди людей показаны. Одна без меры длинная, другая чуть короче, а в третьей – почти никого. После этой информации мне даже с тобой общаться не хочется. – Поясни: за чем они стояли в очередях? – Первые желали критиковать, вторые – учить, третьи, - те, кто хотели и могли что – то делать на пользу своей СТРАНЕ. – Да, коллаж действительно убивающий всякую политкорректность и толерантность! Мне такой, как ты назвал, информацией показалось откровение владельцев газеты «Комсомольская правда», которые по радио КП рассказывали о том, как они «перестраивали» её во время сдачи СССР. Круто они действовали, так скажу. В. Лоб.               
               
               
   
               
      


Рецензии