Душа 9 уровня стр4

Они называют «семьёй» общение слабых, заурядных и однотипных людей «одной крови» на тему рождения и развития нового приплода или просто: «когда очень припрёт поговорить». Настоящая же семья – это ЧУДОМ притянувшиеся друг к другу люди: здоровые, сильные, независимые, автономные и амбициозные.
В безумных семьях боготворят секс и власть. Ах да, иногда, в таких сектах рождаются дети! Но, у родителей нет цели передать им свою «крутость»... просто, они хотят попытаться приумножить что-то лучшее, морально-нравственное и здоровое в этом мире. А вдруг получится?
Один хрен, Молодые души, не желающие ни семью, ни детей (потому что – тусовщики, дебоширы или «бизнесмены») или наоборот: очень желающие семью и детей (потому что – «страшные» и побыстрее хотят удовлетворить свой инстинкт продолжения рода) – жаждут как можно быстрее осесть в проблемах суетливого и быстро нагибающего мира!
«Ах, как же круто, когда всё сущее имеет меня в зад! Это означает, что я жив!» - так кричит вся их суть.
А души 9 уровня нихрена не хотят. В жопу семью. Весь этот геморрой с подгузниками и чувством ответственности… очень пугает Старых. Они уже неоднократно были отцами, матерями и дедами с бабами в прошлых жизнях. Довольно. Хватит.
«Забиться в свою маленькую, тёмную и укромную пещерку, чтобы ни одна падаль не трогала и чтобы ни один детский крик не дошёл до моих ушных перепонок!» - вот и вся мечта душ на пенсии.

Душа последнего 9 уровня, после смерти, - покинет эту Землю. Миров много, а время бесконечно. Помимо этой планеты есть что-то лучшее. Впрочем, как и худшее. Но, раз мы уже здесь, «откат» назад невозможен. Нельзя прожить мразью, дерьмом и Иудой, а после – отправиться на планету попроще. Я почему-то уверен, что движение существует только вперед. И как прожил, так прожил. В любом случае, шаг вперёд неизбежен.
Если вёл себя на Земле как овощ, то в следующей жизни обязательно будешь в наихудших условиях, по сравнению с тем, кто рвал свои жилы и напрягал все силы, чтобы не навредить себе и другим. Но, в любом случае, жизней у тебя от 1-й до 9-ти. Попробуй почувствуй, какую проживаешь сейчас.
Можете называть это «кармой», а после – «реинкарнацией». Мне похуй. Можете верить в «свет в конце туннеля» или в «кипящий котёл в аду». Мне похуй вдвойне. Главное, чтобы вы всем своим нутром чувствовали, что ЧТО-ТО там есть после того, как все мы умрём. Сука, страшно.

Молодые души особо не хотят напрягаться. Их вполне устраивает маленькая прибыль и небольшой доход. Вернее, они всегда хотят дохуя, но при этом – нихуя не делая. Угу. Наивность улыбчивых, но вечно чем-то недовольных Молодых душ – поражает. Собственно, казино и крипто-валюты придуманы именно для них. Как и все развлечения… Пицца-***ца, кино-***но, Ютюб-хуйтюб… Кайфуй, сынок, пока есть время… И ни о чём не парься! Большие дяди с дорогих костюмах всё за тебя додумают и сделают. А ты просто… мечтай!
Старые души, в особенности 9 уровня – не напрягаются по одной простой причине. Они спрашивают сами себя: «А зачем мне эта шляпа?». Глядя на «Бентли Континенталь» или на квартиру, на Рублёвке - старьё просто не понимает – В ЧЁМ КРУТОСТЬ? Шикануть перед шлюшками? Или показать всем своим бывшим одноклассникам, кто так сильно издевался над тобой, что ты их опередил в каком-то там, блять, развитии!?
Не-е-е… Старые души – апатичны и глухи ко всему. Они ДОЖИВАЮТ на этой планете и верят в мир лучше, чище, светлее. В мир без болезней и, главное, в мир честности!
Что если ты что-то сделал полезное, то обязательно получишь за это равносильную награду. А не так, как сейчас: своровал миллиард – получил условный срок. Своровал ебучую курицу из ларька – сел на 4 года. «Нахуй такую планетку!» - размышляют Старпёры и ждут, ждут, ждут…
А Молодые души даже не задумываются над чем-то более глобальным, чем «красивая ****ёнка у моря, с Пина Коладой» в Инстаграме…
И они обязательно пытаться быть в тренде! Типо, «это круто, быть как все самые известные и модные!» - вот что засело в этих светлых, наивных головках… Ах, как же я радуюсь их простоте и их чувству «успеха»! Ах, как же я завидую их примитивному мышлению и потребностям... Ах, вот уж кто точно счастлив, так это тупые!


Рецензии