Мама

     Нет предела растления души человеческой, отказавшейся от искренней и не лукавой веры в Иисуса Христа, в Пресвятую Троицу.
Убедитесь, пройдя по ссылке:  https://pikabu.ru/story/slova_mat_i_otets_pod_zapretom_4313019

     Как это может быть? Как это случилось? Ведь еще недавно французская певица Далида потрясающе нежно пела песню Мама:
https://www.youtube.com/watch?v=8m9mVLJ7KtU
     А Поль Мориа исполнил эту божественную мелодию посвященную Маме своим оркестром:
https://www.youtube.com/watch?v=t9TArT92-nE
     И, вот настали времена, когда французы заодно с американцами и другими "защитниками прав человека" вычеркивают из нашей души самое теплое и родное слово на земле - Мама и заменют его холодно безразличным термином - "родитель 2"
     Разве такое могло прийти самостоятельно в голову человеку, озвучившему однажды в Европе или в США эту идею, если бы он верил в Бога и молился Деве Марии - Божией Матери? Разве могли поддержать и узаконить эту идею политики и законодатели исповедующие Бога и почитающих Божию Матерь?
     Конечно же нет! Эту идею, некогда, внедрил кому-то из людей - оказывающих влияние на общество или имеющих власть политиков - враг Божий. И он же искусил многочисленных политиков, законодателей, общественных деятелей, представителей СМИ и культуры поддержать эту идею и воплотить ее в жизнь...
     Можно было бы объяснить это их кощунство их повальным помешательством. Но, увы, они это сделали вполне сознательно и вполне понимая, какую низменную цель они преследуют, отменяя извечное слово Мама...
     Как короток оказался путь от Мама Далиды до "родителя 1 и родителя 2...
Человечеством сломан еще один из важнейших предохранителей, оберегающих в нас Образ и Подобие Божие...
---
Новость в догонку:
В Британской школе для девочек, девочек - запрещено называть девочками. Приказано называть их "учащимися"


Рецензии