Партия 2017 г. Тройственный союз и порядок

Партия 2017 г. Тройственный союз,  Кореньвистизм,  Соркина, порядок  и развитие.

 На глаза попал  блогерская заметка известного политолога с характеристикой проблем и успехов двух последних президентских сроков. Писал как бы одному политологу, получилось для всех.

Уважаемые политологи, Вы начинаете играть с читателями слушателями, играете на обман и введение в заблуждение. Допускаю, иначе не можете, платят только за то, да и другого  - перспективы общественного развития не видите. Понятно, сложное дело, да и какой смысл, скорее, наоборот, пользы этот фактор не принесёт.  Посмотрите на политику с более раннего периода - ситуации конца 80-х гг., что сформировалась в Союзе. Тогда она была предопределена изменением политической ориентации  высших властных лиц, происшедшей не без внешнего влияния. Как результат, изменение самой власти и   института государства. Это и  время скрытого накопления богатства.

Логика общественного развития была выброшена из аппарата - оказалась непомерно сложной - власть окончательно запуталась в природе общественных отношений, включая системности социализма и коммунизма, не увидела перспективы для общественного развития, а при определяющем значении внешнего влияния взяла прямой курс на ликвидацию социально ориентированного государства и самого Советского Союза.  С принятия в 1977 г новой Конституции, обозначившей завершение строительства социализма, во власти тайно началась смена политической ориентации на контрреволюционную  - противную общественным интересам.

Власть в пользу общества менялась на власть в пользу власти и, таким образом, начался процесс отделения государства от интересов общества, страны. Инструментом же стало развитие национализма и ухудшение управляемости централизованной экономикой, как определяющего тренда. А от того времени до сегодняшнего дня - три этапа: период Андропова - Черненко - Горбачёва как разложение Советского Союза, Период Ельцина -  время полного разрушения страны и формирования антисоциального по существу государства, период Путина  как время закрепления нового государства. У Вас - частности последнего периода, элементы манипулирования страной, сознанием и верой людей. Политический вектор   развития развернулся в обратном направлении,  вызвал обрушение, что  означает уже не только прекращение развития с ликвидацией когда-то достигнутого состояния экономики и социальной сферы, но воспрепятствование новому развитию. 

 Сейчас  ясно, что первые шестьдесят лет от революций 1917 г. -это период существования государства с ориентаций на развитие производительных сил, которые находились в прямом распоряжении государственного аппарата и высшего экономического управления. Ну, а новое государство перевело в их личное владение.

Здесь надо вернуться в 1917 год -  период государственных революций и в 1991-93гг. -  время контрреволюции. Первое и второе, независимо от формы правления,игнорировали развитие общественного устройства, а все мысли и действия  были связаны с преобразованием государства. Как бы его не обозначать, но это всегда всеобъемлющий институт власти на территории. Вопросов развития самого общества никогда не было на повестке дня, нет и сейчас. Отсюда и тупик, прежний тупик царизма, сменился на тупик социализма и вот новый тупик суверезма, о котором, вижу, Вы ничего не знаете. И вопрос здесь не о В. Путине, а в выходе из тупика. Тупик, собственно, это мировое состояние всего и вся. Один и остался. Заигрались.

Всю  эту игру надо отправить на свалку вместе с демократией и конкуренцией и вместе с политологией, которая  эту мировую и национальную вакханалию развела. Всё, проект старого стагнирующего мира,  надзор закрыть, ведь построили  не мир, а взаимно враждебное чудовище - организацию антижизни.  Этой организации мира уже ни с чем ни справиться. Те лица , что думали, что являются элитами, потерпели поражение - они нанесли его сами себе. Тройное уродство - бизнес, деньги, социалка - все институты провалены, а провал стал продуктом их деятельности. Время и возможность проявить себя были. Плесень во всем. Если элита  сегодня при деньгах и собственности, так то   без основания на себя записали, ведь ни Запад, ни Восток, ни юг, да и национальное население такую перезапись не признают.

Выборы со сменой властного состава - некоторая политическая хитрость, которая списывает все социально-экономические провалы на предыдущий состав власти.  Списывая,  выводит его из под удара, а вот,  если власть сохраняется, то и  не списывает. Выборы стали способом временного присвоения власти, что означает использования в собственных интересах. Они такой же тупик.
Дорогие политологи, посмотрите на свои деньги - разве Вы скажите, что это деньги. Количество не то, качество - хуже не бывает: вот они есть, а вы ещё не знаете , что их уже нет.  Кроме того, вы никогда не знаете точно, что на них можно купить. Другое, Вы точно знаете, что налоги будут меняться, платить придётся больше и больше, независимо от доходности и при её отсутствии тоже. Ну и как иначе, если Минфин таки не понял, что представляет собой структура стоимости, как на ней построить налоги и бюджет.

