Ибут счас или опять 18. 03. 18 в очко

Ибут счас или опять (18.03.18) в очко
Расшифровка («…И будет тебе 18.03. 18 со всех сторон счастье, счастье, счастье…»)

Началась новая эра на пространстве «…от тайги до британских морей», поэтому и я прикончил свой наноё-ий проект ЁПРСТ и перехожу к новым горизонтам, указанным сверху.

Господи, да вразуми ты их…

Вот я не в восторге от нынешних властей, мягко говоря, а Навального на дух не переношу, но если он когда-нибудь придёт к власти, то все будут лизать ему жопу. Я помню, как в Снежопинске одного кадра все "приличные" ныне люди звали "Киндер-сюрпризом", когда же он возглавил одну оставленную советской властью в наследство РФ отрасль, я видел собственными глазами и слышал собственными ушами эту многоголосую и рассвеченную всеми телесными красками отсиженного зада осанну великому руководителю. Так что и Навальный и Собчачка и Гордон, пардон, Прокофьева, могут стать великими вождями азиопов, ибо жертв ЕГЭ ГО - всё больше, а в голове полезного вещества - всё меньше... Привет тем, что "...лижет выше, лижет ниже..." именно Вы, господа из товарищей – цветочки нашего незабвенного времени, ягодки ещё подрастают в Лондонских лицеях...
06 января 2018 года от Рождества Х…

Оказывается в России через семь лет исчезнут сии нужные профессии: медсестры, юриста и полицейского...

Медсёстры переквалифицируются легко: только халатики снять, а юристы станут юмористами, так как и сейчас все ржут, когда кто-то пытается чего-то добиться по законам РФ... Полицейские исчезнут, потому что их переименуют в милиционеров...
09.01.2018года от Рождества Х…

И долго ещё сие будет современно..?

Читайте внимательно современного нашему времечку Салтыкова-Щедрина:
«Неизменным предметом моей литературной деятельности всегда был протест против произвола, двоедушия, лганья, хищничества, предательства, пустомелия и так далее…»
04.03.2018 от рождества и не знаю, как считать в этом просранстве: то ли Христа то ли Октября Всевеличайшего...

Всё по-старому...
Всё по-старому: Танцуй Корея, веселись Европа, а в России у нас самая, самая полная жопа...
14.07.2018

Об этих...

Раньше при "проклятом" царизме были "государевы люди", теперь у нас при цветущей и пахнущей "управляемой" ворами демократии - государевы макарошки: из каких только хавир их не набирают...
06.12.2018

О швали...

А шваль всегда пресмыкается , хоть увешай её медалями и орденами - внутри себя они и сами понимают, что из себя представляют, поэтому и тиражируют себя каждую минуту без роздыху и передыху... Я как-то давно писал цикл очерков о настоящих ветеранах войны - и многие из них, немного выпив, и разговорившись, обзывали себя и своё поколение трусами, потому что струсили, когда вернулись с войны, и во власть пропустили всякую сволочь... Это для меня было странно, но понятно, о чём они говорят. А сейчас у власти вообще мародёры: пока коммунисты с демократами между собой разбирались, пришли ребята с воровских помоек, серые, никчёмные, но наглые и вороватые - и даже успели отстроить систему с помощью тех, кого нам указывают как врагов. На окраине и в азиопских республиках уже дошли до края, а мы на пути к нему...
30.12.2018

Обещанного ждут долго...

Советская власть отрицала рай и обещала светлое будущее потомкам, эта - обещает хорошую жизнь всем в раю и своим потомкам сегодня, в реальности...
10.01.2019

Все надоели...

Надо менять и господ из товарищей и пролетарской швали и товарищей - господ, тянущих уже более ста лет одну и ту же песню: "в трудные годы мы жили, труднее ещё впереди" - надоели долбоёбы с воровским уклоном от всех направлений ублюдочной политики: только ломать и воровать, ибо ничего больше эта подлая мразь не умеет...
11.01.2019

Настроение свинское...

В эрефии настроения сколько хочешь, но ни счастья, ни жизни, нормальной, у трёх четвертей населения, ежели не больше, как не было, так и нет... Только слова, лозунги, кричалки и рекламки под завывание попсы...
15.01.2019

И не больше...

Предлагаю, с 01.02.2019 считать цифу 9 равнозначной 10-ти. Иные предложения по увеличению уменьшения принимаются только через канцелярию правительства РФ...
17.01.2019

Это Вам не это...

Это не в академиях состоять и всю жисть учиться , как завещал один великий засушенный Геракл мысли - но сразу в сенаторы, а ****ый народ пусть учится...
31.01.2019

Гуляй рванина...

