Как восстановиться от инсульта?

 А знаете, почему у людей возникает инсульт?
 Головной мозг состоит из двух половин, правая управляет образами, а вторая логикой и словами. Если человека кто-то сильно разозлил, то в левой половине мозга ум начинает прокручивать негативные мысли, как отомстить обидчику. Эти мысли возбуждают негативные эмоции, что создаёт устойчивые негативные фантомы в мозгу и в ауре тела. Это выглядит, как тёмный сгусток энергии, где может образоваться тромб (см. рисунок).    
 Человек в течение своей жизни излучает два вида психических энергий (сокращённо ПсиЭн).
 Первый вид -   положительная Духовная Энергия (сокращённо - ЭД), которая имеет торсионное поле, вращающееся «по часовой стрелке», и отрицательная Энергия Сознательной Агрессии (сокращённо - ЭСА), у которой поле образует вихрь «против часовой стрелки». Первый вид энергии ЭД способствует гармонизации всех жизненных процессов, а ЭСА наоборот – разрушает гармонию, что и является первопричиной любого заболевания.  Эти энергии имеют свойство накапливаться в эфирном и  астральном тонких телах благодаря памяти ментального тела, а так же по закону взаимодействия подобия торсионных полей, который был открыт академиком А.Е. Акимовым и Г.И.Шиповым, они притягивают из пространства подобные энергии.
 см. подробней  http://wame.su/base/science/torsion_fields/
 Удалось установить, что накопление ЭСА нейтрализуется ЭД и в результате человеческий организм может быть мало энергетичен, так как  энергии гасят друг друга. У  среднего человека имеет примерно равное соотношение энергетики организма:  +150 единиц ЭД и – 200 единиц ЭСА, разница в -50 единиц ЭСА. Это говорит о том, что средний человек в России больше склонен к агрессивному поведению, чем  к сдержанной реакции. Это выделение человеком  (-) ЭСА привлекает в его ауру «тёмных» существ из инфромира, где эти энергии и существуют, как бы это их атмосфера. В результате человек становится управляемым «биороботом» и  «донором» для невидимых им сущностей, что и объясняет склонность людей к проявлению различных маний и проявлению насилия и преступлений. 
 Можно ли вылечить такого человека от болезни инсульта? Моя практика показывает, что  возможна быстрая реабилитация, если работать с помощью мысли или мыслеформы, и при этом помнить о Боге –Творце, ведь  Его ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ  творит чудеса во времени и пространстве.
 Для этого больного надо  научить не вырабатывать негативные мысли и эмоции, освободиться от старых обид.  Об этом методе читайте мою статью "Всеобщее тотальное прощение и покаяние перед Богом" http://www.proza.ru/2017/12/18/2305

 Приведу пример.
 Одна знакомая женщина лет 50 попала в больницу с инсультом. После курса лечения осталось странное состояние, она не могла определить какую ногу трогают за пальцы, правую или левую. При встрече она рассказала, что объехала всех врачей, побывала у лучших московских  профессоров, но улучшения нет.
 Объяснив ей, что причиной инсульта стала её обида на пьющего мужа, то следует его простить, тем более они уже были в разводе (метод приведён выше). Когда она это проделала, то в мозгу исчез сгусток тёмной ПСИэн, который и мешал его нормальной работе. Затем она мысленно представила, что свет из правой половины мозга проходит по левой части тела и выходит через пальцы левой стопы и так же из левой части мозга свет проходит по правой части тела и выходит через пальцы правой  ноги. Как только она это представила, я проверил, нажав на большой палец левой ноги и она с удивлением точно определила, что это палец левой ноги, соответственно и правая сторона была продиагностирована.
 Вот так просто можно себя восстановить после инсульта, но вы можете и сделать профилактику инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, если простите своих "врагов"! Успехов в самоизлечении!

Справка.
На сегодняшний день инсульт стоит вторым среди причин смертности населения. В то же время инсульт занимает первое место среди заболеваний, ведущих к инвалидности.Каждые полторы минуты в России происходит один инсульт, а за год жертвами инсульта в стране становятся 450 тысяч человек. Около 70% людей, выживших после инсульта, становятся инвалидами, а около трети из них нуждаются в своевременном уходе.


Рецензии
Негатив на пустом месте не появляется. Он появляется в человеческом мозге, когда в этом месте нет того, кто свято хранит его, бодрствуя и ожидая Господа так называемое Пришествие.
Об этом и поведал Иисус Христос, говоря:
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Мтф12:43-45)

Инсульт, Вы в этом правы, говорит о том, что человек более негативен в истине, хоть и кажется добро. И поэтому он открытая дверь для "«тёмных» существ из инфромира, где эти энергии и существуют, как бы это их атмосфера. В результате человек становится управляемым «биороботом» и «донором» для невидимых им сущностей...(авторское)"
Без покаяния и принятия Бога, что и есть возлюби, "и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем
твоим, и всею душею твоею, и всем разумением.." (от Марка 12:30) - результат лечения всегда временный.
Ибо человек желает и предполагает победу, а Бог располагает - отделяя овец от "козлищ" - покаявшихся в своём высокомерии спасая, а самоуверенных в "злом роде" оставляя.

Лена Валевич   03.05.2018 08:00     Заявить о нарушении