Власть  так боится населения и общества, что разделила людей до единичности, а вскоре сможет делить человека по временам дня и места пребывания.  А разделив, ликвидировала и перспективу развития,  при этом остался лишь один фактор организации  производства - интересы собственника материального и организационного состава в производстве. Скажите, как может развиваться экономикам, если вся энтропия сводится к интересу отдельных владельцев производств. Да, это одна сторона свёртывания производства, вторая  конкуренция.  Нет энергии развития. 

Первый фактор сворачивает   производство, действуя изнутри, а второй - принудительно, воздействуя на производство снаружи. Свёрнутое производство уже не развернуть - нет условий. Ни один, ни второй  фактор не развивают потребителя продукции, работ и услуг, а именно они и являются факторами спроса и развития, а также преобразования одного вида спроса в другой, смены структуры самого спроса.

Частный фактор влияния на спрос представляет собой незначительную величину в совокупном спросе. Какой интерес банкам работать с производством, у которого нет спроса, да и какое может бизнес планирование, если нет спроса, кредита, выручки и денег. Основой же общественной организации выступает деятельное и ответственное собрания, формируемого по местам жительства и разным видам профессиональной и другой деятельности населения.

Многие виды продуктов , машин, оборудования, организация и обустройство мест проживания и другие объекты являются одновременно и продуктами массового потребления. Запрос на такое  производство и строительство может и должен исходит от ответственных и деятельных общественных собраний. Вместе с развитием   технической сложности продукции могут  расти  объёмы производства и потребления, но, одновременно, благодаря общественному потреблению будут улучшаться процессы экономии материалов и рабочего времени на производство единицы положительного результата от её потребления.

 Здесь уместно сказать, что и сейчас существует большое количество продукции подобного спроса и потребления, которые   имеют низкую эффективность использования. Это и  индивидуальные автомобили, что используются  не более одного час в сутки, тогда как    цена их приобретения  требует  от индивидуального потребителя в десятки и сотни раз большего объёма    труда для получения необходимого дохода.

 Таким образом, происходит концентрация живого труда в машинах, которые в дальнейшем , можно сказать, почти не  эксплуатируются. Причина только одна - современное потребление не нашло форм коллективного использования данных видов продукции, а индивидуальное потребность в потреблении ограничена.

К таким же продуктам относятся средства водного транспорта и отдыха, использование которых может достигать лишь нескольких десятков часов в год.   Здесь мы рассматриваем  пример бессмысленной экономики,  и такой она становится с позиции потребности общественного потребления: производим то, что не используется.

Под этим углом зрения придётся рассматривать и множество и других видов потребления. Одновременно, такая потребность как обеспечения людей жилой площадью удовлетворяется на низком уровне. множественное существование  подобных процессов потребления требуется внесение   изменений в городское хозяйство, его проектирование и застройку, организацию процессов  общественного- индивидуального потребления.
 
Любая деятельность в современном мире развивается только на основании платежеспособного спроса, формируемого частными и физическими лицами, государственными органами. Первое оплачивается из накопления. второе из бюджета. Государство формирует спрос на обеспечение развития и содержания органов правоохранительной сферы, здравоохранения, просвещения, культуры и армии. Армия и правоохранительная сфера не   мультиприцируют спрос

Уже говорил, что фактор частного владения всегда направлен на свертывание производства, когда теряет интерес к его развитию, тогда как множественный интерес умноженный на такую же активность  всегда развивает производство.


Что сказать, рвались в будущее, а дорвались: одни - до халявы, другие до нищеты. Фантастика, о которой никто не писал. Всё о полётах, получились одни пролёты. Собственно, и что слезы лить, нужно новую эволюционно-революционную элиту поднимать. Не могу понять, как можно взяться за развитие отношений на основе капитала его же и системно уничтожать, социализм , который развивал напрочь вырезать.

Те власти, что с умом, даже в Африке, подняли рост экономики до двухзначных цифр, и где, время спросить, умный русский народ, чем он тридцать лет занимается, играет в капитализм? И что это за элита, которая, кроме присвоения ничего больше не может, да и не хочет. Выдумали под себя какие-то лифты к карьерным постам и лифтам. Первое на них садят, как правило, своих детей - вот они и катаются, как на стране. Так и получилась попса с профанацией, суверезм и нищета - три кита современной элиты.

Если народу от такой никакой элиты - одна ущербность, то такое положение следует понимать, как отсутствие признанной элиты. Она же в существе может иметь форму  народного лидерства, идущего от него и из него. Элите, всей и каждому из неё нужно и придётся проходить легитимацию, а уж факт её прохождения и будет давать на некоторый период право работать с населением. Доказывать свою способность приносить полезность элите  придётся и населению на территории  размещения производства и собранному коллективу.