Опять пенсионеры загуляют: поедут в Испанию прожигать государственные деньги - вот и добавляй им - всё не нравится, лет для трудового подвига добавили : недовольны, денег добавили гуляют во всю ивановскую. Нет чтобы депутатам на психдиспансеризацию насобирать, так нет: жадность одолела...
01.02.2019

Уболтали уже...
(На статью о разговорах с немцами по азово-черноморским делам...)

И всё равно эта болтовня всей России может дорого обойтись: западэнцы скоро воспитают себе столько ползучих гадов, что будем плакать кровавыми слезами - прекратить эту позорную, выдуманную германо-австрийскими шпионами и большевиками страну, ибо уже противно слушать и их похвальбу и тех, что на востоке, кто тоже никогда государством не был, но там китайские "друзья", а наши идиоты от академиков и министров до шизофреников в думке всё тянут бабки из страны, чтобы потом убежать, когда всё рухнет, а дело идёт к этому и полицейские батальоны уже готовятся по всему периметру страны, и их хватит, ибо они договорятся с "албанским" населением азиопы, которое всё прибывает и прибывает...

Как они устали нас ублажать...

Толстыми быть  вредно, есть вдоволь тоже, лежать на диване хреново - вот и добавили годы к пенсии, чтобы не убивали себя ничегонеделанием, а так труд на благо их западных родинок... Вот главный железнодорожник с семейкой устроился и сельскохозяйственная министерша из плохих врачей - и сколько их там, а нам всё поют: "многое мы пережили, ещё тяжелей впереди" Фильм "Собачье сердце" снятый режиссёром-коммунистом, многое объясняет о системе пребывания у власти, что как бы и не зависит от первичных устремлений. Потом только держаться за неё, руками, ногами, зубами, прилипнув жопой к креслу и заранее обосравшись от того, что что-то может измениться - вот и бегут они туда сразу после вахты на благо народонаселения...
02.02.2019


Сергей Серотян к статье Захара Прилепина о М.Горьком.

Со всем почти с Вами согласен. И то, что Горького "Мать" не читают в школе, поэтому и не знают, что роман написан о Донбассе, срединной, по Горькому, России, где всего один герой с прозванием хохол, а остальные даже и не догадываются о незалежности. Но Горький жил в детстве и молодости так тяжело и нищенски, что в старости её испугался. Мы, правда, многие живём на этой грани, но кому в старости хочется оказаться в полной нищете. А писатель понимал, что ни в Европе, в СССР 30-х его никто не пожалеет, тем более, что он и сам желал счастья людям, только вышло, как вышло... И всё же он не один теперь вне школы, там же и Некрасов, и Чехова рассказы про "прекрасные" отношения толстых и тонких тоже не вспоминают... Как говорил Ильич в одном анекдоте советских времён: "Придётся всё начинать сначала..."
03.02.2019

Юрский - сыграл того Остапа, который знал всё о глубинном дурдоме азиопской жизни...
11.02.2019

К чему...

В стране после марта 1917 года всё время у власти крысы в бочке пожирающие друг дружку, а пожрав, начинающие пожирать всё вокруг: народишко приспособился, упорствуя во лжи, уголовизируясь и разлагаясь под воздействием насаждаемого крысятничества - элиту в лагеря, по их заслугам, а потом недопуск к любой власти, разгон всех их структур, иначе всё время будет повторение пройденного, тем более, что на какие-то американо-европейские ценности надеяться нельзя, просто собрать всё лучшее своё и то, чего можно взять, критически осмыслив, у них, и вернуться к приоритетам знания, нормальности и реальной правдивости...
02.03.2019

Ах, как хочется...

Теперь оскорблять власть никто не будет: все будут восхищаться их полоумными лицами, их гениальными высказываниями, которые ни один сатирик придумать не может, ибо не так умён и не там учён, и все будут радоваться очередному, поступившему в копилку татупеда или столоначальника миллиону или миллиарду в родных деревянных или в уе - так велики и неоспоримы достижения, поэтому и хочется власти, чтобы все кричали ура "И в воздух чепчики бросали..."
06.03.2019

А её,нашу родненькую власть, никто и не ругает: она у нас наполнена самыми умными макарошками, самыми стабильными татупедами, самыми задумчивыми чиновниками, самыми переразвитыми с****и сменами, про самый, самые, самые принципиальные  и  честные суды и прокуратуры давно даже в лапоть не звонят: так что жизнь прекрасна, даже с нашими шикарными результатами при обожравшихся пенсионерах и счастливом детстве, при заботливой медицине, и всё выше и выше залетающем обрезовании: танцуем и поём, бежим дальше, бросаем быстрее, лежим тише, а в остальном, прекрасные ребятки, всё хорошо, всё хорошо...
17.03.2019

Как сразу - и в дамки...

