Хватит мечтать

        Заграничные денежные мешки привели к власти людей-копилок, чтобы грабить нашу Родину СССР. Всё что было накоплено общим трудом и принадлежало всем в СССР, обеспечивало определённый социальный уровень советского народа, распределилось по людям-копилкам и их заграничным хозяевам.  Куда ушли наши деньги - там и хозяева наших первых лиц. Элементарно. Подробностей хотите? А вам зачем?

        Других во власти нет сейчас на всём постсоветском пространстве. Хватит иллюзий. Хватит мечтать, что люди-копилки будут делать что-то для остальных. Хватит вестись на сказки о борцах за общее благо на иномарках и во дворцах. Они там не живут. Им там не место.

        Нас будут душить до тех пор пока мы не начнём драться. Не на жизнь, а на смерь. За себя и будущее Наших детей, а не только своих собственных. Да, опять ради будущего и будущих поколений, которые тоже, возможно, поменяют на яркие обёртки все наши завоевания. Как мы предали наших дедов и их завоевания.

        Я перестала голосовать за людей-копилок и всем советую. Мы должны действовать иначе.


Рецензии
Вы где собираетесь воевать и драться?
Если в Риге, то флаг вам в руки, тем паче, что подавляющее, по крайней мере значительная часть русских в 1991 году уже боролась за "вашу и нашу свободу".
А в России драться на смерть не надо,вообще не надо здесь драться.
У нас для этого есть выборы, где и решается, кто будет руководить страной.
Или очень хочется посмотреть горяченькие репортажи из России по ТВ?

Сергий Сальникоф   20.01.2018 17:39     Заявить о нарушении
Идите вы на выборы)

Лариса Баженова   20.01.2018 23:58   Заявить о нарушении
У нас есть выборы?

Филиппов Владимир   26.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
Нет. Но шоу есть

Лариса Баженова   26.11.2018 21:35   Заявить о нарушении