Всё, уже прошло время государственно- частного партнёрства - формы извращения всех отношений, новая элита  будет формироваться уже из системности общественно-частных отношений. И это определение Правового уложения. Проще говоря, установление Кореньвистизма.  Кстати и к месту сказать, что проект партии 2017 г. пригласил весь крупнейший бизнес без исключения  к участию в проекте организации и проведения Цивилизационной революции. Первое,- почувствовать приход Цивилизационной революции, принять участие в реализации проекта, ну а как не предоставить такую возможность российскому капиталу, как- никак активная часть населения, хоть и несколько зацикленная на личном присвоении. Это излечимо. Надо понять природу предстоящей легитимации  бизнеса и капиталов - не так уж и страшно, зато перспективы какие - уже совершенно другая деятельность, которая упорядочена и защищена всей организацией и природой права. Против сегодняшнего бесправия - это настоящая революция в деле организации бизнеса, которая умножает его полезность и для самого бизнеса и для населения.

Если предложение сделано, надо отвечать здесь, а не ждать, когда вызовут  Вашингтонский обком. Трудно понять общественно политические смыслы и то, что говорит организатор Цивилизационной революции от лица Тройственного святого союза в составе Создателя, Корисвепры и Мессии. Тройственный союз соотносится с существующими конфессиями как общее и частное, как организация прихода спасителя в мир людей и организацию встречи его. Корисвепра как истинная  вера, основанная на приходе Спасителя, несёт в себе преемственность с религиями мира через признание прихода Мессии. Корисвепра основывается на культе Спасителя, превращая его в стержневой элемент деятельности всей системности Тройственного Союза - святого представления нового общественного порядка от Спасителя.

Не подумайте, разошёлся с критикой, нет, подчеркиваю то, что смогли сделать, а, если б хоть что-то получилось, то было бы не так очевидно, что перспективы у страны только одна - Цивилизационная революция - то, что было в плюс, забираем, формируем новую общественную субъектность - центр  и нового общественного порядка. И зарабатываем.

Собственно, а что нам даёт Цивилизационная революция на политическом направлении? Да она ничего другого и дать может, как революцию: Демократия меняется на Соркину, а политическое устройство  власти   замещается общественно политическим устройством с институтом государственного обеспечения. Понятно, что демократия  вместе с существующими выборами уходят на свалку истории. Общество здесь превалирует над государством и понятно, что должность высшего должностного лица в государственном аппарате - это организатор силовой поддержки общественных институтов управления. Замыкание общественного устройства на одно лицо, естественно, исключается, вся общественно-политическая организация населения имеет упорядоченный  вид множественности деятельных и обязательных собраний с органами управления, формируемыми по результатам деятельности и признанию их.

Собственно, к чему разговор. Просто, на повестке текущего периода проведение выборов Президента. Получается должны кого-то выбрать, у нас выборы власти - священное дело, без неё никак, не привыкли.  А власть привыкла, любит свое положение и стабильность.  Как, почему, отчего так  и не иначе - это в российской практике не главное, лишь бы была власть.

  Нужно выбрать и всё  - это означает наличие в стране  демократии. Ну, нет никаких других видов на политический процесс, да, за исключением проекта Партии 2017 г. и поддерживаемой им идеологии Кореньвистизма и др. организационных начал. Так вот прежде чем ставить проект как политическую повестку дня, его требуется, как минимум изучить и понять.

Посмотрите, что получилось, с демократией, либерализмом, политической и экономической конкуренцией, с перестройкой социализма в капитализм. Ведь опустились в них как в национальный позор. Сразу не поняли, что к чему и до сих пор не разобрались. Народ и политические пассионарии так и   не поняли, похоже,  точно развели.   Кстати, Россия вообще может не развиваться, если  это никому не нужно.  Отсюда и результаты.

Оказалось , что российский политический состав сегодняшнего дня вообще не работает на развитии понятийного направления.   Власть взяли - остальное по барабану, колотите  - не колотите, всё одно: стерпится, слюбится.  Ему больше ничего не нужно,  власть взята в руки и не отпускается. Русская демократия - это особый вид политики.  К чему сложности, если всегда скажут, как сделать, на край -  поговорить по шаблону.

Задача политологов: превращение народа в электорат собственных кандидатов. Демократические выборы всегда были работой денег и игрой политологов с населением. И все российские выборы без исключения организованы и проведены именно по такому составу и сценарию. Даже  национальная катастрофа этот порядок не изменяет. Так и катится под гору политический процесс. Какое движение - такая и жизнь.


Рецензии
У нас никогда не будет выбора кроме того что нам предлагает власть только потому что народ сам не может выдвинуть своих людей на управление пусть даже самой простой деревни. Ведь каждый сам за себя.

Валера Алматинский   18.01.2018 07:06     Заявить о нарушении
Пропустил.
Сменить схему и всё пойдёт.

Александр Корень   17.02.2018 01:50   Заявить о нарушении