Предлагаю, в этой стране всех тех, кто не ворует объявлять сумасшедшими, да мы таковые и есть, так что закон можно принять короткий и ёмкий - и останутся на свободе воры и татупеды, каждой макарошке по нац. гвардейцу: население будет в меру тупым, верным и без всяких претензий на чегой-то иное...
22.03.2019

Мечты не идиотов...


Пляжи Флориды и Средиземноморья -это золотая мечта всей нашей шелупони от мелкого рэкетира из ЖКХ до величеств, заседающих в разных креслах, поэтому антиамериканский вой в телеящиках = это такая игра для умников голосующих за едрочссию. Есть ещё нац. елитки, у них прямо слюнки текут, когда они видят грузино-украинское или казахско-армянское величие, умолчим о свободном Азербайджане и европейской Молдавии: так что катимся семимильными шагами к полному развалу, а на муниципальном уровне любое мерилин-мурло успевает чего-нибудь тоже утащить под деланные слёзы наших теле-гуманистов...
18.04.2019

Здорово власть придумала: её адептам почести, средства для безбедной жизни, любовь к семье, у некоторых их по нескольку, а нам осталась любовь к их государству, насильственное уважение их самих и вера, кому в светлое будущее здесь, но большинству - там, куда зовут переедающие батюшки - эхма жисть на просторах эрефии...
09.06.2019

Скажите чего-нибудь про себя...

Не был, не избирался, не ариец, не азиат, продукт советской системы воспитания, которую считаю не худшей, хотя и у неё были свои минусы. Но по сравнению с сегодняшней, производящей жертв ЕГЭ и макарошек, воспевающей воровско-прохиндейскую психологию со всеми её нюансами в виде судей с сухумскими справками, профессоров, пилящих ножовкой своих любовниц, и депутатов с клоачным сознанием, умолчим о портяночно-унитазной елите... Поэтому стране, где всё время ломают всё хорошее и трепетно относятся к зверскому, ни хрена не светит, пока не одумаются  и не перестанут гнать говно вверх потоком...
16.11.2019

Про бюрократическую сволочь...

Про среднюю и мелкую бюрократическую сволочь, приведшую страну  к нашим "успехам" с советских времён до нынешних. Эта сволочь из средних и малых бюрократов и властных негодяев всегда опасней верхних -вот поэтому я не верю ни в какие возрождения эрэфии ни с ПУ, ни с Айфончиком, ни с любым другим, ежели эти никчемно-непричёмные с постными мордами не будут наказаны соразмерно деяниям и воровству...
29.11.2019

Про слова...

Слово "критиканство" и придумали, чтобы уходить от критики, ибо если в критике нет правды - это уже ложь, а наша власть сама лжёт уже давно-давно, переходя из одной ипостаси в другую, всё время находя виновных либо в прошлом, либо в нормальности, когда её идиотизм виден невооружённым глазом...
25-01-2020

Читаю странные статьи о Евдокимове то ли недопонимающих , то ли купленных: у них, все, кто начинает борьбу с коррупцией, профаны и не специалисты, а вот гэбэшники полименты и иная вороватая и недоучившаяся сволочь  якобы профессионалы. Зачем нам вешать лапшу на уши, мы сами знаем, что нужны умные смелые и честные люди с хорошим и не купленным образованием, а не спортсмены и ****и всех полов и недоумки из ЖКХ, которых называют хозяйственниками, ибо они такие же хозяйственники, как я китайский мандарин... Всем уже давно думать надо, как убрать и убирать от власти шваль, присвоившую себе имя элиты, может и элита, но всей человеческой пены, всплывающей во все времена, только усугубляющей падение общественных отношений...
28-01-2020

Про воспитание населения...
Шайки бандитов бродят по азиопе с 1917 года, борясь меж собой, заодно укладывая в навоз целые поколения россиянского населения, при этом каждая новая банда, взобравшись наверх, начинает усиленно сдирать три шкуры с выживших, не гнушаясь при этом бить их по башке, чтобы отбить не только историческую память, но и все помыслы о самоуважении...
16-02-2020

Памяти В.В. Маяковского...
Прохиндей, не теряй ни время, ни силы -
Запишись в "Единую Россию" !
18-02-2020

