Партия 2017 г. Аргументы За революцию

Партия 2017 г. Аргументы «За» Цивилизационную революцию

Аргументы «За» Цивилизационную революцию — пособие для политических партий и ликбез для бизнеса.

Интересное дело, кто-то когда-либо встречал в России человека, который что-либо не знал, или  политика, в том признавшегося. Мне таких лиц встречать не приходилось. За истекшие сто лет люди в России так «образованились», что знают всё про всё, их ничем не удивишь: всё видели , всё знают, спросите и вам расскажут. Люди здесь в  в принципе, как им всем кажется, самые умные, а если спросите отчего же жизнь не получается, так то от власти — скажут.  Ну, а если власть спросить, то, ясен пень, скажут, всё от самого народа зависит, а он не хочет ни жить, ни работать. И хоть раньше были одним миром  мазаны, так про то забыли.
Российский народ, а может и не один, вышел   из закона борьбы противоположностей:
большой народ без власти — население, и небольшой, что из него и удачливый — власть. И разве кто-то будет возражать, что это и есть законные противоположности, А коли так, то по закону жанра — должны бороться. Противоположности не могут бороться за одно — не пристало, но пришло время что-то  в этом порядке изменить. И не только лишь что-то, а провести  вполне уже понятное преобразование общественного порядка  -  Цивилизационную революцию.  И с чего начать?  Пожалуй, с вопроса, как народу вернуть власть над собой, а власти  стать народом.

  Говорить о том  — одно, а кто поверит, увы давно  нет веры у русского человека в самого себя, ну и ближнему окружению не доверяет.  Беда, заставить можно работать, а вот заставить верить — невозможно.   Вера — она же и на доверии и уверенности в другом, в общественных отношениях, в частности, — признании их существа  и полезности. Увы, потерялась всё. И вопрос уже не в поиске, а в новом общественном строительстве и общественного порядка и веры в него. Ну а прежде надо попробовать представить новую реальность вновь создаваемого общественного порядка поверить в него и поддержать. Ради чего, где та образность и полезность , пришло время Цивилизационной революции и нового  общественного порядка, пришло время представить её в новом ракурсе, а это:

