Партия 2017 г. Россия в мировом ВВП

Партия 2017 г. Россия в мировом ВВП.

Один из козырей проекта Партии 2017 г. - это умножение ВВП. Срок? В какой захотите, ибо умножать будете сами, но от проекта - условия для работы. Скажите мало, но этого достаточно, если для дела и работы, понятно, для роста всего и вся, да и другого - чего захотите.  Собственно, такие условия не для отдельных личностей - для всех. И если б этим занялись года с 1989, то к сегодняшнему дню к той России только через ежегодный прирост ВВП к уровню 1988 г. добавили бы ещё сто таких ВВП. А всего же за эти годы могли произвести  120 ВВП объёма 1988 г. - того года, когда первый раз  были инициированы проектные предложения. Не верите, давайте проверим, ну потеряли двадцать семь лет, но жизнь ещё продолжается и надо успеть проверить так ли , как говорится.

У нас фантастическое государство - ему такой прирост для страны не нужен. И что государству - власти его образующей - потеть было, если доход распределяется на всё население. Да, с этих позиций полный абсурд. Самое удивительное, что предложение делалось ещё в Советском Союзе, когда еще Коммунистическая партия была при всех делах, за всё отвечала. Вот при ней и порешили - вопрос снять, негоже такими делами кому-либо в стране заниматься, готовились уже к перестройке 2.

А что сейчас - снова готовимся, как всегда некогда подумать о себе, всё, как говорится, о загранице печёмся - это у них всё плохо, у нас всегда и  все хорошо. Вообще-то нужно наладить обмен революционными инвестициями: они нам разложение Союза и контрреволюцию, а мы им укрепление и революцию цивилизационную, вот и получат прирост - замучаются с ним - девать будет некуда, нам и сплавят, правильно думать надо. Если преступников у них не станет, так наших туда отправим - будут процветать - русский дух укоренять за границами страны, так и у нас она в конце концов тоже снизится. Крохи , скажите, не всё-таки, так дальше пойдёт  - с миру по нитке.

Вот, подумайте, отчего за границам нашими такой экономический рост, так  то  мы им свой отдали, даже больше, чем можно было, отсюда и минусы дома.

Вот и Всемирный банк забеспокоился, подсчитал результаты развития, полученные по миру, и прослезился. Что такое получается - какая несправедливость: все как-то развиваются, а Россия всё собирается, хотя что-то насчитал - 1,7 процента для столетней годовщины старой русской революции. Ну куда ей в таком возрасте что-то ещё делать.  Пора бы и новую революцию провести - обновить фонды, но  власти решили отдохнуть, а другого народа для революции уже нет - уехали мир  поднимать. Вот и результаты. Смотрите, нам приписывают на 0,4 процента больше, чем ожидалось. Не мы - Brent своё чёрное дело сделал., снова к 70 долларам за баррель подобрался. Чудеса на старый новый год, да и только - всё подарок, ибо на будущее обещают понижение темпов развития, а это,  значит по-ихнему, вдвое медленнее, чем в остальном мире, и втрое, чем у братьев по БРИКС. К 2020 году  страну поднимут до уровня 1,8 процента роста. Всё - в плюс.

Снова наговаривают, слушать тошно:

"Рост мировой экономики ускорится с 3% в прошлом году до 3,1%  в текущем. Рост развивающихся стран составит 4,5% в этом году году и 4,7% в следующие два года. Суммарный ВВП стран БРИКС, который два года назад рос на 4%, в этом прибавит 5,2%, в следующем 5,3%, а в 2019-20 гг - 5,4%". Можно порадоваться за БРИКС - без нас  у остальных - ещё больше.

А для России: "Накопленным итогом за 2015-20 г.г.  российская экономика вырастет на 4,1%, следует из оценки банка - в 3,5 раза меньше, чем американская (14,1%), втрое меньше, чем европейская, и в 9 раз меньше, чем Китай (37,9%). Отставание от скорости роста развивающих стран в целом (28,7%) при этом будет семикратным". Что делать, каждому своё, помним в их успех мы свой вклад сделали, а вот бы они локти кусали, если б мы целую Россию прибавили, жалеем.

Говорят, что  экспорт в 2017 году стал больше на четверть, доля нефти и газа в нем вновь выросла - с 53% до 57%". У нас  10 млн человек обслуживают нефтегазовый вопрос, а для остальные 136 млн государству и не очень нужны, морока с ними, значит с нами, но ещё терпят. Собственно, это уже другой новый мир, ни пальто ни шьём, ни компьютеров не делаем, пускай другие работают, мы то умные. Бизнес отдыхает - ушёл в вечный отпуск,  и не поймёшь о том бизнесу, будишь - не слышат, мёртвым сном от одного нового года до следующего - процесс не останавливается. Спать - национальная работа.

Есть исключения в сонном царстве, что то не дремлет, растёт, но то, что ближе к власти - все, оказывается происходит от неё. ВПК, святое дело, без оружия как жить, таблетки как-никак всегда нужны. В деле большого  развития "доля России в мировом ВВП с 3% в 2013 году опустилась до 1,85%, а в 2018% сократится до 1,8%". А кто-то помнит было и 20% как доля СССР в в выпуске производственной продукции в другое время. В этих процентах целую непроизведённую вновь Россию и потеряли. 

А если не в России проведём Цивилизационную революцию, а где-то в других краях света, то и делать ничего не надо - этот процесс сам собой пойдёт к новому рубежу  - до 0,2% за счёт простого роста. Африка к нему уже присоединяется.  Проект Партии 2017 г. всё же за Цивилизационную революцию. Уже не агитируем.  В России превалирует другая компания. Со Старым Новым годом и выжить в нём.


Рецензии