"То ли ещё будет..."
У нас как только появляется много каких-нибудь "специалистов", так сама по себе отрасль, кою они представляют, пропадает в обоих смыслах: наклепали экономистов с юристами - не стало экономики, про право и юриспруденцию говорить даже не приходится. Теперь вперёд и вверх попёрли станкостроители - вот только станкостроения нет как нет. Скоро интернет должен навернуться, ибо выпуск горе спецов подходит к критической точке...
05-03-2020

А зачем учиться: тюрьма, снятие судимости по поддельным документам, проникновение во власть, куда часто нормальных- то не затянешь, умолчу об умных, воровство в немыслимых масштабах - и жизнь удалась: с дворцами, квартирами, машинами, яхтами и обслугой... А эти, что учились, мало кто до старого срока пенсии дожил, а с нынешним сие вообще проблема...
30-04-2020

Интересная у нас правящая портяночно-унитазная элитка: "либералы" живут в Лондоне, а патриоты предпочитают Италию и США, а на работе вахтовым методом громят подлый инпериализьм и ихние ндравы...
01-05-2020

Иногда и за 10-х нынешних жертв ассимиляции работали: просто они всё, что наработали старшие поколения расхватали неравномерно и теперь и те, кто украл много, и те, кому не досталось даже мозгов, ищут на кого бы свалить ответственность за бардак и нищету... Может лучше вспомните про  Сердюкова, Голикову, Васильеву, судей со справками об образовании от сухумских воров и т.п.
04-05-2020

На "Послепраздничное" Сатановского...

Ну вот, как всегда: всё о лучших людях, очередной раз вернулись к Салтыкову- Щедрину, с его сказочно реальными персонажами, и как не было 150 лет с войнами, революциями и полюциями властных идиотов...
11-05-2020

Сама по себе изоляция...

Вообще с рюсски языка не дружит чиновное чмо, как можно быть на самоизоляции по указанию и по приказам всяких великих местных баев... Придумайте им слово, ну хотя бы "приказоизоляция, указоизоляция, полицайизоляция, коронаизоляция"... А то получается, что все радостно самоизолировались и учат руны конституции с восторгом и огнём в очах...
23-05-2020

Эх, Лев Николаевич...

Всё смешалось в доме Обломовских: виды на корону, борьба насмерть с вирусом, нефть чегой-то плохо дорожает, а дорожает - остальное ещё дороже становится, попутно обнуление конституции; этот Маск ещё подгадил: долетел до МКС назло Герасиму и всему Раскоскосмосу, словом, пандемия дуроломства продолжается... - а когда выйдет на "плато" неясно до рези в глазах и животе...
07-06-2020

ООО "Эрефия"
 
Компания с очень ограниченной ответственностью, ООО "Эрефия": обнуление, обнищание, обдурение...

Главное при голосовании думать правильным местом.

Вообще предлагаю голосовать не неделю и не 3 дня, а каждый день, бюллетени делать мягкими, накручивать рулонами - и как только сходил, сколько спустил в урну - всё засчитывать.
Рулонный метод голосования - это достойный момента политический креатив. Ручек не надо, комиссии тоже, демократия в том самом месте и власть при месте... Учёт выдачи документов производить при покупке, считывающими устройствами. И учитывать при любом голосовании, а сраная кривая сама выведет на правильный результат. А экономия какая, от результатов вся счётная палата усерется во главе с главным бухгалтером.
20-07-2020

Русский язык дыбом...

Сергей Сиротин: литературный дневник
Русский язык усиленно пополняется новыми словами, благодаря кульбитам властей: обнуляция, обнулирование, обнуляторы, обнулянты, обнулянчики, обнуляки, обнуляшки, обнолики, обнуляционисты, обнуляционизм. Словом, чем дальше, тем ширше "размаха шаги саженьи"...
Там ещё на подходе: ковидтетчики, ковидизация всей страны и т.д.
09-08-2020

К вопросу о вирусологии...
Бараний вирус в процессе изучения - это ну очень прилипчивый вирус и веет над азиопой уже больше века, вакцинирование телещиком не помогает: хороший результат иммунной закалки демонстрирует лишь одна категория населения - татупеды...
01-09-2020

Обрезование в улёте...

Дак литературное померло давно, ещё до 2000 годка, а теперь англиканизаторы уничтожают русский, заменяя воляпюком двоечников и недоделков. История у них своя,новая, кажный год почти, география занимается переименованиями и подсчётами достижений при полной разрухе, а также размещением мусора в ещё недозагаженных местах и воспоминаниями о бывшей природе и фотографировании недобитых китайцами и собственными уродами мест, химики изобретают наркотики и вакцину, а чего больше даже МВД не знает, математика стала прикладной наукой для горе- бухгалтеров, сводящих кредит с дебитом так, как попросят, и тд.
03-09-2020

О наглости...