  1. Общий экономический рост экономики страны в 10-12 процентов прироста ВВП
2.Полную загрузку всех производственных мощностей.
3.Гарантированный спрос на продукцию, заказы на работы и услуги.
4.Постоянное возрастание доходности.
5.Уменьшение относительного размера налогов.
6. Формирование новой организационной системности для  экономики.
7. Внедрение частно-общественного планирования
8. Формирование частно-общественного партнёрства.
9. Организацию новой правовой системы.
10. Формирование новой правоэкономической субъектности как основы экономического планирования и развития.
11. Защищённость предпринимательства и собственности, развитие новых практик социального капитализма.
12. Внедрение в практику социального взаимодействия нового  общественно-политического устройства.
13.Реорганизацию деятельности правоохранительных органов, включая МВД, Суд, Прокуратуру, Юстицию.
14.Снижение уровня преступности на порядок, полную ликвидацию нарушений законности и коррупции.
15. Проведение реформы исполнительной и законодательной власти.
16.Внедрение новой общественной субъектности, регулирующей социальные отношения на территориях и сферах деятельности.
17. Организация планово производственного взаимодействия предприятий частного бизнеса на основе самодеятельного планирования и реализации планов и намерений.
18. Внедрение множественного планирования по сферам, территориям деятельности с оперативной увязкой в краткосрочных и долгосрочных периодах.
19.Реформирование денежной системы, самих денег.
20.Реформирование кредитных отношений.
21.Реформирование форм и методов организации и распределения производства по стране.
22. Освоение всей территории страны как цельной социально-производственной среды.
23. Формирование новой принципологии, методологии и организации строительства новых городов и населённых пунктов на территории страны.
24. Освоение новых технологий быстрого и экономичного жилищного и промышленного строительства.
25. Умножение темпов развития Научно-технического прогресса.
27. Развитие институтов семьи и организация её поддержки.
28. Утверждение институтов и процедур экономической, социальной и правовой самоорганизации населения и бизнеса.
29.Формирование активных поведенческих образов людей в сфере экономического и социального планирования и действия.
30.Ориентация человека на высокую самомобилизацию в активной профессиональной, образовательной, исследовательской и инженерной деятельности.
31. Формирование новых процедур получения базового образования, специального профессионального знания и практики, а также его развития и дополнения.
32. Увязка специального образования с возможностью его использования в деятельной практике.
33. Формирование и планирование экономической деятельности и занятости с учётом должной доходности, позволяющей одному из работающих членов семьи содержать семью с  пятью - десятью детьми. Полная ликвидация безработицы и низкодоходной занятости.
34. Изменение стандартов на жилищное строительство, предусматривающего значительное увеличение жилой площади  жилой площади в обращении семьи и каждого человека.
35.Ускоренное развитие инфраструктуры городов и населённых пунктов, ориентированной на максимальном удобстве и минимальных общественных затратах,экономии затрат производственного времени на единицу полезного эффекта.
36. Ускоренное развитие транспортных систем и всей линейки транспортных средств и способов перемещения грузов и людей.
37. Формирование новых эстетических видов для улиц и дворов, общественных заведений и жилых домов.
38. Организация процедур быстрого ремонта, переустройства и обновления жилого фонда.
39.Организация городского пространства как безопасной  и удобной для проживания и занятости территории, имеющей высокое насыщение культурными, спортивными, социальными и бытовыми объектами.
40.Реорганизация системы здравоохранения, ориентированной на контроль за состоянием здоровья и сохранением его в период всей жизни с использованием систем профилактического диагностирования и своевременного лечения с внедрением в практику автоматизации и информационных технологий.
41. Реформирование системы социального обеспечения с основой на опору самоорганизованных общественно-территориальных субъектов.
42. Организация жилищного строительства на основе заказов общественных объединений, выступающих заказчиками строительства и реконструкции.
43. Значительное расширение платёжеспособного спроса на основе формирования новой общественной субъектности включения её в экономическое взаимодействие.
44.Формирование перспективы экономического, социального и бытового развития с мобилизацией данных процессов через процедуры разностороннего планирования и высокоэффективной организации соответствующей деятельности.
45.Формирование рекреационных процессов с обустройством специальных туристических маршрутов по всей территории страны с возможностью передвижения на разных видах транспорта, а также занятости и временного проживания в пунктах  посещения.
46. Реформирование всех производственных процессов с целью получения высоких результатов от производственной активности.
47. Формирование отношений высокой правовой и социальной ответственности людей за состояние правопорядка в ближнем окружении и определённой активности в его обеспечении.
48. Создание новой экономической модели формирования стоимости, разработка новой общественно-политической экономии, теории общества и права, теории государства и властного обеспечения потребностей общества, полная и новая институционализация общества, его разных объединений и лиц.
49. Формирование новой системности финансовых накоплений, заимствование необходимых средств.
50. Проведение новой институционализации финансовых, денежных и налоговых налоговых институтов с реформированием всех отношений в данных отраслях деятельности
51. Полная обеспеченность кредитными ресурсами для производственного развития и текущей деятельности, основанной на новой идеологии её организации.
52.Мобилизация деятельной активности всех участников научно-технической,  промышленной, строительной деятельности  на быстрое, своевременное и современное развитие и формирование платёжеспособных потребностей населения, с одной стороны, и  и их удовлетворение, с другой.
53.Формирование новой системности бытового обустройства населения с развитием с развитием их состава и качества, а также расширение возможности пользования ими пользования.
54. Цельное формирование безопасных условий жизнедеятельности, включая сферу профессиональной деятельности, быта, транспорта, всех форм социального взаимодействия.
55. Формирование организационных, технических, правовых, правоохранительных, социальных, лечебно-оздоровительных условий с ориентацией на сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни каждого человека.
56. Становление социальных отношений, общественной и профессиональной активности с ориентацией на реализацию каждого человека, его активности во всей продолжительности жизни
57.Социальная ориентация людей на развитие самодеятельной организации жизни, совмещённой с процессами её институционализации.
58. Формирование нового социально-правового облика человека.
59. Полное реформирование общественно- государственных отношений с превалированием в них ответственных и обязательных общественных институтов.
60.Формирование новой модели общественного порядка, основанной на новой правовой системе, новой общественно-политической организации общества, институционализации общественной самодеятельной организации  жизнедеятельности населения.
61. Формирование производительных сил на основе постоянно идущей научно- технической революции.
62. Расширение социальной заинтересованности в развитии производительных сил всех общественно-частных организаций, всех общественно-политических институтов, улучшение специальной  инженерной подготовки людей в процессах в процессах обучения и. экономической занятости.

Но это, конечно, не всё, а всего лишь некоторые исходные позиции для формирования новой веры.


Рецензии