Вся финансовая деятельность банков в РФ располагается между двумя предлогами русского языка: "от" и "до". Ни в одном их документе не найдёте, чтобы проценты указывались с предлогом "до", что ставило бы точку в их жульнических играх, везде пишется "от" и до бесконечности, что позволяет устанавливать любые проценты, несмотря на безграмотные законы, принятые татупедами, великими знатоками языка. Так что система жульническая, отсюда и всё Грефовское высокомерие, ибо, имея дело с полуидиотами, можно о себе возомнить всё, что угодно...
09-03-2021

О непроглядном...
Понятно: морозы , пурга, ковид с хим атаками минздрава, придурки на обочинах, хер знает чем озабоченных, в поселке вовсе непроглядная тьма от всеобщего дерьма... и т. д. , т.п. разобраться можно только в письме, ежели подставить "д", даже если и без "з"...
10-04-2021

Уже в 80-х годах учителя стали терять своё собственное понимание чести и достоинства, а раз так, то и ученики, и родители переставали уважать их, но было ещё много тех, кто сопротивлялся этому проститутуированию профессии, и тогда приходили высокие начальники и давали маленьким начальникам право на подлость. А позже, когда в профессию стало приходить ещё больше недоучек, недоопредилившихся и недопонимающих появилась "великая идея" о превращении профессии как таковой в некую обслуживающую население сферу, где всё встало с ног на голову: барахло от ЖКХ, парикмахеры, повара и прочие торговцы,всегда связанные с некоторым лакейством, были объявлены элиткой, то учительство превратилось в некое болото для утопления любой разумности, а раз так, то чего же ждать от воспитуемых, чур обучаемых в этом вареве детей, только того, что имеем производство жертв ЕГЭ, людей оторванных от всего, что связывает их с прежними, проклятыми нынешними держателями власти неправильными поколениями... Поезд уже удаляется, а как его догонять нам расскажет нынешний мимонстр обрезования...
13-07-2021

К тексту С. Трушкина

Сергей Сиротин
Наш обнимает Пина и тихо объясняет ему, что "сраный" в переводе с образного обозначает "великолепнейший", Набиуллина с Силуановым заходятся в пароксизме плача и шлют воздушные поцелуи, машущим ручкой коронавирусу Голиковой и Чубайсу... После этого под звуки песни-гимна "Всё хорошо, прекрасная маркиза" все устремляются по кладбищам разносить венки героически недожившим до тоталитарного празднества трудящимся...
25-07-2021

Радостно бегу впереди паровоза...

Восхитился и тащусь от предложений некоторых господ: правильно, надо забросить, итак не очень-то опекаемые властью старые сибирские города и построить новые, миллионники... , но я не о том, а в испытанном неслыханном душераздирающем подъёме всех сил и всего остального, и, опережая таких же отуплённо-окрылённых, предлагаю, забегая впереди паровоза, названия для этих чудо-поселений, исходя из проекции на будущих горожанов с горножёнками: Вован-Султан, Путя-Ата и, наконец, Пукинобад...
18.09.2021

Музыка и пьянство...

Срочно запретить музыку, а особливо со словами, пусть останется одно жужжание пуль и свист ветра - романтика и трезвость в одном флаконе...
Нет, для продвинутых можно, удары палок по щитам и сопутствующий им хруст костей...
21.09.2021

Ещё раз про любовь к мандаринам...

Так детей с садика натаскивают, что надо стать главнюком, несмотря ни на что, а с первого класса уже по одёжке встречают и учат считать денежки и любить богатеньких, с непременным уважением к начальствующему месту, даже ежели там только жопа, и стремиться туда всеми фибрами души и тела... К концу школы дети готовые жертвы ЕГЭ, из коих и выходят макарошки, чичмовники и технические губернаторы с фаршированными головами, если кто читал Салтыкова- Щедрина...
17.01.2022


Рецензии
Вот интересно, от нынешней власти Вы "не в восторге" просто, а Навального на дух не переносите, хотя он ничего пока никому плохого не сделал, а полезного сделал немало. Отчего же это?

Филиппов Владимир   06.01.2018 22:50     Заявить о нарушении
Так последил, почитал его вирши, даже как-то совет давал, он его воспринял через 3 года, но, как говаривали в моём заполярном детстве: "Сопливых во время целуют", - и я, в качестве электората,разрядился, сделав для себя выводы, за Собчак тоже не стоит, наверное, потому что тоже не знаю, чего пользительного сделала она и партия её двинувшая... Вы про полезное напишите, а я почитаю...

Сергей Сиротин   09.01.2018 19:05   Заявить о нарушении